Если бы в вашем городе закончились все мужчины. Но остались эти с форума, кого бы взяли в мужья?
меня нет. да я бы и не согласился.
Солист лишний!и в рабство не пойдёт!
Кто из них самый обеспеченный? Этого и заверните.
Кобеллино,у него 18см
Ты ещё Моха забыла добавить
Гостя с костью. У него коленочки подгибаются от поцелуйчиков. И - единственный нормальный.
Никаво.Делать вам нечего,что ли??
Сообщение было удалено
Ну конкретно я вообще женскими вагинами не интересуюсь
А почему Аркашу не включили?
Вы охренели? Кобеллино женат уже.
Почему такое странное количество вариантов? Надо либо делать хотя бы несколько десятков мужчин с форума, чтобы каждая могла выбрать себе по вкусу, либо делать 2-3 варианта, чтобы извилина не запуталась.
У кого это мозга хватило собрать всю_пидырню_зашквареную в ону кучу, буд то в сарае навоз вычистили и сложили аккуратненько, вонючего жука моногамуса забыли . непорядок, он же расплодиться может.
У кого это мозга хватило собрать всю_пидырню_зашквареную в ону кучу, буд то в сарае навоз вычистили и сложили аккуратненько, вонючего жука моногамуса забыли . непорядок, он же расплодиться может.
Да хорош Нострадамуса трогать. Ну не альфач и чо? Чо его стебать теперь постоянно? Из за того, что он не такой как все?
Нет моего милёночка и слава те.
Не вопрос.С тебя секс три раза в день.Раз ты Солист,скажи,в каком тембре стонешь,надеюсь,не фальцетом?
Стоп⛔⛔⛔Тормози коней,куда разагналась!?
Это всё относится к девственнице,ты то уже не первой свежести,потаскали тебя мужчины😁,так что ищи Аленя,который готов платить за БУшный вареник😂
Мы из другой песочницы!
Мы Мужчины Думающие!
Все неликвиды на брачном рынке из предложенных
Самого доброго, самого умного, верного и милого.😊
"Лучше одной" - лидирует. Не удивлён, на сайте у баб сверхзапросики выше гор.