Гость
Статьи
8 марта

8 марта

Дорогие форумчанки! Поздравляю вас с наступающим праздником 8 марта!
Расскажите на этот праздник кто в вашем доме готовит? Ваши мужья или вы сами? Кто накрывает на стол?

Опрос
Кто в вашем доме готовит на 8 марта?
Автор
189 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Большинство соврали что муж :) Надо всегда беречь друг друга, уважать и помогать друг другу, и женщинам и мужчинам и детям, во все дни. Только тогда дома будет гармония, любовь и счастье.

Большинство тут ***. И завтра у них будет полыхать пердак. 🤣🤣🤣Очень завистливые

Гость
Гость

В армию заставляют насильно. Рожать не заставляют.
В курином мозгу это равнозначно 🤣🤣

В Израиле женщины служат в Армии. А мужчины всё равно как не рожали, так и не рожают.

Гость
Гость

22 никто не поздравляет а только 23. А сегодня не 8 а 7

А вы на каком мужском сайте зависаете?

Гость
Гость

На пляже давно были? Кровь из глаз.
Да 20% в разводе принимают и 10% в распиле
Гитлера и чикатилло родила женщина. Её уважать за это?

Вас наверняка обидели женщины.
Поэтому не буду с вами спорить.

Гость
Гость

В Израиле женщины служат в Армии. А мужчины всё равно как не рожали, так и не рожают.

В каких военных операциях они участвовали?

А что в рф?
Вас в 18 лет заставляют рожать?
🤣 Мужчина может зачать 1000 детей.. Баба даже 1 не может выносить сама.

Гость
Гость

Вас наверняка обидели женщины.
Поэтому не буду с вами спорить.

Тп бинго. Слив засчитан

Гость
Гость

А вы на каком мужском сайте зависаете?

Сегодня 7 а не 8

Гость
Гость

В каких военных операциях они участвовали?

А что в рф?
Вас в 18 лет заставляют рожать?
🤣 Мужчина может зачать 1000 детей.. Баба даже 1 не может выносить сама.

Понятия не имею о военных операциях в Израиле.

Про РФ знаю, что женщин не призывают. Если только сами захотят служить - то могут и служить. А мужчина и захочет рожать, так не сможет. Мужчина может зачать детей, но это как бы с участием женщины.

Гость
Гость

Тп бинго. Слив засчитан

А зачем мне с вами спорить? Доказывать вам что-то - только время зря переводить. Только будет бесконечная сказка про белого бычка. А так я осталась при своём мнении, а вы оставайтесь при своём - женщины плохие, мужчины хорошие.

Гость
Гость

Сегодня 7 а не 8

Вы не ответили на вопрос.

Гость
Гость

Вы не ответили на вопрос.

Это ответ и был

Гость
Гость

Это ответ и был

Хорошо, задам по-другому. Кроме этого сайта, вы заходите на какие-то другие? Вы 22 февраля были на мужском сайте? Вас там не поздравили с наступающим?

Гость
Гость

Про РФ знаю, что женщин не призывают. Если только сами захотят служить - то могут и служить. А мужчина и захочет рожать, так не сможет. Мужчина может зачать детей, но это как бы с участием женщины.

Потому что их нет. Это как почётный караул или армейский хор. Смех

Это равные права, что не заставляют служить?

Женщины всегда сливают спор. Не дают, обидели, ***. Вот их аргументы 🤣

Гость
Гость

Мужчина создаёт новую жизнь. Хоть тысячу. Женщина это всего лишь скорлупа для яйца. Беспомощная. Родить то сами даже не могут

Гость
Гость

Потому что их нет. Это как почётный караул или армейский хор. Смех

Это равные права, что не заставляют служить?

Женщины всегда сливают спор. Не дают, обидели, ***. Вот их аргументы 🤣

Спор прекращают, потому что смысла спорить нет.

Гость
Гость

Мужчина создаёт новую жизнь. Хоть тысячу. Женщина это всего лишь скорлупа для яйца. Беспомощная. Родить то сами даже не могут

Как мужчина создаст жизнь без женщины?

Гость
Гость

Как мужчина создаст жизнь без женщины?

Женщина не принимает в этом участие. Это автоматический процесс..
Мужчины создали технологию клонирования, если что

Гость
Гость

Спор прекращают, потому что смысла спорить нет.

Сказать то нечего. Типичная женщина

Гость
Гость

Женщина не принимает в этом участие. Это автоматический процесс..
Мужчины создали технологию клонирования, если что

Вы читали про клонирование? Из чего создают клоны? Сколько лет живут клоны?

Гость
Гость

Сказать то нечего. Типичная женщина

А что я должна сказать, что все женщины плохие?

Гость
Гость

Вы читали про клонирование? Из чего создают клоны? Сколько лет живут клоны?

Это вопрос времени, пару десятков лет

Гость
Гость

А что я должна сказать, что все женщины плохие?

Вы даже на элементарные вопросы ответить не можете, ну кроме... ***, обидели, не дают

Гость
Гость

Это вопрос времени, пару десятков лет

Вот потом, через пару десятков лет, эти аргументы и будете приводить.
А пока , и женщина не может сама забеременеть без мужского семени, и мужчина не может зачать ребёнка без женской яйцеклетки и не может выносить ребёнка сам.

Гость
Гость

Вы даже на элементарные вопросы ответить не можете, ну кроме... ***, обидели, не дают

Я же не говорила: "*** или обидели мужчины".
Я говорила: "Мой муж не угнетатель", ""8 марта - классный праздник", "Я жду подарочки", "Мне важно внимание".

8 марта близко,близко
Сердце бьётся,как Олень
Не подведи меня пиписка
В международный женский день!🙌

Гость
СОЛИСТ👦

8 марта близко,близко
Сердце бьётся,как Олень
Не подведи меня пиписка
В международный женский день!🙌

эт тебе вантала написал.
скоро натянет тебя на кукан. не плачь

Гость
Гость

Вот потом, через пару десятков лет, эти аргументы и будете приводить.
А пока , и женщина не может сама забеременеть без мужского семени, и мужчина не может зачать ребёнка без женской яйцеклетки и не может выносить ребёнка сам.

Если женщина без сознания, мужчина все равно может зачать жизнь. Так что женщина к этому не имеет никакого отношения. Её вклад 0

Гость
Гость

Я же не говорила: "*** или обидели мужчины".
Я говорила: "Мой муж не угнетатель", ""8 марта - классный праздник", "Я жду подарочки", "Мне важно внимание".

Муж пойдёт на пенсию позже, и получит в 2 раза меньше. Это не угнетение?

# т
Гость

Вы в армии служили? Равноправие же

Надо будет - буду служить.
Женщины голосуют, работают, занимаются домом, бытом и воспитанием детей наравне с мужчиной.
100 лет назад женщины не имели права голоса. Ещё через 100 лет, надеюсь, Вам будет штраф прилетать за подобные тролльские посты в тырнетах.

Гость
Гость

Разве физиология мужчин и женщин одинакова?

Гость
Гость

Почему вы считаете, что при одинаковой работе размер пенсии у мужчин в 2 раза меньше, чем у женщин?

Гость

Мы ходим в рестик с мужем. А так дома, конечно, готовил бы муж. Но он и так может приготовить, это не разовая акция, но уж 8ого ясное дело, что его "очередь"))). В моей семье 8ого марта тоже папа всегда убегал с утра, пока мы с мамой еще спали, приходил с двумя букетами, конфетами, готовил завтрак. Если дома оставались, то и ужин готовили вместе. У меня отец не суперкулинар, сам изобразить особенного ничего не может, но почистить/порезать/потереть/помыть посуду в легкую. И это тоже было обычным делом. А уж картошки нажарить, да курицу запечь мог в любой день, чтобы мама отдохнула. Не считаю, что муж ДОЛЖЕН готовить, пока жена чилит, но и когда женщина одна возится - тоже фuгня какая-то. Как по мне, нормально, если вы дома, готовить вместе. Это и быстрее, и веселее.

Гость
# т

Надо будет - буду служить.
Женщины голосуют, работают, занимаются домом, бытом и воспитанием детей наравне с мужчиной.
100 лет назад женщины не имели права голоса. Ещё через 100 лет, надеюсь, Вам будет штраф прилетать за подобные тролльские посты в тырнетах.

Вов, Афганистан, Чечня, Сирия, Грузия... Надо было служить. Чего же не пошли? 🤣 Беслан, норд ост, Чернобыль, маяк, дома, Курск... Чего не пошли то? 🤣🤣

Гость
Гость

Разве физиология мужчин и женщин одинакова?

Речь про равные права. При чем тут физиология

# т
Гость

Вов, Афганистан, Чечня, Сирия, Грузия... Надо было служить. Чего же не пошли? 🤣 Беслан, норд ост, Чернобыль, маяк, дома, Курск... Чего не пошли то? 🤣🤣

Троллюшко.
Закон примут- пойду ,Вам сказали.
Прямо в Чернобыль :-)

Гость
Гость

Если женщина без сознания, мужчина все равно может зачать жизнь. Так что женщина к этому не имеет никакого отношения. Её вклад 0

Что это она без сознания?
Это всё равно, что вырубить мужчины, хирургическим путём взять у мужчины семя, и сделать искусственное оплодотворение без его активного участия.

# т
Гость

Мы ходим в рестик с мужем. А так дома, конечно, готовил бы муж. Но он и так может приготовить, это не разовая акция, но уж 8ого ясное дело, что его "очередь"))). В моей семье 8ого марта тоже папа всегда убегал с утра, пока мы с мамой еще спали, приходил с двумя букетами, конфетами, готовил завтрак. Если дома оставались, то и ужин готовили вместе. У меня отец не суперкулинар, сам изобразить особенного ничего не может, но почистить/порезать/потереть/помыть посуду в легкую. И это тоже было обычным делом. А уж картошки нажарить, да курицу запечь мог в любой день, чтобы мама отдохнула. Не считаю, что муж ДОЛЖЕН готовить, пока жена чилит, но и когда женщина одна возится - тоже фuгня какая-то. Как по мне, нормально, если вы дома, готовить вместе. Это и быстрее, и веселее.

А у нас неписанное правило, кто готовит - не моет посуду.

Гость
Гость

Почему вы считаете, что при одинаковой работе размер пенсии у мужчин в 2 раза меньше, чем у женщин?

За счёт возврата дожития. И это не моё мнение, сухие цифры

Гость
# т

Лично я очень благодарна феминисткам. А ещё мне повезло что я не родилась в каком-нибудь Афганистане

Надо говорить: - Всегда готова!😂
А повезло или нет, ещё не известно. В Афганистане более сложные испытания, следовательно и награда должна быть более весома нежели ваша.

Гость
Гость

Речь про равные права. При чем тут физиология

Грубый пример: мужчина может поднять очень тяжёлый мешок, а женщина нет. Понимаете? Мужчинам легче, чем женщинам. Физиология разная. Вот и разница в выходе на пенсию. Это не только в России.

Гость
Гость

Что это она без сознания?
Это всё равно, что вырубить мужчины, хирургическим путём взять у мужчины семя, и сделать искусственное оплодотворение без его активного участия.

На вписке или девичнике, такое часто бывает.

Гость
# т

Троллюшко.
Закон примут- пойду ,Вам сказали.
Прямо в Чернобыль :-)

Ты писала про Надо, а теперь прикрылась законом. Типичная баба

Гость
Гость

За счёт возврата дожития. И это не моё мнение, сухие цифры

Понятно. Согласна, мужчины живут меньше.
А почему мужчины живут меньше?

Гость
Гость

Надо говорить: - Всегда готова!😂
А повезло или нет, ещё не известно. В Афганистане более сложные испытания, следовательно и награда должна быть более весома нежели ваша.

"Всегда готов" - это только пионеры отвечали.

# т
Гость

Ты писала про Надо, а теперь прикрылась законом. Типичная баба

Тыкало не поломайте, неуважаемый

Гость
Гость

На вписке или девичнике, такое часто бывает.

Что же за люди вокруг вас? Девушки, которые упиваются до потери пульса, парни которые имеют девушку без сознания?

Гость
Гость

Мужик, ты такой тупой, смешно. Кончишь ты в женщину без сознания - ты пойдешь в тюрьму, а она поскачет на аборт. И все. Нет никаких твоих детишек, есть только статус интердевочки на зоне. А вот баба захочет от тебя детей, оттрахает тебя, родит и счет еще выставит по алиментам. И ты даже в сознании будешь, прикинь?
Это и называется 8 марта. Так что сиди и не вякай, осеменитель, ваше превосходство давно только в ваших фантазиях.

Гость
# т

А у нас неписанное правило, кто готовит - не моет посуду.

Посуду у нас посудомойка моет. Отличная вещь.

Гость
Гость

Класс!
А кто загружает посудомойку в этот день?

# т
Гость

У меня бош. Посуду в нее кто-то должен поставить, плиту помыть и поверхности.

Предыдущая тема