Гость
Статьи
Давайте обсудим …

Давайте обсудим участников форума)

Кто какой) м ?) Давно не было таких тем)

Автор
544 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
🎃
Великолепный Вася

О, так ты бы сразу и сказал что ты чypбан)) Или стыдно?))

Не угадал, защеканец. Я литовец этнический.

Великолепный Вася
🎃

Не угадал, защеканец. Я литовец этнический.

Чей Вильно?))

🎃
Великолепный Вася

Чей Вильно?))

Тебя епать не должно. Занимайся другими делами.

Великолепный Вася
🎃

Тебя епать не должно. Занимайся другими делами.

Чойта не должно, жамойт ты ***?)) Верните его полякам для начала, а мы уже с ними решим возвращать его исконным владельцам (литвинам) или нет))

Великолепный Вася
Великолепный Вася

Чойта не должно, жамойт ты ***?)) Верните его полякам для начала, а мы уже с ними решим возвращать его исконным владельцам (литвинам) или нет))

Вау, новый фильтр)))
сp.аный*

Анатолий Перельман

Заходим, не стесняемся.
https://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/5398492/

Викингу тоже понравится.

Не волнуйся ммразь. Всё штрафы путинское государство вернёт с процентами через ЕСПЧ. Такие терпилы как ты будут платить налоги чтобы мы получали компенсации.

Кобеллино

Не волнуйся ммразь. Всё штрафы путинское государство вернёт с процентами через ЕСПЧ. Такие терпилы как ты будут платить налоги чтобы мы получали компенсации.

Королевишна это тебе ответ

Кобеллино

Короче наипали) так я и думала)
Тебе норм, девушку оскорблять за политические взгляды? Да ещё и такими словами. Ппц

Королевишна

Короче наипали) так я и думала)
Тебе норм, девушку оскорблять за политические взгляды? Да ещё и такими словами. Ппц

заскулила)) какая ты девушка
ты жаба старая

Кобеллино

заскулила)) какая ты девушка
ты жаба старая

Да даже если жаба старая, что повод для оскорблений? Я тебя не оскорбляла, хотя считаю, что все Анальные лизуны просто конченые лентяи и неудачники. Впрочем как и все мужики сидящие здесь. Ты поверь, не исключение, но тем не менее я не бросаюсь ни на кого с тонной де.рь.ма. ты какая-то ***.ня , а не мужик. Сидишь, про. е.быв. аешь здесь время и ноешь, что страна плохая. Не знаю как ФИО , которая содержанка по слухам , с тобой общается. Зачем ты ей нужен мне лично не понятно.

Королевишна

Да даже если жаба старая, что повод для оскорблений? Я тебя не оскорбляла, хотя считаю, что все Анальные лизуны просто конченые лентяи и неудачники. Впрочем как и все мужики сидящие здесь. Ты поверь, не исключение, но тем не менее я не бросаюсь ни на кого с тонной де.рь.ма. ты какая-то ***.ня , а не мужик. Сидишь, про. е.быв. аешь здесь время и ноешь, что страна плохая. Не знаю как ФИО , которая содержанка по слухам , с тобой общается. Зачем ты ей нужен мне лично не понятно.

Ты подстилка чья то, которую кто-то спонсирует поэтому ты можешь сидеть на форуме, но при этом себя ты кхуйней не считаешь? Видимо потому что есть женская писся? Ты то чем лучше? Тем что в свободное время смотришь шоу Малахова или шляешся по магазинам шмотья? Ты то кто, чтобы меня в чем-то обвинять? Дева Мария? Ты хоть одному ребёнку деньги дала на операцию? Сильно чужая жизнь интересует потому что своей нет?

Запомни дибилка - страна и правительство этой страны это не одно и то же. Хотя твой куриный мозг не в состоянии осознать эту глубокую мысль.

Я срал на тебя и твоё мнение, а также на мнение туппых пезд твоего типа, которых на удивление много здесь. Ты никто для меня. Абстрактный виртуальный персонаж. С каких кхуев ты надеешься что меня волнует мнение бабы которую трахает один только старый пердун, и то лишь потому что у него нет выбора?

Кобеллино

Ты подстилка чья то, которую кто-то спонсирует поэтому ты можешь сидеть на форуме, но при этом себя ты кхуйней не считаешь? Видимо потому что есть женская писся? Ты то чем лучше? Тем что в свободное время смотришь шоу Малахова или шляешся по магазинам шмотья? Ты то кто, чтобы меня в чем-то обвинять? Дева Мария? Ты хоть одному ребёнку деньги дала на операцию? Сильно чужая жизнь интересует потому что своей нет?

Слушай, да у меня муж оооочень хорошо стоит на ногах, но и я тоже стою на ногах и не за его счет. Впрочем, это не так важно, я и "подстилок" не осуждаю. Любая нормальная выберет мужчину обеспеченного, который не ноет. Иди штраф плати, а то посадят, контора твоя тебя наипала

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: