Почему на некоторых ветках сидят странные люди, которые пишут сами себе или , например, заходишь в тему и они там тебя кем то видят, предъявляют претензии, что с ними??
Хочет показать какое оно кусок *** важное
ну тут на форуме в основном оскорбляют и поносят сраных РСПех, они же разведенки с прицепами со сшибкой рангов (ошибкой калибровки) сделали неправильный выбор в пользу буйного отшив по настоящему высокоранговых самцов и теперь их наказала жизнь и бытовуха разрушила им семью!
Но так вменяемые не общаются, это крайне странно! Когда тебя кем то называют или кидаются на тебя на ветках. Точнее не то что на меня, есть странная женщина , я ее боюсь немного, она иногда агрессивно пишет странные темы , мне кажется что она запоминает что я писала давно давно на форуме и сидит это переписывает нарочно. Не понимаю ...
ну тут на форуме в основном оскорбляют и поносят сраных РСПех, они же разведенки с прицепами со сшибкой рангов (ошибкой калибровки) сделали неправильный выбор в пользу буйного отшив по настоящему высокоранговых самцов и теперь их наказала жизнь и бытовуха разрушила им семью!
Не всегда именно в темах *** такое происходит
Самореализация такая у них.
Чем ниже человек ,тем выше тянет нос .Он носом тянется туда ,куда душою не дорос
Это тролли, привыкайте.
Меня тут какой то мужик уже несколько месяцев преследует и обзывает геем, даже не знаю где я его так задел что он забыть не может )
Есть. Смотри мои посты - я троль в законе. А те, которые просто гoвнoм без разбору поливают, хамят или всякий откровенный пурген бессмысленный несут - это не троли, а всякие шизики, моральные уроды и прочие недоразвитые или перелеченные личности. Троль - это шутки юмора, сатира, приколы, намёки или нормальные ответы по делу в серьёзных темах. Но никак не хамство или оскорбления.
А некоторые и сексятся сами с собой
😄
Для кого-то форум вся жизнь, здесь и самовыражение и реализация себя, а в реале диванный пролежень. Сама создавала пару тем, так от 1-2 реальный ответ, от остальных свое непрошенное мнение
Сайра, уплывай с этого форума быстрее. А то тебя поймают здесь и законсервируют😨😨😨
В жизни не удаётся - хоть здесь, хоть так выплеснуть негатив.