Дева, что любит развивашки и понтится богатым мужем?
Увидела ее фото и до сих пор страшно: губы как у рыбы, ноздри раздувает как конь, глаза на выкате перепуганные
Можно и королевишной назвать, а как называется человек, которого это задевает? Завистник?))) Какое вам дело до этой королевишны? Пройдите мимо, не слушайте, не смотрите. Своей жизнью лучше заняться.
и уши тролля. Пластика?
https://postimg.cc/nj2VN2s3
У меня сумка за 200 тысяч муж подарил
и между бровяни ну совсем не густо....
у ней глаза шизофренички и истерички - короче говоря, мужику ейному повезло
Ну ей хотя бы хватило смелости выложить свое фото, в отличии от других баб.
Спасибо, конечно, меньше не больше, только по факту дофига мне уже лет, аж 27 старею. Позировать я не умею, фото искусству не учился. Вышло как вышло.
Зато твой коммент можно будет хейтерам если чё показывать.😀
Это характер. А вот внешность так описывать не очень понятно. Есть низкий, средний, высокий. Или спортивный, худощевый, среднеготелосложения, полный, толстый. Стильный, простой. И другие конкретные более менее показатели. А вот "заддрот" не ясно. Кое что можно исключить за счёт этого, но все равно не конкретика.
Это характер. А вот внешность так описывать не очень понятно. Есть низкий, средний, высокий. Или спортивный, худощевый, среднеготелосложения, полный, толстый. Стильный, простой. И другие конкретные более менее показатели. А вот "заддрот" не ясно. Кое что можно исключить за счёт этого, но все равно не конкретика.
Скромный. И добрый...чует моя п..о..п..а
Убогий
Королевишна, палишься, темы о самой себе для души? известности? +?
Да меня здесь много кто не любит. Особенно ***. Потому что я в каждой теме говорю, что они неудачники и правда так считаю. Здесь ни одного нормального мужика нет. И вчера высказала свое мнение в теме, где 35 -летняя, как минимум, баба спрашивала, на сколько она выглядит. Ну я и написала на сколько и почему я так считаю. Вроде мягко написала, старалась ее не обидеть. Ну там правда видно, что ей не 20 и даже не 25. Похоже это от нее ответка и прилетела. Да и пох вообще. Я и не собираюсь здесь всем нравится. И дальше продолжу писать то, что думаю . Внешность какая есть меня устраивает. А то что не устраивало давно переделала. На мнения и оценки мне как-то до пызды. Я фото выставляла, чтобы "познакомиться" , а скорее показать мужлу, что здесь реальные люди сидят, не под 100 кг и не 50-летние с кошками, как они любят писать . И вообще я не просила меня оценивать и угадывать возраст. Сейчас пишу это, а самой смешно, что в какой-то х....у....й...не. учавствую. Детский сад какой-то, ребятки)