Давайте обсудим форумчан, кого знаете, кто запоминается своими темами или комментариями?
Запомнились темы про размер, про в рот и про в жoпy.
Не запомнились длинные простыни - не читаю.
Также не запомнилось нытьё - ни о чём.
Из авторов постов запомнились 2 категории:
- Хамящие и флудящие.
Больше ничего запоминающегося нет.
Я, как и большинство мужчин - визуал. Посему, щапомнились те, у кого нормальные или прикольные ники и аватарки.
Кобеллино
Дольче деКабана
ФИО
Дава...
Рокерша - тоже запомнилась. Она - бусечка.
Эльза
Артур Мох - запомнился омерзительными фотками волосатого тела и своей ролью типа альфача на форуме.(нет)
Кот Бегемот - запомнился словарным поносом,который якобы должен быть смешным и умным одновременно,но нет.Мерзкий мужик,унижающий всех подряд.
Али-баба - запомнился своими пошлыми комментами,неймется дедуле в 60 лет,все фантазирует
Великолепный Вася- на самом деле умный парень,но почему-то любит со всеми разводить полемику и казаться плохим
Принцесса Эльза - ну,ее тексты шедевральны,никто не спорит,но это не может писать трезвый человек.Там ЛСД в крови,как минимум.Но ей пошло бы стать писательницей фэнтези,например.
Инна Вагина - комменты топ,чувство юмора - огонь
Дашуля - рубит правду матку только так,ничего не стесняется,говорит обо всем открыто,любит секс и красивые члены
Моногамус - ведёт себя крайне высокомерно в темах,неприятный,о нем не хочется говорить
Есть ещё люди,но мне лень дальше расписывать
Милана
Гости тут ржачные, и они - знатные извращенцы
Сообщение было удалено
Соглашусь
Ааа, еще ЛапусеГ - ничо такая. Только то пропадает, то появляется... Неуловимая какая-то.
Солист.Иногда кусаем друг друга,как блохи😀
И Серёга Моногамус
Ввиду высокой частоты постов от данного персонажа запомнился больной дядька, вечно воющий о девственности.
Я
Ну вообще вы, да, рисковая дама. Настоящее фото сюда бы не рискнула выставить.Мало ли д..о..л..б..о..ё..б..о..в
Я не беру близко к сердцу, просто некоторые вещи меня смешат) я анорексичка, а меня по шаблону в толстуху превращают 🤪 других оскорблений не придумано 🤪да, я не идеальна ! И знаю об этом!)) но меня это не сильно парит, лишь бы не воняла 🤪🤪🤨
Мама , я летчика люблю
Я не беру близко к сердцу, просто некоторые вещи меня смешат) я анорексичка, а меня по шаблону в толстуху превращают 🤪 других оскорблений не придумано 🤪да, я не идеальна ! И знаю об этом!)) но меня это не сильно парит, лишь бы не воняла 🤪🤪🤨
Может скоро и остальные подхватят тенденцию,выставят свои фото на аву
Ну и правильно... на данном форуме, не надо ко всему серьезно относиться. А фото лучше уберите от греха подальше...я верю во всякую ***.Мало ли.Вы красавица.
Спасибо большое! Хочу чтоб все были открытыми! Не боюсь критики, но предпочитаю делать комплементы)
Насчёт критики: ну макияжа многовато. Но я подразумеваю, что это фотосессия была и макияж вполне к месту...потому что камера съедает половину косметики на лице. Но я прекрасно вижу, что у вас и своя природная красота есть: правильные черты лица - утончённые, красивые глаза. Вообщем, пошли все в баню.