Долбанутая Гафина сначала выдумала что я знакомлюсь в парках на велике, а теперь сама и ржёт со своих фантазий. У меня велика не было лет 15 уже. Больная на голову.
пхххх)) ты на своем кредитном корыте в парк едешь - и там девок цепляешь. если нет - в перекресток на кассу))
пардон. подсказала тебе метод съема на велике))) пользуйся.
фуфеллино))
Долбанутая Гафина сначала выдумала что я знакомлюсь в парках на велике, а теперь сама и ржёт со своих фантазий. У меня велика не было лет 15 уже. Больная на голову.
))))) слуш, у меня тоже, лет с 17 не было. Прошлым летом каталась-честн, не понравилось) я ходить люблю, я много и долго хожу.
517. Гость
[798502101] - Сегодня, 04:12
Инцелл же. Во мне что-то такое есть, что у соседа было с тремя за последние полтора года, а у меня ни разу за последние 4 года, хотя одна меня разводила на бабло почти 2 года (ей благодарен от спермотоксикоза вытрезвила своим недаванием)
https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5397331/11/
запишите для вестника:
Гердочка проснулась, такая лапа
кофе выпит. что дальше, пока не знаю
пробегусь по ветке что ль))
всем наидобрейшего)))
А я наконец то собралась к обеду и пошла по магазинам. Всем хорошего дня😘
овсянка с рыбной котлетой это - мощно
надеюсь, извраты на этом заканчиваются)))
Недели полторы назад мой большой пес ка-то подобрал мертвую белку. Так жалко ее, на вид в ночи как палка была. Заставил выплюнуть. А вообще почти каждое утро по дереву у окна три белки бегали, видать соседи подкармливают
Недели полторы назад мой большой пес ка-то подобрал мертвую белку. Так жалко ее, на вид в ночи как палка была. Заставил выплюнуть. А вообще почти каждое утро по дереву у окна три белки бегали, видать соседи подкармливают
к нам одно время залезала через балкон.
такая наглая, там попробуй не подкорми...)))
по всем углам шарилась
я люблю, белки милые очень.
Ну я тоже в начало 10 проснулась, кофейку выпила, тортик сделала- покупные не ем. Такие вот фуфло новости))
а поэтому....
мне чет показалось, что название фуфульные при твоем авторстве, это все про Кобеллино.
думаю, фигасе это все постоянно читать))))
не, а так то идея хорошая))
нее. Фуфеллино - это новый ник кобеллино.
он совсем не кобель оказался - а задроттик в линзах. имхо
ему делать нефикк - пусть пилит тред каждое утро "новости"
а название я ему придумала - аллегория от "нереальности кобеллино"
фуфелльные новости. потому как пишут все не обязательно правду))