Гость
Статьи
Тут вообще городские …

Тут вообще городские дамы есть ?

Не перкехавшие из деревни а кореные... А то общаться городским не с кем.

Автор
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Деревенских я за умных не считаю. Вы сплошь маргиналки и вон доказательство про ту которая про карлоса пишет. Заметь городские такого никогда не напишут. А вы позорщины и недостойны обращения на вы

Ах,вспомнила случай из глубокой молодости!
В компании одной дело было.
Цаца одна всё в шоке сидела,когда при разговоре слышала ,что уголь привезли ,чтоб дом отапливать.а когда узнала ,что ещё золу чистить надо упала в обморок!
Мы потом только узнали,что она из деревни хукуево!
Топили ,что в лесу собирают,на уголь денег не было!

Гость
Гость

Деревенских я за умных не считаю. Вы сплошь маргиналки и вон доказательство про ту которая про карлоса пишет. Заметь городские такого никогда не напишут. А вы позорщины и недостойны обращения на вы

так ты орал - что по всему рубцовскому району алтая баб сношал

деревенских))

а слово - маргинал - автор карлос осасинов на форуме выучил

Гость

Есть такие дамы...
Называются коренные горожанки и пригородние (радиус ~ 20 км от города) - они не продажны, деньги обычно у них в наличии, купить их очень трудно, ибо не получится ☝️😬Почему мужики их не выбирают ? 🤐Я сам коренной горожанин с небольшого города, но это столица края. Просто семью не планирую, поэтому не тянуть к ним... 😉 Зато тянусь к пригородние, жаль только очень очень редко выезжаю за город, поэтому встретить желаемое основательно, не так просто 😎

Автор
[2363745959] - 02 сентября 2020, 06:50

...
Бийск или Рубцовск ?
Хватает только там на жилье, и то на Бийск под вопросом, а на Рубцовск практически 100%. Что лучше ? Бийск мне ближе по расположению, Рубцовск дальше

Автор
[2363745959] - 16 августа 2020, 12:57

....
а вот и темы карлоса отсасинова - автора
когда это колхозное чммо вылезло на вуман

Гость
Гость

Есть такие дамы...
Называются коренные горожанки и пригородние (радиус ~ 20 км от города) - они не продажны, деньги обычно у них в наличии, купить их очень трудно, ибо не получится ☝️😬Почему мужики их не выбирают ? 🤐Я сам коренной горожанин с небольшого города, но это столица края. Просто семью не планирую, поэтому не тянуть к ним... 😉 Зато тянусь к пригородние, жаль только очень очень редко выезжаю за город, поэтому встретить желаемое основательно, не так просто 😎

Автор
[2363745959] - 02 сентября 2020, 06:50

...
Бийск или Рубцовск ?
Хватает только там на жилье, и то на Бийск под вопросом, а на Рубцовск практически 100%. Что лучше ? Бийск мне ближе по расположению, Рубцовск дальше

Автор
[2363745959] - 16 августа 2020, 12:57

....
а вот и темы карлоса отсасинова - автора
когда это колхозное чммо вылезло на вуман

Диб.илка 8 мартовская полугодовалые чьи то посты фигачит на Вумане от безделья деревенского с запоя 🤣
Бегает за мужиками как нищенка неликвидная просящая милостыни 🤣

Гость
Гость

автор -- это троль отсасинов.

Деревенщины самые поганые недолюди 🤢🤮😆

Гость
Селеста

Ну вы как-то очень категоричны.
Что в деревнях, что в городе люди везде люди.
Поменьше агрессии.
А судить человека по месту жительства я считаю неправильным. Человека надо судить по поступкам.

Прочти посты тупой убогой агрессивной днревенщины бабы под номером [361728660] и найди в ней хоть каплю хорошего.
И все остальные такие же.
Вот тебе и поступки.
Вы полное де рь мо 🤣

Гость
Гость

Диб.илка 8 мартовская полугодовалые чьи то посты фигачит на Вумане от безделья деревенского с запоя 🤣
Бегает за мужиками как нищенка неликвидная просящая милостыни 🤣

на вумане мужики есть?

оруу))
а прямом эфире - колхозаны и инцелы.
как в цирке урродов.
попинать - самое то)))

Гость

Автор, я родилась и выросла в Ленинграде-Санкт-Петербурге, родители, бабушки и один дедушка тоже там родились и жизни всю жизнь, прабабушка из Одессы, потомственная дворянка , имеющая соотвествующий друзей в своем кругу (я очень хорошо помню ее подругу, семья которой до революции была очень богатой). Последние 22 года я живу в европейской столице и меня всегда поражало снобистский отношение «городских» в России к людям из провинции. Обычно это происходит, когда гордиться больше не чем.

Гость
Гость

Автор, я родилась и выросла в Ленинграде-Санкт-Петербурге, родители, бабушки и один дедушка тоже там родились и жизни всю жизнь, прабабушка из Одессы, потомственная дворянка , имеющая соотвествующий друзей в своем кругу (я очень хорошо помню ее подругу, семья которой до революции была очень богатой). Последние 22 года я живу в европейской столице и меня всегда поражало снобистский отношение «городских» в России к людям из провинции. Обычно это происходит, когда гордиться больше не чем.

автор - сам колхозник. имхо
под гостем карлос отсасинофф))

Гость
Гость

А где снобизм ты увидела ?
И кто с такими убогими дурами то общаться будет ты сама подумай если есть чем.
Колхозницы это конец любому городскому. Также и неруси такие же.
У вас всё неправильно. Вы не люди. Ничего человеческого нет

Гость
Гость

Иди общайся с бомжами и алкашами Ашотовскими. Че не хочешь что ли уже ?
Вот и мы с вами не хотим

Гость
Гость

А где снобизм ты увидела ?
И кто с такими убогими дурами то общаться будет ты сама подумай если есть чем.
Колхозницы это конец любому городскому. Также и неруси такие же.
У вас всё неправильно. Вы не люди. Ничего человеческого нет

Гость
Гость

Иди общайся с бомжами и алкашами Ашотовскими. Че не хочешь что ли уже ?
Вот и мы с вами не хотим

Гость
Гость

Колхоз с колхозом дружит а с городом воюет - убогая ты колхозанка

Гость
Гость

Колхоз с колхозом дружит а с городом воюет - убогая ты колхозанка

автор - сам колхозник. имхо.

Гость
Гость

С 8 мартом тебя пи.дорша - СДОХНИ *** ОХ.УЕВШАЯ КОЛХОЗАНКА.
И БУДЬ ТЫ ПРОКЛЯТА !!!
ХА-ХА-ХА 😆😆😆

Гость
Гость

С 8 мартом тебя пи.дорша - СДОХНИ *** ОХ.УЕВШАЯ КОЛХОЗАНКА.
И БУДЬ ТЫ ПРОКЛЯТА !!!
ХА-ХА-ХА 😆😆😆

Гость
Гость

РСПхи, эскортницы, старухи, малолетки - аудитория форума.

А как же основная часть форума охранники, девственники в 40, нищеброды-женоненавистники?

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Предыдущая тема