#любовь #шугаринг Здравствуйте, милые, добрые, ласковые форумчанки (я, кстати, против авторков, врачков и профессорков). Забыла, что сказать хотела от переизбытка чувств. А, точно: меняю имя. Встречайте Лину. Привет от Люси.
P.S. Да, ***, граф Драчула - это тоже я. Молодчина! #всявластьЛюсе #Батошкаклевая
Плохо закусили?
Вот это чела плющит
Иди нах лошадь
Быть такого не может. Инна Вагина - это приятный в общении парень. *** - это психованная девка. Граф Драчула - это ненормальный извращенец. Ты кто из этих персонажей?
Быть такого не может. Инна Вагина - это приятный в общении парень. *** - это психованная девка. Граф Драчула - это ненормальный извращенец. Ты кто из этих персонажей?
При чем тут ***, ты к ней неравнодушна?
Ясно. Один и тот же сумасшедший тролль. Принцесса Эльза, Зефирка это тоже Вы по-видимому.
Всем ***
Автор, у вас с головой всё в порядке?
В моей теме общались *** и Инна Вагина. Это два разных человека. Тема разводка.
*** и Инна Вагина один человек? Рили?)
Скорее всего. Сейчас кто-то из них *** или Инна Вагина по-любому увидит , напишет сюда. Сравним номерки .
это - Инна. точно. другое дело, является ли она Луткой)))
когда-то была такая фраза в ее теме "щас Люську позову, она вообще тебе под дверью нас... рет"
хз я в тот момент подумала, что это Борщ пишет. потом оказалось, что это не так.
всегда, откровенно говоря, считала Инну парнем.
Какая разница? Понятно же что все это тролли.
т.е. после коммента 30 в этой теме и той фразы из "ее" у меня все-таки склонность считать, что это - один и тот же человек.
я понимаю на форуме троллить в свое удовольствие.
но троллить неск месяцев на почте в личной переписке?
не укладывается у меня))
Кто эти люди?
Скорее всего. Сейчас кто-то из них *** или Инна Вагина по-любому увидит , напишет сюда. Сравним номерки .
Я, кстати, общалась с Инной, номерки ее.
И это точно она, ибо только она может помнить разговор про Батошку и ее кафешку. Вряд ли, кто-то другой стал бы запоминать о чем говорят другие форумчане.
Ну тут много кто чего пишет, думаете, кто-то станет специально запоминать разговоры? Хотя, зная этот форум.. и какие тут кадры бывают.. в общем, не удивлюсь этому.
Ничего в этом загадочного нет. Я видела как *** материла Инну, а Инна отвечала ей спокойно. Я почему то это запомнила и тогда впервые обратила внимание на ***. У *** была истерика. Мне кажется, что это разные люди. Другое дело что разные тролли могут писать под одним и тем же ником и тогда могут быть какие-то общие черты у разных никнеймов.