Эммм, слушай, я не умею извиняться, так как я "всегда права", но я прошу прощения за то, что назвала тебя гнилым, это не так. Мне стоило просто раньше с тобой нормально поговорить, а не психовать) по …
Кобеллина ты реально странный, тебя больше интересует с кем-то поругаться, чем с ФИО пообщаться, неизвестно, что она в тебе нашла. Редкостное ***
это неправда.
мы с Яной много общаемся и часто. Просто надо соблюдать баланс. Чтобы быстро не надоесть друг другу всегда должно быть что-то чего ты не знаешь в человеке. Не надо открываться на 100%.
Чтобы быстро не надоесть друг другу всегда должно быть что-то чего ты не знаешь в человеке. Не надо открываться на 100
(( нутакое.. не всем подходит...от недосказанности , наоборот, возникает надуманность и непонятость, переходящая в мозговыенос..
мне интересно а что такого сделала Яна , что вам это кажется унижением?)
человек посчитал нужным публично извиниться. Это прекрасно. Я никогда не думал что она так сделает. Я понял что плохо ее знаю.
вопрос номер 2
если я ей сделаю куни прилюдно это будет считаться моим унижением? или нет?
Слава богу раскидался с делами на сегодня и можно поотвечать на вопросы .
человек посчитал нужным публично извиниться. Это прекрасно. Я никогда не думал что она так сделает. Я понял что плохо ее знаю.
вопрос номер 2
Нет, это будет еще одно унижение твоей Яны, если ты этого не понимаешь.
вот мое четвертое извинение.
Дорогая Яночка. Прости меня за то что я был козлом и грубил тебе.
Я понял что ты ангел.
Обещаю больше тебя никогда никогда не огорчать. Клянусь всем что мне дорого.
мне что надо Яну поставить на пьедестал и приносить ей в зубах цветы?
это по вашему уважение? а писську лизать своей женщине это значит презирать ее?
это неправда.
мы с Яной много общаемся и часто. Просто надо соблюдать баланс. Чтобы быстро не надоесть друг другу всегда должно быть что-то чего ты не знаешь в человеке. Не надо открываться на 100%.
сними белое пальто, тебе не идет
ты тут так раскрылся и открылся на днях что весь форум сблевал
тебе реал надо по сантиметру свое достоинство открывать и тут же закрывать
Что за манера давать оценку чужим отношениям? (( чужие отношения- потемки..бывает, люди устраивают итальянские страсти и вполне счастливы этим)) другим - не понять, но это - неважно..
вопрос номер 2
нет, надо деньги зарабатывать на хайпе:
ты заплатишь фио 1000 евро за секс с ней
подглядывающий за вами заплатит 1500 евро
а наблюдающий за подглядывающим заплатит 2000 евро
сними белое пальто, тебе не идет
ты тут так раскрылся и открылся на днях что весь форум сблевал
тебе реал надо по сантиметру свое достоинство открывать и тут же закрывать
Нет никакого ВСЕГО ФОРУМА
есть пара десятков человек, которые краем глаза следят за нашими отношениями.
остальным глубоко плевать.
вопрос номер 2
Виртуально чтоль?
мне что надо Яну поставить на пьедестал и приносить ей в зубах цветы?
это по вашему уважение? а писську лизать своей женщине это значит презирать ее?
Мог бы ее не провоцировать и не поливать г.. ном. Впрочем она и рада оказывается, считает что заслужила. Ну да ладно, совет вам да любовь, что уж теперь, раз вы оба такие извращенцы,нашли друг друга.
Простите, не знала что для вас отныне "с. у.к.а", "пошла нах", "ты меня раздражаешь",специализирование на жирных пенсионерах и тд отныне в норме вещей стало. Милые бранятся только тешатся)
правда?? я то не читала этого, не знала)) спс, что сказали, жалко, что вы мои сообщения в той же теме не читали) там тоже мягко говоря не фонтан, а вообще мне на "су к а и пошла нах" пох с высокой колокольни, я могу и похуже сказать, вопрос был в другом, но он уже решен
) Так что обломайтесь и подавитесь
Вот именно- что бранились они оба. Их дело, не деппывайтесь вы снова и снова, все - проехали)
правда?? я то не читала этого, не знала)) спс, что сказали, жалко, что вы мои сообщения в той же теме не читали) там тоже мягко говоря не фонтан, а вообще мне на "су к а и пошла нах" пох с высокой колокольни, я могу и похуже сказать, вопрос был в другом, но он уже решен
) Так что обломайтесь и подавитесь
Ну я и говорю нашли друг друга)) Лан, не сердись) Ты прикольный персонаж, яркий, а вот кобелина.... Ну дело хозяйское, в следующий раз форумчане будут знать что эт ваши любовные игры и всех все устраивает
вот какое будущее кобеля и фио
https://youtu.be/zaHyRsYTPao
https://youtu.be/k3pAQd2ZaFw
https://youtu.be/RS621pKvl9Y