Нет, но надо хотя бы попытаться
Меня засосала опасная трясина,кондуктор,нажми на тормоза)
Как-то раз год не заходила,были интересные события в жизни,забыла про форум,а теперь снова засосало.Надо свою жизнь наладить,тогда и форум не нужен опять станет)
Та ж ерунда.надо что-то с этим делать
Хааах, было дело😁
А какие ещё есть интересные сайты и форумы?
Может, клин клином.
Странно конечно, наверное у тебя других интересов нет) Зачем сутками со старухами общаться то? А ты в тиктоке снимаешь?
Я умею флудить на форумах, однажды на одном я сгенерировал где-то 10% трафика и был на втором месте (где-то под 100 тыщ постов нафигачил из миллиона, на первом месте было Ольгино с где-то четвертью трафика с одного IP, это было в 2003-2009).
Тут счётчика хоть и нет но тыщ с 5 постов нафигачил с 2019. А так тут под настроение
Да ну! Из пустого в порожнее, а воз и ныне там. Я от форума ничего не жду. Интересно узнавать мысли, противоречивые аргументы оппонентов.
Анальщик Кобелинно ахает в анал Янку))))))
Только причем тут еще какие то сайты и форумы?
Вы же все понимаете почему вы здесь. По факту этот форум &никакой пользы не несет, люди тут находящееся пытаются отвлечь себя от реальных проблем и у каждого они разные, свои. Не еще какие то сайты и форумы нужно искать , а понять почему вы здесь.
Янка вылизывает яйца Кобелино)))))
Только причем тут еще какие то сайты и форумы?
Вы же все понимаете почему вы здесь. По факту этот форум &никакой пользы не несет, люди тут находящееся пытаются отвлечь себя от реальных проблем и у каждого они разные, свои. Не еще какие то сайты и форумы нужно искать , а понять почему вы здесь.
+100000//
Тяжело оторваться когда собеседник интересный попался. Переодически сюда захожу, но сдесь гость не частый.
ни разу не видел
я хамил модерам это было да.
я бы смог, потому что отвечаю за базар. а ты нет.
Сообщение было удалено
Это скорее всего была местная Гав, локальное SJW