Почему у большинства участниц этого форума, если верить их рассказам, мужья все, как на подбор, имеют рост не менее 190 см, атлетичную фигуру, зарабатывают миллионы, а по интеллекту давно Эйнштейна за пояс заткнули? И где такие мужья в реале встречаются?
Ну уж лучше вас, форумных дрочуг всяко)
ну а как? если правду скажет, что муж далеко не аполлон, то этим же опустит и себя, за свой выбор, так как на большее сама не тянет. да ещё никто не отменял самообман, так легче на душе...
Неа, мой 178 и он хирург в реанимации. Зато он умный и ржачный и, вообще, с ним находиться рядом - удовольствие.
Ну слышала здесь таких рассказов.
у меня муж 170 ростом, весом 70 кило )
на ленина похож )
Мне думается, у большинства здешних мужья- неликвид убогий)))))
В питомнике😊
срач замужние vs одинокие
Я не говорила такого. Мой - не очень высокий. Юрист
Вы забыли, у каждой муж работает в Айти. Других оплачиваемых профессий дамы видимо просто не знают 😂😂😂😂
Ах да, настоящий муж настоящей вуманши начинает переписывать на неё свою недвижимость уже с первой встречи 😁
У меня самый лучший мущина
У меня муж накачан и работает пожарником
Это не у участниц такие мужья, а в ваших фантазиях. Скиньте как нам ссылку на тему, где участницы вуман всё перечисленное вами писали. А за ваши фантазии, форумчанки отвечать не обязаны ).
У меня муж 173, красивый и подкачанный (боксом занимается)
Раньше был руководителем, уже полтора года - танкист :D
Где вы такой бред видели?))
Муж мой итальянец, который родился и получил образование в Швейцарии, гремучая смесь:)) Роста малого, плешив, но не Ленин, стригу собственноручно последние лет 12, в браке 17,5 лет. У меня дубликат карты, подарки не нужны, пойду и куплu то, что позволяет наш бюджет
У меня муж 170 и от природы очень коренастый и широкоплечий. Работал раньше сантехником, теперь автомеханик.
Я с ним до сих пор, потому что он идеальный отец своим сыновьям и никогда, ни разу меня не обижал, не унижал и не давал повода к ревности. Мне с ним спокойно.
Ни встречала здесь такого. Если про мужей говорят, то в основном жалуются. Если все хорошо - молчат. Оно и понятно
А мой 180 ростом и похож на актера Ярослава Бойко 😊
всякий раз когда выкладываю в интернет фото с мужем это слышу "Твой муж похож на актера из всегда говори всегда" , сначала отнекивалась, а потом коллаж из фоток Ярослава сделала и из фоток мужа, и да, серьезно оказывается похож 😄
Мне интереснее больше, какие профессии у сдешних дам
И возраст
А то иной раз смотрю - 40-50летние пишут
Непонятно зачем людям в таком возрасте сидеть на форуме
Ни разу тут такого не читала.
В парижской палате мер и весов мы живем
Мне интереснее больше, какие профессии у сдешних дам
И возраст
А то иной раз смотрю - 40-50летние пишут
Непонятно зачем людям в таком возрасте сидеть на форуме
Ахаха. Мне 48. Сижу на форуме, потому что по молодости просто не было времени на такую чушь.
Учеба, каръера, дети....
А сейчас ребенок подрос,с работой стабильно из дома, куча времени.
Профессия - экономист,специальность - управление производством (бюджет, затраты труда...). 15 лет оттрубила аналитиком в большой корпорации за границей, а теперь преподаю.
Мой 178 ростом, англичанин, бородатый и седой, 49 лет, похож стал на Джеффа Бриджеса; не накаченный, не худой, но и не толстый. По профессии много лет работал разработчиком Python, потом стал руководить разработчиками и ИТ проектами в американском инвест банке на уровне исполнительного директора, сейчас у него с партнерами своя ИТ компания.