Приходилось ли вам драться за любимую женщину?
Лет в 17,-было)
Пфффф, да я вас умоляю))
Если до этого дойдет, то:
Раньше я сам хулиганил, с пацанами водку пил,
Во дворе своем буянил, по подъездам стекла бил.
А теперь такое дело: не пройдешься по стриту.
То стреляют, то взрывают, то подвесят на суку.
Припев:
Пуля дура, пуля дура из какого-то ствола на Петровке, возле МУРа пролетела у виска.
Задрожал я с перепугу, что-то ёкнуло в груди и, как жить, свою подругу я поставил впереди.
У меня в кармане дуля, а бычок прилип к губе.
Вижу я, дымится пуля у подруги в парике.
Не пойду в прокуратуру, я с братвою с детства рос.
И достал я пулю дуру из подругиных волос.
Припев:
Пуля дура, пуля дура из какого-то ствола на Петровке, возле МУРа пролетела у виска.
Задрожал я с перепугу, что-то ёкнуло в груди и, как жить, свою подругу я поставил впереди.
Постреляли те малехо да разъехалась братва.
Только вот моя дуреха че-то путает слова.
Говорит, что я м*дило, хоть всю жизнь я был Степан.
Говорит, что нету силы, что вернется в Магадан.
Припев:
В дом к себе я воротился, за кухонным сел столом.
К президенту обратился я развернутым письмом.
Объявить войну разбою, закрутить весь анархизм.
Иностранцев гнать метлою и построить коммунизм.
Припев:
Дрались за женщину? Разве, если жена за любовницу избила 😹🤣
Да..... Увы приходилось.
Но жалею об этом!
Ибо только опозорил и обесчестил себя вступаясь за этих женщин.
Женщины были сами виноваты, провоцировали конфликты, манипулировали мной, а я был классический Боевой-Алень.
Дерутся за женщин только конченные идиоты. Либо ситуация зашла так далеко что иного выхода нет, а это означает опять же что ты идиот.
Приведи мне, автор, хоть один пример из жизни когда это может случиться? В какой ситуации?
Всех с Наступающим Днём Феминизма!!!
Сообщение было удалено
))) а вы кто тогда?
вопрос не корректен. орлов замените на аленей. так в самый раз будет. у настоящих боевых аленей рога мощнее, они всегда в схватках за самочек. а орлы... что орлы? - одиночки
были случаи, когда надо было.
Но духу не хватало.
Причиной были опасения за последствия - не за себя (физически), а юридические (карьера).
В своей жизни только несколько раз ввязался в драку - только когда был уверен, что меня не найдут менты, чтобы отвечать за последствия удовлетворения позыва умаслить свое Эго.
Дерутся за женщин только конченные идиоты. Либо ситуация зашла так далеко что иного выхода нет, а это означает опять же что ты идиот.
Приведи мне, автор, хоть один пример из жизни когда это может случиться? В какой ситуации?
Вот пример, любовник все грозится набить морду мужу за то, что тот всю совместную жизнь по пятницам меня поил винцом и тра.ха.л исключительно меня пьяную. Нормальный повод? Муж грозится, что если он объявится, то набьет ему морду просто так.
Поэтому я против, чтобы эти два придурка встречались.
Вот пример, любовник все грозится набить морду мужу за то, что тот всю совместную жизнь по пятницам меня поил винцом и тра.ха.л исключительно меня пьяную. Нормальный повод? Муж грозится, что если он объявится, то набьет ему морду просто так.
Горячие финские парни)
— Поручик Ржевской, вы когда-нибудь стрелялись из-за Женщины?
— Хм... Из-за угла стрелялся... Из-за дерева стрелялся... Из-за Женщины ещё нет... Надо попробовать...
Сообщение было удалено
За Русских Женщин заступаться такой редкостный зашквар, что уж лучше быть Ослом, Орлом, Карасём....... Да хоть Сайгаком!
Ибо тот кто Быкует из-за Ш**х, в лучшем случае Питух.
Бывают наверно исключения в РФ, но уж очень редко.
Вообще в идеале -- достаёшь из кармана (кобуры) резинострел и гопнику пулю делаешь в роговой отсек, чтобы буркала к переносице сошлись, но... Нельзя, государство у нас самое гуманное в мире. Можно только в ноги ниже ыыц. И добивать даже нельзя.
Я за свою жизнь честно ни разу не видел чтобы гопота докопалась до мужика с семьёй. Это надо быть совсем бухим в доску чтобы такое исполнять. Тут вопрос даже не в том что он к твоей жене пристаёт. Если бы не было жены, он приставал бы к толпе мужиков. Ему просто охота подраться. Похрен с кем.
вопрос к тебе как ты оказался в месте, где шляется гопота и почему ты об этом не подумал?
У вас оба идиоты
А вообще было прикольно посмотреть, но я пока не определилась за кого болеть. Потому что они оба меня бесят и хочется чтобы оба получили пи.з.д.юлей.
по хорошему набить йеппалло надо бы вам троим.
обратиться к ближайшему полицейскому. Если нет непосредственной угрозы физическому благополучию.
Травма для психики детей, которые увидят, как озверевший "папулечка" в кровь разбивает лицо чужого "дяди" не стоит никаких дешевых понтов "да как ты посмел, ***".
Если речь идет о самозащите (непосредственное физическое нападение) - тут уже выбора нет.
Я до сих пор в красках отчетливо помню, как два уважаемых "дяди- соседа" пи.дили друг друга в кровь из-за какой-то мелкой бытовой фигни. Мне было 7 лет. Прошло много..лет с тех пор. А все перед глазами до сих пор в ярких красках. Как и обрушение понимания того, что "дяди" - это не умные, все знающие и все понимающие взрослые.
Чё, серьёзно? Они знают друг друга? Ну Вы даёте! Будьте осторожны, они ещё скооперируются и подружатся, и тогда Вам могут сделать Кирдык или Сыктым башка.
А что, она трофей, чтобы за неё драться? Или типа секундант на дуэли?😁
вы не балорусы и евреи, вы шайка обосццаных гопников и отребье. *** таскающая двум маргиналам трихомонады и мандвошки друг от друга и два обс оса-ничтожества. бл.ть, ну и компашка помоечная!!! писстдецц🤢
Ну ты и твой язык Лермонтова совсем другое дело, уже по речи видно, что ты очень интеллигентен)
не нахожу нужным разговаривать с отребьем, как с приличным человеком. если вы позиционируете себя, как интеллигентного человека, готов побеседовать с вами на разные темы не применяя ненормативную лексику. однако, ваши аватарка и бесцеремонная манера говорит мне о том, что и вы из разряда крокозябр.
Вот за меня как-то подрались)) Капец мне сты д но было))Позорище на всю улицу)))) делили как кусок мяса, жесть
Кобеллино выше прально написал, что и мужчине нужно иметь мозги, чтобы не попасть в столь дурацкое положение - вступать в петушинные бои. Или ваши хлопцы были глупцы, либо ваш - косяк.. с неадекватами обоих полов не нужно связываться, о то это чревато....
Вот за меня как-то подрались)) Капец мне сты д но было))Позорище на всю улицу)))) делили как кусок мяса, жесть
Представляю))
А вообще так сказать с высоты прожитых лет я хочу сказать что гопников очень мало интересует секс с чужой бабой тем более насильственный, на каждого гопника есть своя Манька Облигация. И не одна.
Гораздо больше их интересуют деньги.
Кобеллино выше прально написал, что и мужчине нужно иметь мозги, чтобы не попасть в столь дурацкое положение - вступать в петушинные бои. Или ваши хлопцы были глупцы, либо ваш - косяк.. с неадекватами обоих полов не нужно связываться, о то это чревато....
Да там если честно все вместе: и они конечно придурки и я) И позо ри ще! Так сказать, пасьянс сошелся. Но, я реально считаю, что есть ситуации, когда действительно подраться оправданно, но редко.
Представляю))
А вообще так сказать с высоты прожитых лет я хочу сказать что гопников очень мало интересует секс с чужой бабой тем более насильственный, на каждого гопника есть своя Манька Облигация. И не одна.
Гораздо больше их интересуют деньги.
Не всегда, если честно. По-твоему насильников не существует? Придурков? Они могут и грабануть и изнасиловать.
Есть и пьяные придурки просто, они могут и изнасиловать, вот в таком случае, да, считаю, что за свою женщину и подраться можно, но это не относиться к петушиным разборкам и дележки бабы как куска мяса, как будто ее мнение вообще не важно.
Женщинам важно помнить, если ваш "орел" быкует и за вас заступается, то и дома вне лишних глаз и челюсть вам сломать и зубки выбить тоже может.
Та да.. если на своих ошибках учишься, то не в 17... а есть еще воспитание, образец как должно и не должно быть, тогда возможно избежать подобный опыт- но это не точно))
К сожалению, некому учить было... Отец погиб, когда мне 12 лет было... Посему, пришлось самому (методом проб и ошибок) учиться.