Гость
Статьи
8 марта

8 марта

Дорогие форумчанки! Поздравляю вас с наступающим праздником 8 марта!
Расскажите на этот праздник кто в вашем доме готовит? Ваши мужья или вы сами? Кто накрывает на стол?

Опрос
Кто в вашем доме готовит на 8 марта?
Автор
189 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Вас тоже родила женщина.не уважаете ее?)))она ж не виновата,что ду рачок получился.

Выносила женщина, да. Жизнь дал мужчина.
Деревья дают кислород. Вы уважаете деревья?

Гость
Гость

Пффф любой клуб/бар. Епи не хочу.
Единственное что вы можете дать, это не вежую хламидиозную дырку. Но в этом веке вас заменят. И они будут божественны

Тебе мамка дыру свою давала, да? Больше ничего? Имбицила сразу видно.

Гость
Гость

Тебе мамка дыру свою давала, да? Больше ничего? Имбицила сразу видно.

Тп бинго 👍

Гость
Гость

Тп бинго 👍

Так ты ответь - мать давала что-то еще? Или ты и не видил ее никогда, после того, как тебя хламидии ее из дырки выгнали? Удивить тебя хочу - не у всех такой опыт был. Кому-то женщина дарила любовь, ласку и заботу. От ее объятий переставала болеть ушибленная коленка, а от мудрого совета на душе становилось тепло и хорошо. Мне даже жаль тебя, убогого.

Гость
Гость

Так ты ответь - мать давала что-то еще? Или ты и не видил ее никогда, после того, как тебя хламидии ее из дырки выгнали? Удивить тебя хочу - не у всех такой опыт был. Кому-то женщина дарила любовь, ласку и заботу. От ее объятий переставала болеть ушибленная коленка, а от мудрого совета на душе становилось тепло и хорошо. Мне даже жаль тебя, убогого.

Огласен, 8 из 10 дарили развод, распил и алименты.
80% это не все такие

Творю дичь
Гость

Классный праздник! День весны, красоты, день уважения к женщинам.

Немного напрягает вот что.. будто это все нужно только в этот день ..(( не стоит забывать об этом весь год..

Творю дичь
Гость

8 марта это единственный день в году когда мужчина вспоминает, что женщина это женщина.
P.S. я мужчина.

Это безобразие, если так.

Творю дичь
# т

Лично я очень благодарна феминисткам. А ещё мне повезло что я не родилась в каком-нибудь Афганистане

💯🤝

Творю дичь
СОЛИСТ👦

8 марта близко,близко
Сердце бьётся,как Олень
Не подведи меня пиписка
В международный женский день!🙌

🙃😁

я бы своему не доверила готовку ))) сама готовлю

Гость
weriik32

я бы своему не доверила готовку ))) сама готовлю

Он у тебя даун?

Гость

КлараЦеткин готовит всем портовым шаболдам

Гость
Гость

позже потому что физиология разная
Чьи слова?
Мои/не мои

мои

Гость

А что доставки нет в вариантах? И вообще странный вопрос, как будто в вашем сознании нет ни готовой еды в магазинах, ни доставки из рестов.

Гость
Гость

А что доставки нет в вариантах? И вообще странный вопрос, как будто в вашем сознании нет ни готовой еды в магазинах, ни доставки из рестов.

Да, не выделила такой вариант. Голосуйте , пожалуйста, по последнему пункту - ваш вариант ответа.

Босиком по росе

Мужа нет. Готовить ничего не буду.
И так почти каждый день готовлю.
Ролы закажу скорее всего.

Гость
Гость

Огласен, 8 из 10 дарили развод, распил и алименты.
80% это не все такие

Ну вот и не пu3ди тогда тут лишнего. Разводятся не от хорошей жизни. Не все, но половина уж точно. И если тебя когда-то баба из 8ки обидела - это не повод всех под одну гребенку. С ядями меньше общайся, сразу и статистика у тебя улучшится. А то пuдapacней от твоих умозаключений фанит за километр, в приличном обществе могут за это и пятак начистить.

праздник для гоев. Чиста бояры хлебнуть

Гость

Хоть я и женщина, но какой же тупой праздник. Веками женщины бились, чтобы быть наровне с мужчинами, работать, быть признанными, носить брюки и голосовать. И вот теперь, когда добились, требуют, что бы раз в год им дарили подарки, цветы, надевают платья и кричат, что они женщины а не лошади. А все милые, этот ящик Пандоры уже не захлопнешь. Я эту ересь в доме сразу пресекла. Так что мой муж и готовит и подарки дарит в любой день в году без оглядки на календарь, когда хочет сделать мне приятно. Я женщина каждый день. А вам удачи)

У меня муж готовит в любой день, для этого мне 8 марта не нужно. Я не готовлю практически.

Викинг (я красив,моложав,180см)

Форумчанки все разные, как и форумчане, но многие из наших девушек говорят, что русские мужчины не нужны западноевропейкам, это не так. Просто они западноевропейские девушки не нужны нам, мы жарче, чем остальные национальности пылаем любовью и страстью к своей национальности. Говорили они плохо и о мужчинах и на 23 февраля, вот и я тут высажусь на 8 марта

Наши девушки не ценятв наших мужчинах мужественность и ничего не ценят.

Итальянка про русских мужчин:

«Привет ....я из Италии. Русские мужчины лучше, чем итальянские....Русские мальчики очень добрые.С русскими мальчиками было очень-очень хорошо.Сейчас мы в Италии, я не могу забыть русских мужчин и Москву.Есть большая разница между русскими и итальянскими мужчинами, я могу сказать, что русские мужчины добрее, чем итальянские...Они открывают твою дверь, когда ты идёшь из машины, они дарят тебе цветы. Каждый день в России есть девушка, которая рада, потому, что мужчины дарят им цветы на день рождения и так далее, в Италии эта ситуация по-разному. Я хочу сказать большое спасибо русским мужчинам, потому, что вы были такими добрыми со мной, когда я была в Москве, вы настоящие джентельмены, спасибо вам огромное, целую вас, надеюсь, что мы скоро встретимся с вами снова»

Из видео на Ютубе: "Русские мужчины настоящие джентльмены. Лондон 2017"

Итальянка про русских мужчин:

«Брутальные, мужественные и вместе с тем привязаны к матери»
Оливия родом из Италии, но живет в пригороде Лондона около 10 лет и была в отношениях с русским мужчиной около года.
«Когда я познакомилась с Романом, он сразил меня внешней мужественностью и напористостью характера. Мы лишь начали встречаться, а он уже познакомил со своими друзьями и представил как свою девушку. С НИМ НЕ БЫЛО СТРАШНО ДАЖЕ ГУЛЯТЬ НОЧЬЮ — ЛОНДОН ВЕДЬ НЕ САМЫЙ БЕЗОПАСНЫЙ ГОРОД, особенно в некоторых районах. А МОЙ РУССКИЙ КАВАЛЕР ВЫГЛЯДЕЛ ВНУШИТЕЛЬНО И БЫЛ ПОХОЖ НА БАНДИТА, ПРЯМО КАК ИЗ АМЕРИКАНСКИХ ФИЛЬМОВ ПРО ТУ ПРЕСЛОВУТУЮ „РУССКУЮ МАФИЮ“. Мне это очень нравилось, как и сам он: в нем сочетались брутальность и галантность одновременно.
У меня итальянские корни, и мне кажется, что у русских и итальянских мужчин есть много общего: они довольно активные, громкие, общительные....и любят выпить: наши — вино, русские — чего-нибудь покрепче. А еще русские мужчины, как и итальянцы, как выяснилось, привязаны к матери, хотя они это и не очень демонстрируют… Роман мне рассказывал, что многие из его друзей росли без отца, и „женское воспитание“ в России очень распространено. Есть и ГЛАВНОЕ ОТЛИЧИЕ РУССКИХ — ОНИ ГОВОРЯТ МЕНЬШЕ КРАСИВЫХ КОМПЛИМЕНТОВ И НЕ БРОСАЮТ СЛОВА НА ВЕТЕР, КАК ИТАЛЬЯНСКИЕ МУЖЧИНЫ, но при этом более прямолинейны по сравнению с теми же англичанами».
zimamagazine.com/2020/08/brutalnye-galantnye-i-kontrolirujushhie-britanki-o-russkih-muzhchinah/

Английская девушка встречалась с русским парнем, у них же в Великобритании и говорит про русских парней.

27-летняя Кэйт (имена изменены — прим.авт.) познакомилась с Сергеем на одном из рок-концертов в Манчестере, куда она переехала из небольшого города в Англии.
«У меня были финансовые сложности в начале переезда, я могла себе позволить лишь только снять спальное место в комнате в коммунальной квартире. С Сергеем мы познакомились на концерте нашей любимой группы, и он, узнав о моих жилищных обстоятельствах, довольно быстро предложил переехать к нему в квартиру. Меня это очень удивило — мы ведь были знакомы к тому моменту не больше двух недель. Это было непривычно, но Сергей вызывал доверие, и я решилась. ОН ВЫДЕЛИЛ МНЕ ОТДЕЛЬНУЮ КОМНАТУ В СВОЕЙ КВАРТИРЕ И СКАЗАЛ: „ТЫ ЖИВИ ЗДЕСЬ, А Я ОБО ВСЕМ ПОЗАБОЧУСЬ“. И ОН ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗАБОТИЛСЯ: ПОКУПАЛ ЕДУ И ПЛАТИЛ ЗА ЖИЛЬЕ, ПОКА Я ИСКАЛА РАБОТУ, РАДОВАЛ ПРИЯТНЫМИ МЕЛОЧАМИ. ЭТИ ОТНОШЕНИЯ КОРЕННЫМ ОБРАЗОМ ОТЛИЧАЛАСЬ ОТ МОЕГО ПРОШЛОГО ОПЫТА: С МОИМИ ЭКС-БОЙФРЕНДАМИ (НЕМЦЕМ И АНГЛИЧАНИНОМ) МЫ ВЕЗДЕ ПЛАТИЛИ ПОПОЛАМ, И ДАЖЕ ПОСЛЕ ГОДА ОТНОШЕНИЙ МНЕ БЫЛО ВСЕ ЕЩЕ НЕУДОБНО СПРАШИВАТЬ, МОГУ ЛИ Я ОСТАТЬСЯ ПЕРЕНОЧЕВАТЬ ИЛИ ОСТАВИТЬ У НЕГО СВОЮ ЗУБНУЮ ЩЕТКУ. ВОЗМОЖНО, ЭТО И ЕСТЬ ТОТ ПЛЮС РУССКИХ МУЖЧИН, КОГДА ОНИ ВЕДУТ СЕБЯ СТОЛЬ ГАЛАНТНО, пусть это сперва и непривычно для нас. При всем при этом я не чувствовала себя чем-то обязанной, иногда готовила ему еду — по собственной инициативе. Когда после устройства на работу у меня постепенно жизнь начала налаживаться, я посчитала своим долгом предложить Сергею выплатить свой долг за аренду, но он наотрез отказался. Ни у кого из моих британских подруг еще не было русскоязычных бойфрендов, поэтому я в своем роде уникум среди них. А расстались мы по моей инициативе — я просто влюбилась в другого мужчину, хотя Сергей долго не мог с этим смириться, звонил и пытался вернуть меня, но, к сожалению, сердцу не прикажешь».
zimamagazine.com

Английская девушка встречалась с русским парнем, у них же в Великобритании и говорит про русских парней.

30-летняя Анна вспоминает о своем романе с Иваном, который случился у нее в Лондоне несколько лет назад: их отношения были наполнены сентиментальностью, романтикой и в то же время эмоциональной напряженностью, которую она в итоге не смогла вынести — как и постоянный контроль со стороны Ивана.
«Мы часто гуляли в Гайд-парке с нашими собаками: у Ивана был дог, у меня — кокер-спаниель. Так, благодаря нашим прогулкам, и познакомились. Это был мой первый опыт отношений с русским, и я, честно говоря, совершенно не знала, чего от него ожидать. В начале у нас все было намного ярче и насыщеннее, чем с прежними бойфрендами-британцами. Он возил меня на отдых во Францию и НАСТАИВАЛ НА ПОКРЫТИИ ВСЕХ РАСХОДОВ, ДАРИЛ ЦВЕТЫ С САМЫХ ПЕРВЫХ ВСТРЕЧ, ЧТО ВСЕГДА МЕНЯ УДИВЛЯЛО. Но довольно скоро он стал показывать себя как „control freak“ — когда я была не с ним вместе, Иван часто звонил и допытывался, где я и с кем я. Он мог накричать, если я не брала трубку или куда-то пропала по работе, и нередко было понятно, что он пьян в тот момент. Меня все это стало эмоционально напрягать, и я, будучи психологом по образованию, понимала, что такое положение вещей очень сильно напоминает начало абьюза и может закончиться не очень хорошо, в первую очередь для меня. Поэтому я скрепя сердце решила прекратить наши отношения, пока это не зашло слишком далеко. Признаться, это было непросто — мне пришлось сменить номер телефона и сьехать на другую квартиру, так как Иван начал проявлять довольно агрессивные попытки вернуть наши отношения.
Ни в коем случае не хочу обобщать, что русские мужчины — потенциальные абьюзеры, ведь просто у меня был такой опыт, а начиналось все действительно красиво», — делится Анна.
zimamagazine.com/2020/08/brutalnye-galantnye-i-kontrolirujushhie-britanki-o-russkih-muzhchinah/

Валлийская девушка (Уэльс) встречалась с русским парнем, у них же в Великобритании и говорит про русских парней.

«Русскому мужчине больше подойдет русская женщина»
35-летняя Хелен из Уэльса вспоминает своего русского бойфренда со смешанными чувствами.
«С ОДНОЙ СТОРОНЫ, ПАРЕНЬ С РУССКИМИ КОРНЯМИ — РОМАНТИЧНЫЙ И ВНИМАТЕЛЬНЫЙ, С ДРУГОЙ — ОЧЕНЬ МУЖЕСТВЕННЫЙ, порой слишком активный и настойчивый. На мой взгляд, тигра в кота не превратишь — так же и с русским мужчиной, по крайней мере с таким (назовем его Алексей) у меня были краткосрочные отношения. Алексей, будучи напористым и активным, любил стоять на своем и часто все решал за меня. Если кому-то хочется мягкости и «флексибилити» в отношениях, то это точно не к русскому. Это, с одной стороны, даже удобно, если у тебя уступчивый и податливый характер. Но у меня, например, характер независимый, и я не люблю подчиняться, поэтому на долгие отношения нас с Алексеем в итоге не хватило.

На международном сайте красоты Beautiful People в 2020, были признаны красивыми мужчины:
60% шведы
41% бразильцы
40% датчане
37% итальянцы
35% португальцы
32% аргентинцы
27% норвежцы
25% испанцы
24% американцы
23% канадцы
22% австралийцы
20% французы и немецы
18% корейцев (как так, монголоиды обошли европейцев?)
17% китайцев
15% японцев
11% индийцев
9% британские мужчины и мужчины России.Вернее эти оценки дали национальным меньшинствам РФ
7% поляки
6% ирландцы

Красивыми были названы, женщины:
71% норвежек
62% шведек
61% исландок
45% бразильянок
43% аргентинок
35% француженок и ирландок
32% американок
26% канадок
23% итальянок
22% россиянок или назвать, что русских женщин?
21% испанок
19% австралиек
16% литовок и португалек.
15% британских женщин, турчанок, китаянок, кореек и индиек
13% немецких женщин

irishmirror.ie/lifestyle/sex-relationships/irish-men-undisputed-ugliest-world-21509463

Скажу хорошее.В русских девушках есть всё то же,что и в русских парнях, это красота лица, ум(относительно женщин других национальностей, наши самые умные), большая смелость, сдержанность, контроллируемое проявление ругани (вот у xохлушек она не контроллируемая), сверхпрямолинейность, стремление жить законно, стремление к справедливости - умеют соглашаться с тем праведным, что говорит их оппонент; стремление заступаться за слабого и помогать другим людям. Ещё наши девушки раскрепощены в сексе, что такое было нужно иметь красивую женственную внешность (лицо). У наших женщин есть особенность зацикленности на своей красоте, они не видят, что: 1) они легкодоступны для мужчин западноевропейского происхождения и любых других мужчин, 2) среди западноевропеййских мужчин много некрасивых , плохо одетых и немужественных, они такими были с 90-х годов, это при том, что в их общество не толкали тюремные обычаи, за которыми у нас последовало неухоженность мужчин нерусских национальностей РФ 3) в РФ стало много некрасивых мужчин и не видят, что стало много и женщин, это хохлушки. Xoxлушки внешне некрасивы, некрасивы и расхлябаны в телодвижениях 4) не желают немного изучить экономику, почему в России живут бедно. Потому, что Россия взяла на себя долг СССР 67,8 МЛРД.$ , списала долги куче стран 140 МЛРД.$., сегодня экономически очень сильно поддерживает страны СНГ, а все они страны СНГ не делают всего этого в отношении России и других стран мира. В РФ эмигрируют xохлы обоего пола и у нас множатся нацменьшинства. И наши 20-ти летние девушки думают, что эти некрасивые это русские мужчины, а это нерусские а нацменьшинства. В России живёт много народов: ханты, манси, алтайцы, пермяки, марийцы, мокшане, удмурты, коми, чуваши. Все они и венгры, румыны, украинцы, молдаване; возможно часть чехов, словаков, сербов, хорватов, словецев относятся к туранидам. В Восточной Европе есть туранская раса - переходная между североевропейцами и монголоидами. Её внешность очень разнообразна и некрасива.

Тураниды так же есть в Средней Азии и Северном Китае. Украинцы и молдаване и т.п. выглядят одинаково с турками, узбеками, таджиками, только последние имеют более смуглую кожу. Потому, вся страна смеется над столицей, которая выборочно ненавидит трудовых мигрантов и эмигрантов в Москве, они ненавидят среднеазиатов и кавказцев, а украинских переселенцев ни ненавидят. У нас в стране с 1991 происходит межнациональное смешение русских с национальными меньшинствами и эмигрирующими в Россию украинцами, так люди с туранской внешностью умножаются в России. Но, русские антропологически не относятся к туранской расе и не пересекаются со восточноевропейцами (славянами), потому, что изначально русские были шведами из южной области Швеции под названием Руслаген, их викинги совместно с норвежскими эмигрировали на территорию нынешней России и создали первое государство Русь. У многих туранидов низкий рост, он как и коренастое телосложение передался им от монголоидов.

Антропологические типы распространенные среди:
русских postimg.cc/gallery/Mcmv24Z
нацменьшинств postimg.cc/gallery/dTR5JH4
украинцев postimg.cc/gallery/MSLHRr4

Народы-тураниды восточной Европы и национальных меньшинств исповедуют христианство, ещё больше отодвигает их от тех мусульманских мигрантов из Востока и Средней Азии, которые творят в современной Европе насилия. Между туранидами христианами и туранидами мусульманами нет никакой разницы, во внешности. И те и те очень грубы, склонны к проявлению уличного насилия. Потому, у нас в стране эти нацменьшинства заместо тех мигрантов с Средней Азии в Европе. Русские то мужчины нормальные, не 6ыдло.
Ещё есть xохлы и у нас в стране их есть всё больше и больше. Xoхлы несдержанны, постоянно когда видят не нравящуюся им информацию срываются на оскобления и на дискредитацию личности того, от кого человека которого идёт эта информация.

Безмозглые xoхлонедопарни инициативно кидаются на других (русских) парней на форумах Интернета (начинают писать им в комментариях, писать им в личные сообщения в аккаунт, залазят внутрь чужого канала Ютуба и там в вкладке "Обсуждении" канала пишут) и в реальной жизни. Хoхлы постоянно грызутся друг с другом, в их стране. Сама Хoхловская страна самая нищая в Европе, таким его сделали безмозглые xохлы, они не могут самостоятельно построить государство с 1991, и потому, позорные xохломужики бегут из него жить в РФ. В Хoхлостане бытовой ад: люди yродливые, страна самая нищая, много живидерства, хамства, люди не помогают друг другу, много уличного насилия, как массово до сих пор существует дедовщина в армии . В восточной Европе помимо туранидов, распространены южновосточноевропейские расы: альпийская и динарская (близкородственная кавказкой). И потому, украинцам не передались все черты характера туранидов. Хoхлы не злы, но нетерпеливы и абсолютно не по-мужски скрываются на брань, любят повеселиться, но проблемы в своей стране они этим нисколько не разрешают. У xохлов нет никаких основных мужских качеств, а блюстители мужского поведения нацмены гопники этого не видят и не бьют xохловских недомужиков за это. Хoхлы не умеют глобально мыслить (посмотреть на то как на них смотря европейцы, американцы, канадцы), малосознательны (например xохлы пугаются чаще, чем чуткие у умные люди как русские, xохлы со стороны других людей путают хулиганские действия с возмездием) , не прямолинейны, уклончивы, утаивают свою национальность когда общаются(в противном случае, если они не будут претворяться русскими, их слова не будут значить ничего) имеют коренастое телосложение, короткие головы, широкие нижние челюсти, в подавляющем большинстве xохлы брюнеты; но думают, что всё это есть и у русских. У русских не встречается украинская и восточноевропейская внешность.

Русские имеют атлетическое телосложение, средне или высокие головы, высокие лбы, большие глаза с развитыми верхними веками и узкие нижние челюсти, блондины или шатены, всё это красиво, русские самая красивая национальность в мире. Русские есть только одни с фамилии с русскими окончаниями, белорусы и украинцы нерусские. На Донбассе живут обычные украинцы, в России есть российские украинцы. Ещё у xохлов писклявые голоса, у нацменьшинств неприятные пугающиe тонa голосов, у русских парней красивый тон между подростком и мужчиной. Хoхлы абсолютно немужественны, не нужны девушкам других европейских национальностей кроме их тyпых домовитых xoхлушек и когда до xохлов это начинает изредко доходить, то xохломужички впадают в очередное немужское проявление в состояние близкое к рыданию, проливаю слёз. Наше государство, президент расово толкает русских смешиваться с xохлами, называя их и нас одним народом. А, наши социально активные рашен герлс которым по 20 с лишним лет не умеют различать национальности, они не видят всех этих достоиств в русских парнях, они из-за тяжелой жизни созданной российской властью россиянам хотят уехать из России в страны Западной Европы. А, тyпая российская власть этого не видит, что много русских девушек выходят замуж за западноевопейцев и уезжает к ним жить и не видит, что Мир рассматривает наших мужчин как некрасивых, мужчины любых западноевропейских наций Мир таковыми не рассматривает ; и посмеивается над нашей бедностью, в которой русские не виноваты. Бестолковая российская власть хочет присоединить к России страны которые раньше входили в её состав.

Только народы этих наших бывших колоний некрасивы и потому, они нам в нашей стране РФ не нужны, нам нужна благополучная, безбедная жизнь в России ,среди внешне-красивых русских людей ценнящих русских, не относящихся агрессивно к русским, что бы русские деньги не уходили от русских в другие государства, что бы мы наконец отдохнули , физическую работу на заводах и фабриках стали выполнять роботы, и мы занялись творческой работой (стали создавать видеоигры, фильмы с компьютерной графикой в жанрах фэнтези, мистики, фантастики). Наши 20-ти летние девушки какие то пустоголовые: не имеют патриотических чувств, не оглядываются на достижения русских в прошлом и не видят их в настоящем; легко предоставляют секс любым мужчинам, не думая о том, что им нужно поддерживать своё целомудрие которое они хранили веками, матерятся, матерятся на парней - не думая о том, что получают от них ответную агрессию, мат, шокируются почему получают от парней ругань и угрозы; начинают считать таких парней "плохими", называют "мpaзью". Мы русские патриоты, что думаем о нынешней обстановке в России? Что мы сейчас находимся в тяжелом материальном положении, из-за того, что власть отдаёт заработанные нами деньги народам других государств, что наша внешность ухудшается из-за межнациональных смешений, но мы преодолеем это, когда в России прейдёт новая власть. Настоящие русские патриоты, не те которые в столице. Сейчас у нас расколото общество, в том числе в вопросе какой образ мужчины правильный. У нас сейчас царит такие взгляды: если у парня страшное лицо, значит он может "за себя постоять", если у парня красивая внешность, значит он не может ударить и он интернационалист, готов помогать всем людям без разбору. Есть есть третий вариант образа мужчины, это такой низкорослый интернационалистический немолодо выглядящий клоун, время от времени физически пукающий, любящий повеселится, не выстраивающий из себя человека идола, но могущий побить некрасивого агрессивного парня.

Вообщем в представлении наших 20-ти летних дyр, любые предметы Возвышенного находится там в Западных странах и США, все красивые, мужественные, высокие ростом, чистоплотные прилично-ведущие себя парни и мужчины живут там; а в России живут несерьёзные низкорослые yроды. Внешне некрасивые люди живут бытовыми интересами, они не живут ничем пафосным, для них "чистые" и прекрасные это только девушки и дети. Т.е. к нам в РФ будут нескончаемо пребывать yродливые xохлы совокупляться с нашими красивыми рашен девушками, и xохловских детей от этих межнациональных союзов мы русские должны ценить и любить. Россия стоит на 2-м месте в мире по притоку в неё людей жить из других стран. А мужской пол не может быть чистым, он "плохой".
Женщины проявляют себя дyрно и не встают на сторону справедливости во всех тех жизненных ситуациях , что и мужчины, за исключением нанесения побоев мужскому полу. Кто повинен в том, что российские украинцы обоего пола родившиеся с 90-х годов и по сей день, не знают, что они украинцы,а не русские, их отцы украинцы, в них течет украинская кровь, они носят фамилии с украинскими окончаниями? В этом виноват слабый пол, который воспитывал своих детей одних, без отца. С 90-х настал кризис, много разводов. До развала СССР растущие дети имели мужское влияние, отцов, они учили детей различать национальности страны, русских и украинцев. Когда слабый пол имеет на себе влияние сильного пола, только тогда у слабого появляются любые взгляды, понятия о справедливости, "моральные барьеры", недовольства, чем то в жизни, как некрасивыми мужчинами и бедностью в России. Без мужчин, слабый пол готов бесконечно отдавать все, что имеет, деньги, давать секс самым отбросам мужского пола и жить в нищете. У наших 20-ти летних wлюх есть ещё одно представление россеянского мужчины: это толстые, старый, небритый с заурядными политическими взглядами мужика он целыми днями проводит на диване сидя на форумах Рунета

Есть ещё тип мужчин (18-27 лет), чья жизнь проходит виртуально, за компом, ну и изредка у себя во дворе с компанией себе подобных некрасивых плохо одетых небоевых, среди них может тусоваться одна некрасивая девчонка, этот тип мужчин тоже нерусские, полуxохлы и всевозможные славянофилы, внешне yродливые, немужественные, чьё всё внешне-красивое и великое находится у них в голове (объединим три псевдородственных народа: русских, xохлов и бульбашей с их странами и станем сильнее), а не на практике, они худощавые зазывали некрасивых xохлов в РФ; они постоянно пытаются подтянуть к себе в друзья красивых стройных русских парней. У наших 20-ти летних девушек нет в представлении : красивого, моложавого, стройного, спортивного телосложения,
высокорослого, смелого, чистоплотного, красиво одевающегося, законопослушного, умного, чуткого, творческого, целеустремленного, справедливого, не готового помогать всем людям без разбора их национальности, остаивающего себя и свой русский мужской пол в драке и дикуссиях с нашими девушками русского парня (я такой), по поводу того, что русские парни ни некрасивы, как об этом нескончаемо пишут наши молодые девушки. Наши девушки запятнывают репутацию Лучших русских парней, хамя (близкое к этому) им незнакомым "на улице", устраивая против них всевозможные стебы. Европарни, американские, канадские парни никогда в таких ситуациях себя не отстаивают, ни словами, ни потасовками и уж тем более дракой, но наши рашен wлюхи дpoчат на них. Посмотрите видео на Ютубе , вбив в поиск там "Иран поставил на колени американских моряков" , там иранские военные захватили военный американский катер плававший с разведовательной миссией в иранских территориальных водах, так вот накаченные американцы никак им не сопротивлялись, став их пленными, зaмeститeль глaвнокомaндующeго КСИР гeнeрaл Хоссeйн Сaлaми. скaзaл, что: «aмeрикaнскиe морскиe пeхотинцы плaкaли, когдa они были зaхвaчeны, но потом они успокоились
вот реальность бравых американских парней,а не кино

против их образа в голливудских боевиках. У них в США тоже кстати происходят нескончаемые случаи живодерства и никто не препятствует, не защищает этих беззащитных животных, кошек, собак, где их "мужчины" ? Насколько я знаю, западноевропейцы не обращаются жестоко с животными, а амеры обращаются. Из всех народов европейского происхождения чаще всех них остаивают себя и творящуюся с другими более слабыми несправедливость разными способами русские парни.
Прекрасны в представлении современных рашен герлс только они,а русский мужской пол нет. По-факту наши девушки, ни недоступны потому, что насладили анальным сексом евромужчин всех национальностей, американских и канадских. Российское общество сейчас подошло к разрыванию коконов в которое заключили образы мужчин, исчезнуть должен миловидный неагрессивный аполитичный парень, таких нет, есть красивые русские парни проявляющие агрессию в отместку: руганью, нежеланием помочь, "кулаком". Исчезнуть должен низкорослый нерусский пукающий плохо одетый немолодо выглядящий клоун умеющий побить гопников состоящий из нацменьшинств, с банальными взглядами,как то выступающий за присоединение юго-востока Хoхляндии к России. Исчезнуть должен дeрущийся на улице, красивый парень, но не участвующий в дискуссиях с девушками и на темы различия русских и российских xoхлов. Исчезнуть должны метисы смешанные с нацменьшинствами, они переняли от них их облик и их агрессивность. Исчезнуть должны нацменьшинства мужского пола, они очень yродливы, тyпы, очень агрессивны за совсем незначительные действия которые делают русские красивые парни, эти действия и никакие не ошибки и ни "не мужские" поступки; а к действительно кто плохо себя ведёт как переезжает жить в РФ нанося этим урон её экономике, и приезжая жить в тем места России, где почти никогда не жило украинцев, как xохлы, эти нацмены не относятся плохо. Из нашей страны должны исчезнуть xохлы.

Все они которые должны исчезнуть очень узко мыслят, не могут посмотреть на себя масштабно, сравнить себя по красоте, поведению и материальному достатку с мужчинами западноевропейского происхождения; а про красивых молодо выглядящих 20-ти и 30-ти летних чутких русских парней с ростом от 180 см, они думают, что они их часть которая относится к ним благосклонна.
Наше современное российское общество расколото.

Гость
Гость

Понятия не имею о военных операциях в Израиле.

Про РФ знаю, что женщин не призывают. Если только сами захотят служить - то могут и служить. А мужчина и захочет рожать, так не сможет. Мужчина может зачать детей, но это как бы с участием женщины.

При чем служба в армии к отправлению бабских физиологических потребностей и хотелок. С нынешним антимужским законодательством дети это только ваши дети.

Гость
Гость

В ресторан идем, эти совковые посиделки дома отстой

особенно в ковид

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Предыдущая тема