Форумчане, какая вы думаете *** на самом деле? Давайте составим ее психологический портрет.
Любит, чтобы ей делали куни.
Хорошенько отлизывали!
Не нужно никаких психологических портретов ***. *** хорошая девушка и она реальная - полная противоположность форумной. Получше многих будет.
Она филолог альтернативной русской речи.
Что-то вопросец этот анекдотец навеял.
*
Посылают враги Родины к нам шпионов одного за другим, а они все тут же проваливаются. Типа, психологией русской не владеют, вычисляют их типа сразу.
Ну собрало вражье начальство спецов по этой психологии, да подготовили они супершпиона, да послали в Питер. А через неделю он сдрапал домой в панике и так это дело обосновал:
- Да какая там к чёртовой матери психология! Мы даже физиологии этих руссих оказывается не знаем! Иду я вчера по Невскому, а меня мужих обгоняет и говорит:
"Одену-ка я нax..й шапку, а то что-то уши мёрзнут!"...
Судя по тому сколько сегодня тобой тем создано, ты явно неравнодушен к ней. Сам узнаешь. Только когда подкатывать будешь, бронезащиту на якушки не забудь надеть. Добрый тебе совет.
Надежда Александровна я, а тему я создала только одну, предыдущие небось сам строчил и в ножки ей падал. Так соберись - проси прощения, может назад возьмет.
Судя по тому сколько сегодня тобой тем создано, ты явно неравнодушен к ней. Сам узнаешь. Только когда подкатывать будешь, бронезащиту на якушки не забудь надеть. Добрый тебе совет.
81. Борщ
[1549889041] - Сегодня, 22:19
Гость
Лен, я хочу попросить у тебя прощения, но это в последний раз. Я признаю, что часто провоцировал тебя, высмеивал, подкалывал и Герду я придумал специально для того чтобы тебе нервы потрепать. Лично я зла на тебя не держу, давай забудем все, что между нами было. Позвони мне, мой номер у тебя есть, а то грустненько что то.
Это я писал - Аркадий Борщ
....
полечись борщ
81. Борщ
[1549889041] - Сегодня, 22:19
Гость
Лен, я хочу попросить у тебя прощения, но это в последний раз. Я признаю, что часто провоцировал тебя, высмеивал, подкалывал и Герду я придумал специально для того чтобы тебе нервы потрепать. Лично я зла на тебя не держу, давай забудем все, что между нами было. Позвони мне, мой номер у тебя есть, а то грустненько что то.
Это я писал - Аркадий Борщ
....
полечись борщ
Герда и есть Борщ? А я знала!
Борщ так ты сам с собой столько переписывался? От имени Герды? Может к психиатру?
Психически больная ***, как и Рита, Борщ, Каеф, Драчуло и все им подобные клоны.
Аркадий Борщ – это я
Герда - это я
Инна Вагина - это я
Граф Драчула - это я
Зефирка - это я
Паприка - это я
Творю дичь - это я
У меня много тут персонажей. К тому же я часто среди гостей под номером 1. Все эти персонажи я придумал, чтобы поднимать темы в топ в этом болоте.
Ну а что, я заслуживаю Оксара! Не то что вы утырки форумные. Как вы мне все надоели! Пойду пива выпью.
Аркадий Борщ – это я
Герда - это я
Инна Вагина - это я
Граф Драчула - это я
Зефирка - это я
Паприка - это я
Творю дичь - это я
У меня много тут персонажей. К тому же я часто среди гостей под номером 1. Все эти персонажи я придумал, чтобы поднимать темы в топ в этом болоте.
Ну а что, я заслуживаю Оксара! Не то что вы утырки форумные. Как вы мне все надоели! Пойду пива выпью.
Не врать!
Аркадий Борщ – это я
Герда - это я
Инна Вагина - это я
Граф Драчула - это я
Зефирка - это я
Паприка - это я
Творю дичь - это я
А в реале ты бабка старая редактор форума 😂😂😂
Истероидный тип личности.
Несдержанная, зато искренняя. Никому не з...а..д не лижет, как Славянка например. Мне кажется, в душЕ добрая