Частит она здесь. Вот и интересно) знаю что у нее нет ноги, поэтому наверное и злая такая( зачем вы ее еще больше обижаете? И что знаете про нее помимо?
Грустно все как то(((
Приходит понимание, что мужчины, мило улыбаясь тебе в лицо, за спиной (на таких форумах), а может даже и между собой выливают тонны говн@.
А, когда, такой человек, как Гаф, раскрывает их истинную сущность - это гавн@ начинает вулканизировать.
Человек — это сосуд: чем наполнен,
то и начнёт выплёскиваться из него...©
Грустно все как то(((
Приходит понимание, что мужчины, мило улыбаясь тебе в лицо, за спиной (на таких форумах), а может даже и между собой выливают тонны говн@.
А, когда, такой человек, как Гаф, раскрывает их истинную сущность - это гавн@ начинает вулканизировать.
не грустите. фрау))
меня вчера сразу забанили))
на кого кидалось "блевотинко106" и другое какашечное с номерками - извините.
они думали это я.
не свисти, не прикрывайся баном )
в других тредах ты волнами говны гонишь и все в порядке, а тут прямо сразу бан дали хххххххх ))) "верим" ))
просто вчера ухромала в свою конуру чтобы проплакаться там
осознание своей ущербности наконец пришло )
Грустно все как то(((
Мудро. Но пора бы понять что данное суждение не имеет отношения к полу. Все люди обладают такими пороками.
Вылезла из под шконки наша вонь кривоходящая. Единственное что ты можешь выдать это тухлятину и тонны деpьма. Бан сняли или может всё таки электричество дали? Ты уж не тyппи так откровенно.
За помощью. На носу 8 марта, а я до сих пор не могу придумать как поздравить своих женщин, а ведь завтра последний рабочий день. Для этого я создал тему и хочу получить ответы девушек. К сожалению, мне не с кем посоветоваться и я вынужден воспользоваться прогрессом и хочу получить советы от представительниц прекрасного пола.
За помощью. На носу 8 марта, а я до сих пор не могу придумать как поздравить своих женщин, а ведь завтра последний рабочий день. Для этого я создал тему и хочу получить ответы девушек. К сожалению, мне не с кем посоветоваться и я вынужден воспользоваться прогрессом и хочу получить советы от представительниц прекрасного пола.
тогда в треды - куда заходите - киньте ссыль на свою тему
и просьбу коротко. типа " прошу совет на вумане "
быстрее ответят. имхо.
тогда в треды - куда заходите - киньте ссыль на свою тему
и просьбу коротко. типа " прошу совет на вумане "
быстрее ответят. имхо.
https://www.woman.ru/rest/medley8/thread/5396778/
Вот тема, не знаю что такое треды. А что сюда вход воспрещён? Я был здесь недолго три года назад.
https://www.woman.ru/rest/medley8/thread/5396778/
Вот тема, не знаю что такое треды. А что сюда вход воспрещён? Я был здесь недолго три года назад.
тред = тема.
зайдите в темы из прямого эфир и оставьте в комментарии эту ссылку на свою тему и "помогите с подарком"
больше народа увидят и придут в вашу тему. имхо
нет. вход свободный. выходят не все.
Грустно все как то(((
А чем наполнен сосуд под назва нием Гаф и что оттуда льется? Патока?
опа! а ты вчера - пока я сутки в бане сидела - здесь пыжил.
скажи жабе своей отобрать у тя смартфон.
и без пруфов не вылезай с вяками. ок?
комент 55 оставлен вчера тобой в 13:45
и были следующие, гораздо позже по времени
комент 306 оставлен тобой сегодня в 07:33
сри дальше в уши своим жополизкам про "бан на сутки"
я очень радуюсь, что тебя задело все сказанное здесь
надеюсь, это послужит тебе толчком к социализации и налаживанию своей никчемной жизни
чего тебе и желаю
а пруфы того, чем ты действительно наполнена - раскиданы по форуму и воняют
так же, как и твой гнилой рот
сначала пруфы дед. пруфы. потом - "общался в личке"
о наполнении своем сам суди. тебе написали - извращенец. и не я.
Паскуда лживая, трусливая. Знал бы я с каким деррьмом дело имею, сохранил бы все. И извращенцем, тварь, только ты, в единственном числе меня считаешь. Думаешь, с разных IP пишешь, следы заметешь? Ты еще и дура, ко всему прочему.
Паскуда лживая, трусливая. Знал бы я с каким деррьмом дело имею, сохранил бы все. И извращенцем, тварь, только ты, в единственном числе меня считаешь. Думаешь, с разных IP пишешь, следы заметешь? Ты еще и дура, ко всему прочему.
Понятно, что у Али бабы у самого непорядок с головой и он пишет всякие извращения. - цитата
топай. лечись. сидит старый дед в интернете и бред свой пилит.
Понятно, что у Али бабы у самого непорядок с головой и он пишет всякие извращения. - цитата
топай. лечись. сидит старый дед в интернете и бред свой пилит.
Да - да ,помню Только какие извращения, уточнения не было. И что можно считать извращениями? Тут, скромники под гостями и очко лижут и третьих в свою постель тащут. я в сравнении с ними - херувим.
Конечно, жене любимой. Я ж не твой вшивый интеллигент. Помню, как ты верещала от отсу тствия секса. Сейчас у тебя паутина между ног. не спроста ты так, болезненно реагируешь на мои мемуары.
лижи дед)) можешь тред запилить. и все подробности описывать.
ток шизо своё о личке не пиши. ты больной старик.
Расслабся, пруфы отсутствуют. Пусть меня считают за дурачка. А ты, дерзай. копайся в помойках, мож чего найдешь. Ты в сравнении с моей жабой- пирохета бледная.
ты и есть больной старик. который вякнуть пытался.
типа трололо какашечных здесь.
а тему запили и лижи скок тебе надо. пиши мемуары.
Еще вопрос дамам... Кого я оскорблял, унижал, котов навязывал? Можете поимеено, трусов - гостей, к стенке. Кто за свой ник отвечает?
Еще вопрос дамам... Кого я оскорблял, унижал, котов навязывал? Можете поимеено, трусов - гостей, к стенке. Кто за свой ник отвечает?
411. Зануда
[3108457456] - Сегодня, 17:54
Он жаворонок, а Вы сова... всё сложно... это не исправить
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5390155/9/#m76800919
сейчас на форуме. топай спрашивай. пока и.п.п.л.о тебе не разбила за брехню.
411. Зануда
это, вступление?
411. Зануда
У меня нет протокола... можешь продолжить,?