Гость
Статьи
Кого бы взяли в мужья?

Кого бы взяли в мужья?

Если бы в вашем городе закончились все мужчины. Но остались эти с форума, кого бы взяли в мужья?

Опрос
Ваши мужья
Автор
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Инна Вагина

Хоть мороженкой бы угостил. 🍓🍓🍓

С удовольствием, но через браузер не передашь.

Едут люди в час-пук в переполненном городском транспорте. Один говорит другому:
— Передайте, пожалуйста, за проезд.
— Я не могу, я сейчас выхожу. Попросите этого ЛКН, он передаст...
ЛКН злобно:
— Э, слюшай! Кто пэрэдаст? Я пэрэдаст? Ты сам пэрэдаст! И мама твой пэрэдаст! И дэты твой пэрэдаст!

Гость

Я бы вышла замуж за Капитана очевидность. Да, я *** ну и что?

Borris

А кто это все такие?

Лапусик

Самого доброго, самого умного, верного и милого.😊

Вот все,те качества,что в тебе и не хватает!

Лучше одной

...😶 Ого. Спасибо милые леди, только я уже женат. Всех с наступающим.😘💐🥂

Лучше одной

Кто это переоделся?😂😂😂Моногамус,не ты ли это?

Лучше одной

Фильм "От Заката до Рассвета", когда салун превратился в упырятник и на этого героя, забыл его фамилию, который брат Квентина Терантино, кинулась Сирена пить его кровь, а он её пристрелил со словами: "Спасибо, я уже был женат!"

Гость
СОЛИСТ👦

Стоп⛔⛔⛔Тормози коней,куда разагналась!?

Это всё относится к девственнице,ты то уже не первой свежести,потаскали тебя мужчины😁,так что ищи Аленя,который готов платить за БУшный вареник😂

Мы из другой песочницы!

Мы Мужчины Думающие!

Хватит трындеть, это только тебе так мама с папой говорили , умный ,думающий , а думали они по другому , как ты совсем без мозгов жить будешь.

Лапусик
СОЛИСТ👦

Вот все,те качества,что в тебе и не хватает!

Не согласна. Я умная. А насчёт остальных качеств: так мы и ищем наше дополнение, то чего нам не хватает. Это логично.

Лапусик

И ещё я верная

Лапусик

Так что не работает твоя фактеория

Лапусик

Вообще я не требую с людей того чего не могу сделать сама.

ЛУТО
Гость что в горле кость

Фильм "От Заката до Рассвета", когда салун превратился в упырятник и на этого героя, забыл его фамилию, который брат Квентина Терантино, кинулась Сирена пить его кровь, а он её пристрелил со словами: "Спасибо, я уже был женат!"

А Салма там, ох как хороша😍😁

Лапусик

Не согласна. Я умная. А насчёт остальных качеств: так мы и ищем наше дополнение, то чего нам не хватает. Это логично.

Слабовато для женщины,слабовато!

Лапусик

И ещё я верная

Не верююю😁
ты же только умная!

Лапусик

Вообще я не требую с людей того чего не могу сделать сама.

Не оправдывайся,тут усё ясно!как снег зимой!

Лапусик

Я поняла. Надо тракаться направо и налево, тогда тебя будут считать хорошей. У меня в коллегах есть примеры

Лучше одной
Лапусик

Я поняла. Надо тракаться направо и налево, тогда тебя будут считать хорошей. У меня в коллегах есть примеры

Просто золото а не женщина, всем бы такими быть.🌹

Гость
СОЛИСТ👦

Стоп⛔⛔⛔Тормози коней,куда разагналась!?

Это всё относится к девственнице,ты то уже не первой свежести,потаскали тебя мужчины😁,так что ищи Аленя,который готов платить за БУшный вареник😂

Мы из другой песочницы!

Мы Мужчины Думающие!

Ищи девственницу,кто ж тебе не даёт.Только они все несовершеннолетние.

Сиреневая Даль и перламутр

Мне страшно голосовать.

Гость
Лапусик

Кстати,да.Почти все,кто хранил верность мужьям-обмануты,унижены и нелюбимы.А вот шалапендр,как ни странно,уважают.

Гость
Гость

Я бы не сказала, что неликвиды. Судя по голосованию всех котят разобрали.

Дык это они же сами друг за друга тут и голосуют)). Козе ж понятно, что девушкам эти всратыши нах не сдались 😁

Карлос знаю, что телец, его заверните.

Ого, скока дизлайков прилетело😁

Лентяй
Славянка.

Ого, скока дизлайков прилетело😁

От твоих сестёр по полу. Убеждённых мужененовисниц.

Лентяй

От твоих сестёр по полу. Убеждённых мужененовисниц.

Так чей наверно, Ленище)

Лентяй
Славянка.

Так чей наверно, Ленище)

Я тут не причём, мне ради пары дизлайков лениво свою пушку настраивать.😃

Гость
Гость

Кобеллино,у него 18см

Сама мерила?🙃

Гость

Сама мерила?🙃

Я вам померяю, ага! Мерила как раз я

Лентяй

Я тут не причём, мне ради пары дизлайков лениво свою пушку настраивать.😃

Да я уж так и поняла))

Лентяй
Славянка.

Да я уж так и поняла))

Хоть ты мне доверяешь и не ругаешь😃 Не то что все эти злюки.

Лапусик
СОЛИСТ👦

Не оправдывайся,тут усё ясно!как снег зимой!

Что тебе ясно?😊тебе ничего не может быть ясно

Лентяй

Хоть ты мне доверяешь и не ругаешь😃 Не то что все эти злюки.

Извини, но больше отвечать тебе не буду.

Лентяй
Славянка.

Извини, но больше отвечать тебе не буду.

Ясно, твое право, поступай как считаешь нужным.

ЛУТО
Лентяй

Ясно, твое право, поступай как считаешь нужным.

А чё это от тебя хрюша то отказывается??она же такая хооооорошааая)))) как так?))))))))

Лентяй
ЛУТО

А чё это от тебя хрюша то отказывается??она же такая хооооорошааая)))) как так?))))))))

Не знаю, может за сравнение со снежком обиделась. В любом случае она сделала это культурно и корректно, остаётся только уважать её выбор.

ЛУТО
Лентяй

Не знаю, может за сравнение со снежком обиделась. В любом случае она сделала это культурно и корректно, остаётся только уважать её выбор.

Культурно послала тебя😂😂😂милое создание отвернуло свое ***)))))но усё равно хрюша хорошая😂😂ни капли сомнений))))

Лентяй
ЛУТО

Культурно послала тебя😂😂😂милое создание отвернуло свое ***)))))но усё равно хрюша хорошая😂😂ни капли сомнений))))

По поступкам по отношению ко мне и тем что я наблюдал по отношению к другим, всё чисто, комар носа не подточит. Репутация тоже на стороне Славянки. Ты, конечно, скинула пруф. Но он такой себе. 30 страниц перечитать уж слишком для меня. Одно дело участвовать в этом, а другое выискивать. Есть маленькая вероятность, что правда на твоей стороне, но скорей тебе что то почудилось. Репутация и наблюдение не на твоей стороне уж извини.

ЛУТО
Лентяй

По поступкам по отношению ко мне и тем что я наблюдал по отношению к другим, всё чисто, комар носа не подточит. Репутация тоже на стороне Славянки. Ты, конечно, скинула пруф. Но он такой себе. 30 страниц перечитать уж слишком для меня. Одно дело участвовать в этом, а другое выискивать. Есть маленькая вероятность, что правда на твоей стороне, но скорей тебе что то почудилось. Репутация и наблюдение не на твоей стороне уж извини.

Ну смотри...тебя послали - для тебя это нормально, а для меня - нет.У тебя свое видение дружбы, у меня свое))). Я в жизни, с человеком которым дружу - плохо о нем никогда не подумаю...если есть какие то вопросы, задам лично человеку, а не так как хрюша - подтявкивать из за угла...левым особям. Вздыхай дальше, дружок)))))

Дорогие женщины форума! Спасибо за ваше доверие но я уже виртуально женат на прекраснейшей из дев - Яне ФИО.
Попрошу далее меня в голосования не включать. Уверен здесь много достойных мужчин

Великолепный Вася
Лентяй

Просто не в настроении, не упускай шанса и не опускай руки))

Лентяй
ЛУТО

Ну смотри...тебя послали - для тебя это нормально, а для меня - нет.У тебя свое видение дружбы, у меня свое))). Я в жизни, с человеком которым дружу - плохо о нем никогда не подумаю...если есть какие то вопросы, задам лично человеку, а не так как хрюша - подтявкивать из за угла...левым особям. Вздыхай дальше, дружок)))))

Не послала, а отказала в общении по всем правилам хорошего тона. Почувствуй разницу. А насчёт тяфканья из за угла, так мож тебе почудилось.😀 Попробуй критично оценить ситуацию и свое поведение.

ЛУТО
Лентяй

Не послала, а отказала в общении по всем правилам хорошего тона. Почувствуй разницу. А насчёт тяфканья из за угла, так мож тебе почудилось.😀 Попробуй критично оценить ситуацию и свое поведение.

Ну ты и ди..би..л))))) всё понятно с тобой. Тюфяк😂😂

Лентяй
ЛУТО

Ну ты и ди..би..л))))) всё понятно с тобой. Тюфяк😂😂

Тюфяк? А что я должен был по твоему сделать? Начать кидаться какахами на чистом месте?

ЛУТО
Лентяй

Тюфяк? А что я должен был по твоему сделать? Начать кидаться какахами на чистом месте?

Неее ничего)))) проехали)))) унижайся дальше😂😂

Лентяй
ЛУТО

Неее ничего)))) проехали)))) унижайся дальше😂😂

Вот имено ни-че-го. Иногда лучшее что можно сделать, это ничего не делать.

ЛУТО
Лентяй

Вот имено ни-че-го. Иногда лучшее что можно сделать, это ничего не делать.

Иди милок))))

Гость

А почему кот бегемот первым в списке, он в европе живет,скорее всего_гомосятина_ или это специально для местных мдешников предложение.

Лапусик
СОЛИСТ👦

Не верююю😁
ты же только умная!

Просто я отправляю раньше чем успеваю подумать

Гость как в горле кость
Гость

Ищи девственницу,кто ж тебе не даёт.Только они все несовершеннолетние.

Совершеннолетие в этой стране наступает в 18 лет. Возраст согласия в 16. Так что не вижу никакой юридической коллизии.