Гость
Статьи
Кто для вас самый …

Кто для вас самый запоминающийся форумчанин?

Давайте обсудим форумчан, кого знаете, кто запоминается своими темами или комментариями?

Автор
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ЛУТО

Насчёт критики: ну макияжа многовато. Но я подразумеваю, что это фотосессия была и макияж вполне к месту...потому что камера съедает половину косметики на лице. Но я прекрасно вижу, что у вас и своя природная красота есть: правильные черты лица - утончённые, красивые глаза. Вообщем, пошли все в баню.

Да, Майка конечно
Сама в шоке) в обычной жизни естественно я так не хожу) просто разнообразие )

ЛУТО

Насчёт критики: ну макияжа многовато. Но я подразумеваю, что это фотосессия была и макияж вполне к месту...потому что камера съедает половину косметики на лице. Но я прекрасно вижу, что у вас и своя природная красота есть: правильные черты лица - утончённые, красивые глаза. Вообщем, пошли все в баню.

Спасибо за комплименты)

гость911
Рокерша

Спасибо большое! Хочу чтоб все были открытыми! Не боюсь критики, но предпочитаю делать комплементы)

симпатичная вы. что есть, то есть.

Рокерша

Галантный такой сегодня) сча твой фан-клуб меня заклюёт 🤪

Ога... Клюв сломают... 😁

Гость
Кот Бегемот

Ога... Клюв сломают... 😁

Кому ты сдался,абсолютно неинтересным оказался.Была надежда,что хотя бы ты адекватный,а нет,тоже опускаешься постоянно до оскорблений.

Гость

Кому ты сдался,абсолютно неинтересным оказался.Была надежда,что хотя бы ты адекватный,а нет,тоже опускаешься постоянно до оскорблений.

А не опускаюсь. Я отвечаю взаимностью.
Кому сдался - те уже в курсе. А кому не светит - тому не светит... 😉

Гость
Кот Бегемот

А не опускаюсь. Я отвечаю взаимностью.
Кому сдался - те уже в курсе. А кому не светит - тому не светит... 😉

В том то и дело,что только девушке Рокерше,потому что не довелось ей видеть,как ты с другими общаешься.И нет,ты часто сам начинаешь с окорбительных высказываний,тебе это нравится.

Гость

В том то и дело,что только девушке Рокерше,потому что не довелось ей видеть,как ты с другими общаешься.И нет,ты часто сам начинаешь с окорбительных высказываний,тебе это нравится.

Ложь и провокация! Пруфы в студию! )))
Я никого не оскорбляю здесь незаслуженно. Только в ответ. Всегда!
В остальном - общаюсь нормально. Мнение выражаю аргументативно... Иногда прикалываюсь - так люди с чувством юмора поймут.
А вот безликим троллям вякать в мою сторону безнаказанно не позволено. Кто посмел - тот огреб. По другому не будет. Ведите себя прилично - и Я вас не трону...

Гость
Кот Бегемот

Ложь и провокация! Пруфы в студию! )))
Я никого не оскорбляю здесь незаслуженно. Только в ответ. Всегда!
В остальном - общаюсь нормально. Мнение выражаю аргументативно... Иногда прикалываюсь - так люди с чувством юмора поймут.
А вот безликим троллям вякать в мою сторону безнаказанно не позволено. Кто посмел - тот огреб. По другому не будет. Ведите себя прилично - и Я вас не трону...

Ты много на себя берёшь.Сколько раз я наблюдала картину,как ты пишешь коммент в теме с оскорблениями или убогими шутками ниже пояса.Это по-твоему хорошее чувство юмора? Нет.Ещё и корону себе надел,возомнил,что-то себе,унижаешь других.

Гость

Барачник!!! Со своими нетрудовыми доходами, бараками и прожиточным минимумом.

Гость

Ты много на себя берёшь.Сколько раз я наблюдала картину,как ты пишешь коммент в теме с оскорблениями или убогими шутками ниже пояса.Это по-твоему хорошее чувство юмора? Нет.Ещё и корону себе надел,возомнил,что-то себе,унижаешь других.

Я повторяюсь неохотно...
Я никого не трогаю незаслуженно. Можете перечитать все мои посты и попытаться меня ткнуть носом. Мое оскорбление всегда было в ответ на чье-то. И так будет..! "Общайся нормально - и будешь жив!"
Что касается короны - согласен. Не скрою. Мне приятно внимание и общение с людьми, обладающими хорошим вкусом и чувством юмора. В остальном - в жизни всегда так. Дарвинизм. Не умеешь грамотно противостоять - сиди тихо, не открывай рот. А уж коли осмелился - будь готов к тому, что найдется смельчак, который укажет тебе твое заслуженное место в кастовой иерархии. Есть особи, которые иначе не понимают - что поделаешь..? Бедааа..!

Гость
Кот Бегемот

Видел, но не общались...

А что думаешь о Луне и Принцессе Предтеч?

Гость
Кот Бегемот

Я повторяюсь неохотно...
Я никого не трогаю незаслуженно. Можете перечитать все мои посты и попытаться меня ткнуть носом. Мое оскорбление всегда было в ответ на чье-то. И так будет..! "Общайся нормально - и будешь жив!"
Что касается короны - согласен. Не скрою. Мне приятно внимание и общение с людьми, обладающими хорошим вкусом и чувством юмора. В остальном - в жизни всегда так. Дарвинизм. Не умеешь грамотно противостоять - сиди тихо, не открывай рот. А уж коли осмелился - будь готов к тому, что найдется смельчак, который укажет тебе твое заслуженное место в кастовой иерархии. Есть особи, которые иначе не понимают - что поделаешь..? Бедааа..!

Только вот всё твоё самоутверждение за чужой счёт происходит ровно в пределах форума.Ты только в интернете такой смелый.В жизни-одиночка,это и видно.Сидишь здесь сутками.

Гость

Только вот всё твоё самоутверждение за чужой счёт происходит ровно в пределах форума.Ты только в интернете такой смелый.В жизни-одиночка,это и видно.Сидишь здесь сутками.

Не факт... Опять предположение (Господи, как же вы утомили..!)
Я понимаю, что всем жутко интересно, чем же таким Я занимаюсь..?
Прошу один и последний раз - успокойтесь. Не узнаете! Не скажу Я! Поскольку Я тут ТЕМЫ обсуждаю, а не себя... (Хотя - самые умные уже взглянув на фотку - догадались!)
Мне тоже -совершенно по барабану кто тут чем занят, честно..!
Для меня важно только наличие мозгов и умение ими пользоваться. А не сплетни...

Гость

А что думаешь о Луне и Принцессе Предтеч?

Да, не знаю Я их еще. Видел пару постов. Пообщаться ж надо... ))

Гость
ЛУТО

Фотошоп творит чудеса. И косметику нарисует и лицо отритуширует.

Гость
Кот Бегемот

Не факт... Опять предположение (Господи, как же вы утомили..!)
Я понимаю, что всем жутко интересно, чем же таким Я занимаюсь..?
Прошу один и последний раз - успокойтесь. Не узнаете! Не скажу Я! Поскольку Я тут ТЕМЫ обсуждаю, а не себя... (Хотя - самые умные уже взглянув на фотку - догадались!)
Мне тоже -совершенно по барабану кто тут чем занят, честно..!
Для меня важно только наличие мозгов и умение ими пользоваться. А не сплетни...

Дада,все так))

ЛУТО
Гость

Фотошоп творит чудеса. И косметику нарисует и лицо отритуширует.

Ну ладно вам

Гость
Радио Ёбург

Запомнились темы про размер, про в рот и про в жoпy.
Не запомнились длинные простыни - не читаю.
Также не запомнилось нытьё - ни о чём.
Из авторов постов запомнились 2 категории:
- Хамящие и флудящие.
Больше ничего запоминающегося нет.

тебе нахамить или в рыло с ноги?

Гость

Случайно занесло на этот форум в ноябре и здесь такая ржачная тема "я не хочу расставаться, но и работать не хочу"
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5337369/
И смех, и слезы. Если б не эта тема, прошла б и не заметила, а так "зацепило"

Радио Ёбург
Гость

тебе нахамить или в рыло с ноги?

Ты никто и звать тебя никак. Будешь хамской вшой с ножками. Можешь попрыгать там в щели. Ты мне пох.

ЛУТО

Ну вообще вы, да, рисковая дама. Настоящее фото сюда бы не рискнула выставить.Мало ли д..о..л..б..о..ё..б..о..в

*** много это точно. И ***.

Кобеллино

*** много это точно. И ***.

Выставляй посмотрим на тебя)

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Предыдущая тема