Кто какой) м ?) Давно не было таких тем)
Мне нравится ФИО, она яркая, аху нно спорит и любит секс😂, Инна Вагина - у неё крутое чю и как мне кажется она что-то знает о жизни )) Славянка - спокойная, умная, почему то кажется что она психолог или что то в этом роде; *** принципиальная как по мне, хоть мы с ней как-то посрались, но она мне нрав - открытая и не лицемерит;
Моногамус милый какой-то, хочется потрепать его за щечки и покушать с ним пельменей домашнего производства; Великолепный Вася тоже умный и в целом интересный, хотя и хочет казаться хуже чем он есть, но он мне чем-то нравится.
Со всеми этими людьми мне было бы интересно пообщаться вживую
Мож ещё кого-то вспомню, тогда и напишу
Мерси, Дарья, взаимно🌺🌷🥀🌹
Мне нравится ФИО, она яркая, аху нно спорит и любит секс😂, Инна Вагина - у неё крутое чю и как мне кажется она что-то знает о жизни )) Славянка - спокойная, умная, почему то кажется что она психолог или что то в этом роде; *** принципиальная как по мне, хоть мы с ней как-то посрались, но она мне нрав - открытая и не лицемерит;
Моногамус милый какой-то, хочется потрепать его за щечки и покушать с ним пельменей домашнего производства; Великолепный Вася тоже умный и в целом интересный, хотя и хочет казаться хуже чем он есть, но он мне чем-то нравится.
Со всеми этими людьми мне было бы интересно пообщаться вживую
Мож ещё кого-то вспомню, тогда и напишу
гхм. ты мне льстишь. 😝
Я смотрю мужяины сегодня к 8 марта активизировались, уже второй дикпик. Кто ставит больше?)) Поздравляют, так сказать
Ботошка или как-то так и Na_avosi прикольные, Гендерное преступление - огонь
Сообщение было удалено
Ой порнуха опять
Сообщение было удалено
😏😏😏 хорошая сарделька такая
Сообщение было удалено
Фу даже смотреть не хочу, наверное с яндекса мудаки берут картинки.. Не ведитесь!!!
Ддаша - даша! Погоди!
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5397984/ хоба
Сообщение было удалено
А кроме члена что есть? Диван на сьемной хате?)
Короч парни решили: чем порадовать женщин- ну чем же, если не членами?) И собсна по незамысловатой схеме мы и едем😁😁
Ддаша - даша! Погоди!
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5397984/ хоба
Вот это *** 🤡🤡🤡
Ну у Артура по толщине выигрывает, как мне кажется. Но эта колбаска хороша 😏
Интрига! Артуру не верят, что богатсво его! Вот!
А что обсуждать. Все мужики здесь безработные, или с з.п до 100к, обвиняющие всех и вся в своих бедах от страны до бывшей жены. Что касается дам, или замужние и простые, или одинокие, сильно от того страдающие. Содержанок реально крутых мало, как и карьеристок. Есть одна прип.изд.нутая Эльза из Поанеты Предтеч. Умных начитанных мало, но есть - Бухие Бухи , например, мне кажется. Мужики здесь вообще дно. Вот прям дно, понимаете?)
Сообщение было удалено
Кто бы говорил