я не столько спагетти, сколько морепродукты.
как-то дорвалась, ела, ела и ела. месяца 2 подряд.
наелась до того, что из ушей, наверное, торчали. и год потом в ту сторону без тошноты смотреть не могла.
сейчас в норме уже, все, как у людей. иногда с удовольствием и со спагетти вкусно)
грустная лапа такая.
кверх ногами только выложил
а глаза правда что ль черные? чернююющщщие
очень вдумчивый ребенок)
я не столько спагетти, сколько морепродукты.
как-то дорвалась, ела, ела и ела. месяца 2 подряд.
наелась до того, что из ушей, наверное, торчали. и год потом в ту сторону без тошноты смотреть не могла.
сейчас в норме уже, все, как у людей. иногда с удовольствием и со спагетти вкусно)
Ага, как-то в студенчестве мать купила 4 ящика клубники, и почти скормила их со сливками. Почти потому, что на четвертой неделе поедания клубники со сливками и сахаром, я еле осилил пол последнего ящика и с тех пор на клубнику смотреть не могу. Обожаю, но есть не могу. Правда лет 5 назад съел стаканчик клубники и опять...
Ага, как-то в студенчестве мать купила 4 ящика клубники, и почти скормила их со сливками. Почти потому, что на четвертой неделе поедания клубники со сливками и сахаром, я еле осилил пол последнего ящика и с тех пор на клубнику смотреть не могу. Обожаю, но есть не могу. Правда лет 5 назад съел стаканчик клубники и опять...
Хачу клубнииикууу....)
ааааа)))
у меня такая же история была с бананами и кукурузой. закормили)))
но у меня, у мамы политика такая - если ребенок что-то хочет, то надо накормить досыта, чтобы не особо и хотелось потом.
в чем-то она оказалась права)))
и того и другого мне несколько лет не хотелось)))
с клубникой тоже была история, но без сливок уже. я теперь знаю, что если вдруг купишь случайно много клубники, ее надо в блендере перекрутить, немного сахара добавить и пить так.
тогда у нее почти совсем нет шансов пропасть, сколько бы ее не было))
ааааа)))
у меня такая же история была с бананами и кукурузой. закормили)))
но у меня, у мамы политика такая - если ребенок что-то хочет, то надо накормить досыта, чтобы не особо и хотелось потом.
в чем-то она оказалась права)))
и того и другого мне несколько лет не хотелось)))
с клубникой тоже была история, но без сливок уже. я теперь знаю, что если вдруг купишь случайно много клубники, ее надо в блендере перекрутить, немного сахара добавить и пить так.
тогда у нее почти совсем нет шансов пропасть, сколько бы ее не было))
Молочно клубничный коктейль?
нене. просто клубнику.
ее, когда прокручиваешь, она жидкой становится.
но можно, как угодно, конечно, и с молоком и бананом.
я не люблю фрукты с молоком, сливками смешивать, но то - я.
Ну молочный коктейль со вкусом банана и клубники.
Купить кило пломбира, молока жирнючего и смешать в блендере, модно каа раз еще и клубники с бананами добавить и сливками сбитыми сверху пшикнуть, а потом через трубочку.
Ну молочный коктейль со вкусом банана и клубники.
Купить кило пломбира, молока жирнючего и смешать в блендере, модно каа раз еще и клубники с бананами добавить и сливками сбитыми сверху пшикнуть, а потом через трубочку.
не, я такое не вынесу)))
звучит очень вкусно, конечно и заманчиво
но я ни пломбир, ни сливки, ни жирное молоко не могу, короче. особенно пломбир.
в чем-то повезло)))
а так. любителям - зайдет, конечно))
ладно, Жень, приятно там тебе все приготовить и умять
Дикарке и всем всем всем тоже всяких приятностей
надо это все прекращать)) вечер ужо)))
Ты должен создать тему где ты извиняешься перед гаф и тогда все будет норм
444. Кобеллино
[2867830046] - 03 марта, 10:10
***тваррь.
надеюсь в жизни у тебя все настолько же плохо, как это выглядит на форуме.
Сидишь здесь годами, и брызгаешь дерьмом, ни мужа, ни детей, ни даже увлечений. Смыв жизни в унитаз.
Ты должен создать тему где ты извиняешься перед гаф и тогда все будет норм
444. Кобеллино
[2867830046] - 03 марта, 10:10
***тваррь.
надеюсь в жизни у тебя все настолько же плохо, как это выглядит на форуме.
Сидишь здесь годами, и брызгаешь дерьмом, ни мужа, ни детей, ни даже увлечений. Смыв жизни в унитаз.
да щас ага
Размечтались о кренделях небесных