Так когда уже состоится свадьба ФИО и Кобеллино? Кто поедет в Челябинск на торжества?
О Мадса я люблю, он гениальный кино злодей)
У вас есть баня вроде. Ты, конечно, отчаянная всё-таки дама, согласная, но даже не в курсе какой метраж у терема или теремка.
Я регистрировать буду))) пламенную речь скажу молодым...слезу пустят усЕ...абббиищАю😁😁За зрелок переживаю..как они в Аркашкином теремке все уместятся...Герань боюсь свою порядки установит😁
А за вас - спокойна)))Одна на Таити, другая в Гагры на медовый месяц😘😂
Я регистрировать буду))) пламенную речь скажу молодым...слезу пустят усЕ...абббиищАю😁😁За зрелок переживаю..как они в Аркашкином теремке все уместятся...Герань боюсь свою порядки установит😁
А за вас - спокойна)))Одна на Таити, другая в Гагры на медовый месяц😘😂
Чур мы на Таити у вояж вояж)))))) а ГП и Кайзер в гагры))
Да все сразу в один день. Тройная свадьба)) а что? Только чет думаю, что Кобеллину удар хватит от такого расклада)))
Божечки, это практически "Сон в летнюю ночь" Вильяма нашего Шекспира.
Если только хватит удар от счастья, что его соратник по форуму будет с ним рядом в эту торжественную минуту. Ниточка с иголочкой, блин)
ГП, ты знаешь...смех смехом😁но вот действительно уж лучше косого какого нибудь, глухого и слепого...чтоб на него никто не смотрел и сам свои зеньки не пялит ни на кого. Здесь нам с Аркашей - не по пути😂А вот Герани ?))))
Как в случаи со Мхом повторюсь: Красивый муж - чужой муж.
Но почему ты так отказываешься от своего счастья? Сердцем чую, выберет тебя, но нервы помотает до этого будь здоров, эт да. Такова расплата.
Как в случаи со Мхом повторюсь: Красивый муж - чужой муж.
Но почему ты так отказываешься от своего счастья? Сердцем чую, выберет тебя, но нервы помотает до этого будь здоров, эт да. Такова расплата.
Одно НО...я - не выберу его)
Насчёт красоты, это да....за красивым мужиком глаз да глаз))
Теперь в связи с тобой и зрелками постоянно перед глазами сцены из сериала "Великолепный Век", но ты в роли красавицы Хюррем, конечно же.
ГП, ты меня смущаешь...у Хюрем еще поучиться надо))) как она своих соперниц...достойно, хладнокровно...без скандалов...ликвидировала. Хотя...Фирузе мне тоже очень даже импонировала))))Остальные..так...
Я уже тут)) ну так что там? Кто кого, так сказать))
Тоже откланяюсь, на сегодня всё, спокойной ночи👋✨💫
Спокойной ночи
А то! Я уже навела справки и подготовилась. Не просто так советы тут вообще-то раздаю. Это очень выгодно всем вместе расписаться в один день, снять рестик. Вот этой темой Аркаша рулит. У нег есть там любимые ̶г̶а̶д̶ю̶ш̶н̶и̶к̶и̶ пивные ресторанчики. Или на дачу к Аркаше после?
На ведьмину поляну....вся нечисть в одном месте.
А то! Я уже навела справки и подготовилась. Не просто так советы тут вообще-то раздаю. Это очень выгодно всем вместе расписаться в один день, снять рестик. Вот этой темой Аркаша рулит. У нег есть там любимые ̶г̶а̶д̶ю̶ш̶н̶и̶к̶и̶ пивные ресторанчики. Или на дачу к Аркаше после?
Хотя ты знаешь, я бы их лучше в церковь отвёз. ФИО грехи замаливать,. *** на экзорцизм. Бесов изгонять.