Да я без эмоций..ноги на столе, мягкое кресло..) но ты прав, пора мне заканчивать эту бессмыслицу)) ну и характерец.. у барышни- только по головке надо)) а сама чудит....
Я пробовала по головке, она и в хорошем отношении выискала лицемерии, неискренность и ждала подвоха, чудная девчушка))
Сообщение было удалено
я помню когда узнал о дружбе *** и Славянки очень уудивился и дал вам неделю до того как разосретесь.
я был неправ лишь со сроком. вы протянули две недели
а в *** я не ошибся))
Ты не уйдёшь в реал, тебе здесь нравится. Просто создай себе условия для полного игнора, хотя бы постарайся. Сначала будет сложно, зато потом легко. Тебе необходимо выговариваться. Только старайся фильтровать кому и что.
Честно, мне здесь уже не интересно. Форум это реально гадюшник.Лизать я не умею, как творю дичь например...сначало адекватно давала советы, потом когда пришла Свинья - резко переобулась.Мне не интересно с таким мусором общаться. Минуту назад человек общался с тобой адекватно...потом там что то перемкнуло, он тебя начал засаживать.Для меня это дно.С кем здесь общаться?
Че дальше?))) А ты еб..а..нэ на всю голову)))) в следующий раз ссылку скину кто напишешь,что Свинья ангел...пусть почитают, подивятся😂😂
Ну пусть читают, у меня регистрация и открытые сообщения. И общаюсь с тобой сейчас так, как ты того заслужила. Или ты считаешь только тебе можно прибегать в тему и на меня пургу гнать, и не только на меня, а по всем незаслуженно прходиться?!)) Ты кто? И как звать тебя?)))
Ну пусть читают, у меня регистрация и открытые сообщения. И общаюсь с тобой сейчас так, как ты того заслужила. Или ты считаешь только тебе можно прибегать в тему и на меня пургу гнать, и не только на меня, а по всем незаслуженно прходиться?!)) Ты кто? И как звать тебя?)))
Все по взаимности)))😘крошка
примерно так снимался клип Junior Jack - Stupidisco.
*** там в роли теллки на ринге.
Step across the line
touch me one more time
come on fuck me!