Так когда уже состоится свадьба ФИО и Кобеллино? Кто поедет в Челябинск на торжества?
Легендарный?
Эй, это инсинуации)) Но шутку юмора оценила👍
Так по теме вопроса - советую всё же сызранский ЗАГС. Во-первых это красиво, гуглите здание. Великолепный образец модерна в такой глуши.
Дамы, нет, только не сызранский!
Мы можем все там счастливо расписаться. И вперед батьки, т.е. тебя в пекло, т.е. в брак с Аркашей не пропустим никАго.
И я верю в твою ворожбу мне и терпеливо жду. ̶З̶р̶я̶,̶ ̶ч̶т̶о̶ ̶л̶и̶ ̶д̶и̶ф̶и̶р̶а̶м̶б̶ы̶ ̶п̶е̶л̶а̶)̶
Терпение, друг мой)))).
А насчёт Сызрани: я русская - у нас гаремы не приняты в хате))))
Ну а что)) шторы с собой заберем) шторы отдельный шедевр
Ну сызранский краше, чем челябинский! Так что едем к Аркадию в гости. Пусть тащит своих зрелок)
Уже на исходе, вообще-то. То же хочу любовную любовь, весна дает знать.
Намекаешь на восточные корни Аркаши? Мы и не пустим в хату, в смысле в главный зал, в предбаннике пусть толпятся, жалко что ли. Аркаша законопослушный, если что, просто разведётся. Делов-то, на копейку!
А то! Я уже навела справки и подготовилась. Не просто так советы тут вообще-то раздаю. Это очень выгодно всем вместе расписаться в один день, снять рестик. Вот этой темой Аркаша рулит. У нег есть там любимые ̶г̶а̶д̶ю̶ш̶н̶и̶к̶и̶ пивные ресторанчики. Или на дачу к Аркаше после?
А то! Я уже навела справки и подготовилась. Не просто так советы тут вообще-то раздаю. Это очень выгодно всем вместе расписаться в один день, снять рестик. Вот этой темой Аркаша рулит. У нег есть там любимые ̶г̶а̶д̶ю̶ш̶н̶и̶к̶и̶ пивные ресторанчики. Или на дачу к Аркаше после?
В сызранский лес?) Нет, уж лучше в гадюшник. А нет, мы же должны уехать в свадебное путешествие куда-то) так что банкет тансы, а потом мы куда-нибудь отдыхать!
Уже на исходе, вообще-то. То же хочу любовную любовь, весна дает знать.
Намекаешь на восточные корни Аркаши? Мы и не пустим в хату, в смысле в главный зал, в предбаннике пусть толпятся, жалко что ли. Аркаша законопослушный, если что, просто разведётся. Делов-то, на копейку!
Неее, не восточные)) косоглазием слегка страдает...вон аж 6 штук насчитали))))
Так, на Герань (герду) спросить)) как она хочет) мнение невесты надо тоже учитывать😂
Хааах...под моими комментами дизы...никак наши твикс в засаде😁😁
ГП, ты знаешь...смех смехом😁но вот действительно уж лучше косого какого нибудь, глухого и слепого...чтоб на него никто не смотрел и сам свои зеньки не пялит ни на кого. Здесь нам с Аркашей - не по пути😂А вот Герани ?))))
Ну да, на Кубу увезли, если буду интересоваться судьбой, пригрозили отвезти на семипалатинский испытательный полигон, слава богу Мха.
Да я ̶и̶з̶в̶р̶а̶щ̶е̶н̶к̶а̶ люблю погорячее.
Ну значит мха вычеркиваем! Остается черный кайзер)) простите, но почему то с этим именем у меня в голове прокручивается interracial) ну а там по канонам- черный кайзер как кайзер