Вот я за то, что " ребята, давайте жить дружно"))) только диагнозы не ставьте, плизз))) знаю, знаю, не к месту, не здесь, не с теми......
Вот я за то, что " ребята, давайте жить дружно"))) только диагнозы не ставьте, плизз))) знаю, знаю, не к месту, не здесь, не с теми......
ща прилепим -- кот леопольд не творит дичь. он с утра наелся тортика самодельного и его раскарабасило на любовь во всем мире))
а мы фотку ждем. нам кабана гонять по камышам. а там может хряк стремный ?
"я меньше чем за 10 тыс баксов с дивана на встану. секси котик линда евангелиста"
Сообщение было удалено
отвали пед опущенный
ща прилепим -- кот леопольд не творит дичь. он с утра наелся тортика самодельного и его раскарабасило на любовь во всем мире))
"я меньше чем за 10 тыс баксов с дивана на встану. секси котик линда евангелиста"
Та да.. я миролюбива..)) возможно, даже слишком..тортик ишо пропитывается..
Какие 10т баков? Ты бабка халупу проветри, совсем плоха.
Игры в кошки мышки..)) не, я так не люблю))
1
Похоже мне все таки придется выложить своё фото как нить.
...
ты с пацанами во дворе рос. понятия тебе знакомы.
время пришло. пили фотку.
https:// i b b.c o /Wfwmt8x
Ну и ты надеюсь слово держишь. А слово было, что если оно будет приличным, то не будет транслироваться как фото Моногамуса. Извини, у меня только тот год. Сейчас в камышах ещё лед.
https:// i b b.c o /Wfwmt8x
Ну и ты надеюсь слово держишь. А слово было, что если оно будет приличным, то не будет транслироваться как фото Моногамуса. Извини, у меня только тот год. Сейчас в камышах ещё лед.
норм фотка. бегать будешь быстро. судя по экстерьеру.
но так далеко - что котик не видит хорошо. хотя котик не слепой.))
у моногамуса своя фототека.
Нет(. На данный момент это моя самая мерзкая и последняя оставшаяся вредная привычка.
Если что-под гостем не я, а на фотке нихуа не видно, разве что камыши
Я увеличила максимально, лицо конечно не видно, ч о есть правильно)) сложение очень даже норм, одежда свободная ,не в облипку, талию в см не скажу )) да, заросли камыши там тоже были)).. уж не знаю, кому то полегчало иль как..))