Читаю темку одну, посвящена форумчанам, и там Викинг нарисовался, целые огромные простыни пишет с регулярной частотностью. В течение одной минуты или через минуты по огромной простыни от него. Это ж какая скорость печатания нужна?
Просто тролль
Не знаю, я пролистываю и даже не пытаюсь это читать. Для меня это не более, чем мусор мешающий читать темы.
Не, тут склрость не причëм. Копировать и вставлять готовый текст много времени не надо.
Тут многие этим грешат
Да, Викинг реально крутой. Посекситься с ним- честь для женщин.
Любовник Великолепного Васи) Хотят пожениться, копят деньги чтоб сьездить туда где разрешены *** браки.
Ещё один психически больной форумчанин мужского пола. У нас на Вумане целый зоопарк таких мужиков. И каждый из этих психов повёрнут на одной какой то теме. И готов писать сотни одинаковых тем и одинаковых комментов годами. Мы их узнаём даже под разными аккаунтами. Да и викинг этот наверняка просто копипастит свои комменты в разные темы. Один раз написал и копируй хоть сотню раз ))).
Он шизофреник
Изображает из себя фашиста.
Не слежу за форумчанами.
поздравляю, ты узнала про копипасту. толи еще будет.
кнтрл с - кнтрл в 😁
Да тут таких много. И главное не палятся, такие. На разных сайтах, форумах, соцсетях одно и тоже постят, слово в слово. До запятой.
Там не то что текст, там целый скрипт. То есть сценарий. Начинаешь общатся, а ответы то тоже, один в один, до запятой.
Сообщение было удалено
Викинг, а в чем отличие Русов от славян?
Сообщение было удалено
А меня чуваши раздражают, марийцы страшные и татары как-то не очень. Но в своих республиках они свои правила гоняют и русских притесняют.
Сообщение было удалено
Ты забавно троллишь) Чем-то напоминаешь Инсайдера. Думаю, понимаешь, о чем я сейчас:)
Сообщение было удалено
Какой же грубый Викинг!..
Ну вот, вызвала Кракена. Добилась своего))
Викинг не русский, и не русский патриот, иначе такой бы ник "викинг" не выбрал
Сообщение было удалено
Да иди уже присунь своему любовнику Васе, пока санитары не смотрят)
Сообщение было удалено
Вы прям знаток, как погляжу
Сообщение было удалено
А кто же я по-твоему, если у меня светлые волосы и голубые глаза?
Сообщение было удалено
Викинг, а почему ты людям грубишь? Чего злой такой? На 8 марта не даёт никто?)
Сообщение было удалено
А чего злой такой? Кто обидел?)
я знаток,
Внешность распространенная среди русских мужчин postimg.cc/N2gpWKwd особенность внешности русских, это высокие лбы, большие глаза с развитыми верхними веками, узкие и короткие нижние челюсти.
Внешность распространенная среди украинских мужчин:
postimg.cc/K4NvXj7h и postimg.cc/hfZDjY3C