Дорогие форумчанки! Поздравляю вас с наступающим праздником 8 марта!
Расскажите на этот праздник кто в вашем доме готовит? Ваши мужья или вы сами? Кто накрывает на стол?
В каких военных операциях они участвовали?
А что в рф?
Вас в 18 лет заставляют рожать?
🤣 Мужчина может зачать 1000 детей.. Баба даже 1 не может выносить сама.
Понятия не имею о военных операциях в Израиле.
Про РФ знаю, что женщин не призывают. Если только сами захотят служить - то могут и служить. А мужчина и захочет рожать, так не сможет. Мужчина может зачать детей, но это как бы с участием женщины.
Про РФ знаю, что женщин не призывают. Если только сами захотят служить - то могут и служить. А мужчина и захочет рожать, так не сможет. Мужчина может зачать детей, но это как бы с участием женщины.
Потому что их нет. Это как почётный караул или армейский хор. Смех
Это равные права, что не заставляют служить?
Женщины всегда сливают спор. Не дают, обидели, ***. Вот их аргументы 🤣
Мужчина создаёт новую жизнь. Хоть тысячу. Женщина это всего лишь скорлупа для яйца. Беспомощная. Родить то сами даже не могут
8 марта близко,близко
Сердце бьётся,как Олень
Не подведи меня пиписка
В международный женский день!🙌
Вот потом, через пару десятков лет, эти аргументы и будете приводить.
А пока , и женщина не может сама забеременеть без мужского семени, и мужчина не может зачать ребёнка без женской яйцеклетки и не может выносить ребёнка сам.
Если женщина без сознания, мужчина все равно может зачать жизнь. Так что женщина к этому не имеет никакого отношения. Её вклад 0
Мы ходим в рестик с мужем. А так дома, конечно, готовил бы муж. Но он и так может приготовить, это не разовая акция, но уж 8ого ясное дело, что его "очередь"))). В моей семье 8ого марта тоже папа всегда убегал с утра, пока мы с мамой еще спали, приходил с двумя букетами, конфетами, готовил завтрак. Если дома оставались, то и ужин готовили вместе. У меня отец не суперкулинар, сам изобразить особенного ничего не может, но почистить/порезать/потереть/помыть посуду в легкую. И это тоже было обычным делом. А уж картошки нажарить, да курицу запечь мог в любой день, чтобы мама отдохнула. Не считаю, что муж ДОЛЖЕН готовить, пока жена чилит, но и когда женщина одна возится - тоже фuгня какая-то. Как по мне, нормально, если вы дома, готовить вместе. Это и быстрее, и веселее.
Надо будет - буду служить.
Женщины голосуют, работают, занимаются домом, бытом и воспитанием детей наравне с мужчиной.
100 лет назад женщины не имели права голоса. Ещё через 100 лет, надеюсь, Вам будет штраф прилетать за подобные тролльские посты в тырнетах.
Вов, Афганистан, Чечня, Сирия, Грузия... Надо было служить. Чего же не пошли? 🤣 Беслан, норд ост, Чернобыль, маяк, дома, Курск... Чего не пошли то? 🤣🤣
Если женщина без сознания, мужчина все равно может зачать жизнь. Так что женщина к этому не имеет никакого отношения. Её вклад 0
Что это она без сознания?
Это всё равно, что вырубить мужчины, хирургическим путём взять у мужчины семя, и сделать искусственное оплодотворение без его активного участия.
Мы ходим в рестик с мужем. А так дома, конечно, готовил бы муж. Но он и так может приготовить, это не разовая акция, но уж 8ого ясное дело, что его "очередь"))). В моей семье 8ого марта тоже папа всегда убегал с утра, пока мы с мамой еще спали, приходил с двумя букетами, конфетами, готовил завтрак. Если дома оставались, то и ужин готовили вместе. У меня отец не суперкулинар, сам изобразить особенного ничего не может, но почистить/порезать/потереть/помыть посуду в легкую. И это тоже было обычным делом. А уж картошки нажарить, да курицу запечь мог в любой день, чтобы мама отдохнула. Не считаю, что муж ДОЛЖЕН готовить, пока жена чилит, но и когда женщина одна возится - тоже фuгня какая-то. Как по мне, нормально, если вы дома, готовить вместе. Это и быстрее, и веселее.
А у нас неписанное правило, кто готовит - не моет посуду.
Мужик, ты такой тупой, смешно. Кончишь ты в женщину без сознания - ты пойдешь в тюрьму, а она поскачет на аборт. И все. Нет никаких твоих детишек, есть только статус интердевочки на зоне. А вот баба захочет от тебя детей, оттрахает тебя, родит и счет еще выставит по алиментам. И ты даже в сознании будешь, прикинь?
Это и называется 8 марта. Так что сиди и не вякай, осеменитель, ваше превосходство давно только в ваших фантазиях.