Форумчане, какая вы думаете *** на самом деле? Давайте составим ее психологический портрет.
А знали вы,
что она и есть граф Драчула?
Мне уже после вчерашней темы кажется что тут всего десяток людей на форуме с десятками ников и те сотрудники форума 😂
И десяток залетных, кто страдает фигнёй))
А эффект типа тут толпа . Ну для рекламы то надо стараться 😂 Но что тролли купят то
По посещаемости сайт Woman.ru занимает 3 616 место в Мире, 201 место в России, 387 место в категории "Искусство и развлечения"
Имеет слабую негативную динамику в привлечении трафика. В период c сентябрь'20 по февраль'21 посещаемость данного сайта сократилась c 20 861 905 до 19 604 762 (-6.21%).
За февраль 2021г. совершено 17 908 586 посещений. Посетитель в среднем за сеанс просматривает 2.32 страниц(ы) и проводит на сайте 3 минут(ы) 2 секунд(ы). При этом показатель отказов составляет 68.26%.
Наибольшей популярностью сайт пользуется в России, привлекая из этой страны 76.22% трафика.
Структура источников трафика: наибольший трафик "Прямой/Закл." (76.55%), второй по значимости "Поиск" (19.90%), затем следует "Рефералы" (2.46%), затем "Соц.сети" (0.74%), потом "Почта" (0.25%) и на последнем месте "Баннеры" с долей 0.09%.
Вовлечение
Февраль, 2021
Всего визитов 17.91M
Время на сайте 00:03:02
Страниц за визит 2.32
Показатель отказов 68.26%
Так я и есть она! Я - все ники на форуме. Пишу с утра до ночи. Евровая миллионерша-модераторша. Я даже богаче Батошки (Батошку не обижать!!! Батошка клевая. Научила моего мужа блинам божественным. Лопну от обжорства, а Батошу в обиду не дам.)
Молодец. У тебя наверное четыре руки как у Вишну. Продолжай в том же духе.
Так я и есть она! Я - все ники на форуме. Пишу с утра до ночи. Евровая миллионерша-модераторша. Я даже богаче Батошки (Батошку не обижать!!! Батошка клевая. Научила моего мужа блинам божественным. Лопну от обжорства, а Батошу в обиду не дам.)
Ну-ну ...а вот мой ник тырить нинада. Я тут редко и с благой целью , аты своей вагиной репутацию мне портить собралась
Ну-ну ...а вот мой ник тырить нинада. Я тут редко и с благой целью , аты своей вагиной репутацию мне портить собралась
Не волнуйся. Слово "Сисяндровна" просто по себе мизогинично и отвратительно. Мне бы никогда в голову не пришло называть свои прекрасные груди сисяндровнами.
Инна Вагина умна, ребята. 😃 Добро пожаловать в очередь, кто обратное докажет.
Не волнуйся. Слово "Сисяндровна" просто по себе мизогинично и отвратительно. Мне бы никогда в голову не пришло называть свои прекрасные груди сисяндровнами.
Инна Вагина умна, ребята. 😃 Добро пожаловать в очередь, кто обратное докажет.
Сисяндровна это краткая характеристика счастливой обладательницы , а Вагина это просто вагина)))
Сообщение было удалено
неа. не боюсь. ))
Сообщение было удалено
так ваще молча сидела.))
в срачах не участвовала.
думала - что ты с форума ушла.
Сообщение было удалено
даж не думала тебя под.ебывать
Ну что ж, Лео. Ты большой хитрюга, молодец. Только расскажи сколько у тебя ещё планируется персов?
А ты зачем на свой счет всё принимаешь? Коммент, вроде как, не к тебе был отослан.
За меня не переживай) не нужно таких жертв)
Ну наверно потому что ты в теме посвящённой мне - отписалась, поэтому и приняла. Думаешь безосновательно? Вряд ли.
Переживай ты - за себя, а мне до тебя нет никакого дела. С тобой всё давно ясно.Ты свободна.