Гость
Статьи
Али-Баба

Али-Баба

Расскажите о форумчане Али-Баба. Как понимаю, он старожил этого форума, во всех смыслах. Почему он постоянно пристает к ФИО и ***? Неужели на что-то надеется?

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
1

Я надеюсь, что *** придумает что то более оригинальное, когда решит в следующий раз создать тему.

Али-Баба

*** ко мне сама в штаны залезла.

Ну, повертел я на ччлене эту дурру целлюлитную, да и кинул, надоела.

Гость
Али-Баба

Ты вроде женат? Или это не ты?

Али-Баба

На кого она похожа? На Мэрлин Монро? На Сальму Хаек? На Пенелопу Круз?

Гость

Ему 60 лет,женат,сильно озабоченный вот и пристает ко всем

ЛУТО

Люди отвалите от меня

Гость

Старикан извращённый,везде про трах говорит.Ему уже помирать пора,а он все грязь разводит про секс.К *** пристает,к фио,трахнуть их хочет.Отврат.Какой он сторожила? Рухлядь спермотоксикозная

ЛУТО

Люди отвалите от меня

Извините, я тут ни при чём. Только спросил один раз...

Гость
1

Я надеюсь, что *** придумает что то более оригинальное, когда решит в следующий раз создать тему.

Может это ФИО

Егорка
Гость

Может это ФИО

Может Инна?

Гость
Егорка

Может Инна?

Которая Вагина?

Ветреная
Гость

Которая Вагина?

Которая Драчула.

Али-Баба
Тиратрон Холодный

На кого она похожа? На Мэрлин Монро? На Сальму Хаек? На Пенелопу Круз?

На макаку черномазую. Еще и гонорреей наградила(

Ветреная
Тиратрон Холодный

Извините, я тут ни при чём. Только спросил один раз...

Я видела. Это ты всё подстроил. Ты во всём виноват.

Егорка
Али-Баба

На макаку черномазую. Еще и гонорреей наградила(

Пшел отсюда, дефективный. Настоящий Али-баба тупит прикольней.

Ветреная

Я видела. Это ты всё подстроил. Ты во всём виноват.

Каким образом? Я даже не знаю где она живёт. Я даже не знаю где я живу!

Гость
Гость что в горле кость

Каким образом? Я даже не знаю где она живёт. Я даже не знаю где я живу!

У тебя раздвоение личности или регу забыл сменить?

Гость

У тебя раздвоение личности или регу забыл сменить?

Там где Кость -- очень медленный, но надёжно работающий Ауяндекс, а где Членоносец -- очень быстрый, но глючноватый Smart Search. Одним ником на обоих зарегистрироваться не удалось. Приходится их по очереди юзать.

Гость
Тиратрон Холодный

Там где Кость -- очень медленный, но надёжно работающий Ауяндекс, а где Членоносец -- очень быстрый, но глючноватый Smart Search. Одним ником на обоих зарегистрироваться не удалось. Приходится их по очереди юзать.

бееез палева

Гость
Тиратрон Холодный

Нелепо спалился, да? Да ладно хорош отмазываться. Извинись просто перед ***. Ну и передо мной тоже заодно и забудем твои проделки.

Гость

Нелепо спалился, да? Да ладно хорош отмазываться. Извинись просто перед ***. Ну и передо мной тоже заодно и забудем твои проделки.

Ага, щаз! Успею шнурки погладить? *** я ничего не должен, и она мне тоже. Верю, что она красивая, ящетаю.
А то шо у меня две рожи тут -- так это уже какидве недели. Ачётакова?

ЛУТО
Гость что в горле кость

Ага, щаз! Успею шнурки погладить? *** я ничего не должен, и она мне тоже. Верю, что она красивая, ящетаю.

Гость, всё хорошо. Ты меня не обидел. Не слушай троллей. Они как озверели все в один вечер.Цепная реакция.

1
Гость что в горле кость

Дурилка картонная. Обмануть хотел.

1
ЛУТО

Гость, всё хорошо. Ты меня не обидел. Не слушай троллей. Они как озверели все в один вечер.Цепная реакция.

Это не от большого ума. И это......прости меня. Не Гость, а я хочу перед тобой извиниться.

ЛУТО

Спасибо, очень хорошо! Не переживайте. "Спокойствие, только спокойствие" -- как говорил Великий Карлсон!

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: