Расскажите о форумчане Али-Баба. Как понимаю, он старожил этого форума, во всех смыслах. Почему он постоянно пристает к ФИО и ***? Неужели на что-то надеется?
Я надеюсь, что *** придумает что то более оригинальное, когда решит в следующий раз создать тему.
*** ко мне сама в штаны залезла.
Ну, повертел я на ччлене эту дурру целлюлитную, да и кинул, надоела.
Ему 60 лет,женат,сильно озабоченный вот и пристает ко всем
Люди отвалите от меня
Старикан извращённый,везде про трах говорит.Ему уже помирать пора,а он все грязь разводит про секс.К *** пристает,к фио,трахнуть их хочет.Отврат.Какой он сторожила? Рухлядь спермотоксикозная
Там где Кость -- очень медленный, но надёжно работающий Ауяндекс, а где Членоносец -- очень быстрый, но глючноватый Smart Search. Одним ником на обоих зарегистрироваться не удалось. Приходится их по очереди юзать.
Нелепо спалился, да? Да ладно хорош отмазываться. Извинись просто перед ***. Ну и передо мной тоже заодно и забудем твои проделки.
Нелепо спалился, да? Да ладно хорош отмазываться. Извинись просто перед ***. Ну и передо мной тоже заодно и забудем твои проделки.
Ага, щаз! Успею шнурки погладить? *** я ничего не должен, и она мне тоже. Верю, что она красивая, ящетаю.
А то шо у меня две рожи тут -- так это уже какидве недели. Ачётакова?
Ага, щаз! Успею шнурки погладить? *** я ничего не должен, и она мне тоже. Верю, что она красивая, ящетаю.
А то шо у меня две рожи тут -- так это уже какидве недели. Ачётакова?
Гость, всё хорошо. Ты меня не обидел. Не слушай троллей. Они как озверели все в один вечер.Цепная реакция.