Не перкехавшие из деревни а кореные... А то общаться городским не с кем.
Я коренная. Не могу жить в деревне.
О чем общаться с незнакомыми людьми?))
РСПхи, эскортницы, старухи, малолетки - аудитория форума.
Но вы же явно из деревни, городской человек не пишет с такими ужасными грамматически ошибками, разве только совсем маргинал.
автор. карлос отсосинов. имхо
это его фетиш
он гопник из пгт 70 тыс населения на алтае
48 лет. помойный троль
Опять нажрался психопат.
У меня коллега из деревни - прекрасный, умный, начитанный человек. Гордится, автор, можно только собственными достижениями, странно, что Вам этого не объяснили Ваши родители. Человек не выбирает место, где родится, это решают за него родители. И если он чего-то хочет, то непременно этого достигнет. Интернет даже в деревнях есть.
Есть.Всегда жила в городе и что дальше?
автор, вы из города и родители и бабушки или вы тоже когда-то приехали?
Если ты делишь людей на «коренных» и «городских», не обладая мозгами, чтобы писать без элементарных ошибок, то тебе положено «выкать» примерно всем.
Деревенских я за умных не считаю. Вы сплошь маргиналки и вон доказательство про ту которая про карлоса пишет. Заметь городские такого никогда не напишут. А вы позорщины и недостойны обращения на вы
Деревенских я за умных не считаю. Вы сплошь маргиналки и вон доказательство про ту которая про карлоса пишет. Заметь городские такого никогда не напишут. А вы позорщины и недостойны обращения на вы
Ясно, какая-то деревенская,проныра,обобрала тебя до нитки?Ну что ж так, городской умишко не сработал?
Ну вы как-то очень категоричны.
Что в деревнях, что в городе люди везде люди.
Поменьше агрессии.
А судить человека по месту жительства я считаю неправильным. Человека надо судить по поступкам.