Если бы в вашем городе закончились все мужчины. Но остались эти с форума, кого бы взяли в мужья?
С удовольствием, но через браузер не передашь.
Едут люди в час-пук в переполненном городском транспорте. Один говорит другому:
— Передайте, пожалуйста, за проезд.
— Я не могу, я сейчас выхожу. Попросите этого ЛКН, он передаст...
ЛКН злобно:
— Э, слюшай! Кто пэрэдаст? Я пэрэдаст? Ты сам пэрэдаст! И мама твой пэрэдаст! И дэты твой пэрэдаст!
Я бы вышла замуж за Капитана очевидность. Да, я *** ну и что?
А кто это все такие?
...😶 Ого. Спасибо милые леди, только я уже женат. Всех с наступающим.😘💐🥂
Фильм "От Заката до Рассвета", когда салун превратился в упырятник и на этого героя, забыл его фамилию, который брат Квентина Терантино, кинулась Сирена пить его кровь, а он её пристрелил со словами: "Спасибо, я уже был женат!"
Стоп⛔⛔⛔Тормози коней,куда разагналась!?
Это всё относится к девственнице,ты то уже не первой свежести,потаскали тебя мужчины😁,так что ищи Аленя,который готов платить за БУшный вареник😂
Мы из другой песочницы!
Мы Мужчины Думающие!
Хватит трындеть, это только тебе так мама с папой говорили , умный ,думающий , а думали они по другому , как ты совсем без мозгов жить будешь.
И ещё я верная
Так что не работает твоя фактеория
Вообще я не требую с людей того чего не могу сделать сама.
Я поняла. Надо тракаться направо и налево, тогда тебя будут считать хорошей. У меня в коллегах есть примеры
Стоп⛔⛔⛔Тормози коней,куда разагналась!?
Это всё относится к девственнице,ты то уже не первой свежести,потаскали тебя мужчины😁,так что ищи Аленя,который готов платить за БУшный вареник😂
Мы из другой песочницы!
Мы Мужчины Думающие!
Ищи девственницу,кто ж тебе не даёт.Только они все несовершеннолетние.
Мне страшно голосовать.
Карлос знаю, что телец, его заверните.
Ого, скока дизлайков прилетело😁
Культурно послала тебя😂😂😂милое создание отвернуло свое ***)))))но усё равно хрюша хорошая😂😂ни капли сомнений))))
По поступкам по отношению ко мне и тем что я наблюдал по отношению к другим, всё чисто, комар носа не подточит. Репутация тоже на стороне Славянки. Ты, конечно, скинула пруф. Но он такой себе. 30 страниц перечитать уж слишком для меня. Одно дело участвовать в этом, а другое выискивать. Есть маленькая вероятность, что правда на твоей стороне, но скорей тебе что то почудилось. Репутация и наблюдение не на твоей стороне уж извини.
По поступкам по отношению ко мне и тем что я наблюдал по отношению к другим, всё чисто, комар носа не подточит. Репутация тоже на стороне Славянки. Ты, конечно, скинула пруф. Но он такой себе. 30 страниц перечитать уж слишком для меня. Одно дело участвовать в этом, а другое выискивать. Есть маленькая вероятность, что правда на твоей стороне, но скорей тебе что то почудилось. Репутация и наблюдение не на твоей стороне уж извини.
Ну смотри...тебя послали - для тебя это нормально, а для меня - нет.У тебя свое видение дружбы, у меня свое))). Я в жизни, с человеком которым дружу - плохо о нем никогда не подумаю...если есть какие то вопросы, задам лично человеку, а не так как хрюша - подтявкивать из за угла...левым особям. Вздыхай дальше, дружок)))))
Дорогие женщины форума! Спасибо за ваше доверие но я уже виртуально женат на прекраснейшей из дев - Яне ФИО.
Попрошу далее меня в голосования не включать. Уверен здесь много достойных мужчин
Ну смотри...тебя послали - для тебя это нормально, а для меня - нет.У тебя свое видение дружбы, у меня свое))). Я в жизни, с человеком которым дружу - плохо о нем никогда не подумаю...если есть какие то вопросы, задам лично человеку, а не так как хрюша - подтявкивать из за угла...левым особям. Вздыхай дальше, дружок)))))
Не послала, а отказала в общении по всем правилам хорошего тона. Почувствуй разницу. А насчёт тяфканья из за угла, так мож тебе почудилось.😀 Попробуй критично оценить ситуацию и свое поведение.
А почему кот бегемот первым в списке, он в европе живет,скорее всего_гомосятина_ или это специально для местных мдешников предложение.