Частит она здесь. Вот и интересно) знаю что у нее нет ноги, поэтому наверное и злая такая( зачем вы ее еще больше обижаете? И что знаете про нее помимо?
О ней ничего,а она о многих знает.Да и трогает только форумское ***,которое это заслуживает.
Нифигасе! А что с ножкой случилось? ДТП?
Вообще на женщине такое предположить даже страшно.
за все то время, что я занимаю тут наблюдательскую позицию, понял одно - это глубоко несчастная женщина, реальная жизнь которой блевотно скушна
И почему именно дверями супер-пупер маркета? Может гаражными дверями. Или гусеницами танка в армии гетиналии отщемило. Или трамвай близко проехал. Или в вентилятор затянуло. Или в канализацию смыло. Или на Байконуре ракетой отожгло. Или псы отгрызли. Или в лифте между этажами растянуло. Или орехи колол да не по тому "ореху" стукнул и скорлупа лопнула. Да или просто айца летом в джинсах протухли.
Мужики,у вас паранойя,вам теперь во всех будет Гаф мерещиться,хвосты вон поджали от страха
И почему именно дверями супер-пупер маркета? Может гаражными дверями. Или гусеницами танка в армии гетиналии отщемило. Или трамвай близко проехал. Или в вентилятор затянуло. Или в канализацию смыло. Или на Байконуре ракетой отожгло. Или псы отгрызли. Или в лифте между этажами растянуло. Или орехи колол да не по тому "ореху" стукнул и скорлупа лопнула. Да или просто айца летом в джинсах протухли.
Да где угодно,итог один -отсутсвие яиц и перерубленная пипка.
Знаю, что она мой личный биограф.
Пока ещё никому не удавалось выйграть с ней раунд
Какой раунд? Прелюдно испражниться на чью-то голову?..
...Ну, если задаться такой высокой целью...
Думаю, можно насобирать и больше гoвнa и набить им голову; и можно натренироваться обогощать это гoвнo до концентрации ядерного топлива; и даже нaдpoчитьcя размётывать его круче Чернобыля...
Но вот вопрос:
- А цель оправдывает средства?..
...Если только метание гoвнa не есть единственный предмет гордости...
В чем? Кто больше нагадит на форуме? Вместо того чтобы обсуждать тему она начинает вести диспуты с какими то идиотами и тема плавно перемещается в срач, тем самым ещё больше портя некогда хороший форум.
Она без сомнения тролль и явно работающий против форума.
Что умного и интересного она написала здесь? Один бесконечный панос чернухи.
Старая, больная тётка. Ну чё с неё взять, все её посты, пять семь слов, в виде гуавна.
Ага. Ещё и с разных номерков под гостем пишет. Боится по соплям получить не прощупав обстановку. И это убожество ещё считается кумиром у прекрасных дам форума.
А те, у кого не считается, значит не так прекрасны?)
Выше верно написали
Она и на форумных дам набрасывается
Думаю, те, кто считает ее "кумиром" могут просто подлизывать
Чтобы самим, недайбоже, не стать центром ее внимания
Вряд ли любовь к ней у местных искренняя
А те, у кого не считается, значит не так прекрасны?)
Выше верно написали
Она и на форумных дам набрасывается
Думаю, те, кто считает ее "кумиром" могут просто подлизывать
Чтобы самим, недайбоже, не стать центром ее внимания
Вряд ли любовь к ней у местных искренняя
пруфы будут. не?
иль высраццо приползло?
О, Хоспади, все нытики в одной ветке собрались)
Это все, кому Гаф яки покусала?
Так имейте стальные яйца, чтоб не по зубам были!
Детский сад, штаны на лямках...сопли, слюни...
От Вас самих здесь столько го@на накидано! А как обратка прилетает, сразу ныть...обидели бедных и несчастных!
Нормальный мужик махнет рукой и мимо пройдет!
Господа, начните с себя! А то, право, бревна в своих глазах непотопляемы!
От Вас самих здесь столько го@на накидано! А как обратка прилетает, сразу ныть...обидели бедных и несчастных!
Фрау, г.а.в.н.о. летит в тех кто его сам бросает. Так чего вы удивляетесь?
И давно вы защищаете троллей? Заметно как подлизываетесь к элите. Может не стоит?
Ахах)
К какой элите?
Нет господа, я наивно-уверенная в своих взглядах!
Нормальный, адекватный мужик пройдет мимо. Неуверенный мальчик, с расшатанной нервной системой начнет кидаться в ответ)
Только попасть в другого вы может не попадете, а вот руки запачкаете!
О чем с вами говорить и что вам объяснять, если вы все сводите к Гаф)?
Я про вас сейчас! Про ваше поведение! Про ваши слова и действия.
А что знать то про неё нужно?
Человек сидит часами на форуме и по любому запросу находит кучу информации со скринами постов по любой запрошенной информации из какой то большой базы данных. Понятно, что заходит с какого то мощного компьютера. Сидеть часами после работы с компьютера, а не с телефона п о п а устанет. Соответственно интересы у человека профессиональные. Больше знать о ней нечего.
Человек сидит часами на форуме и по любому запросу находит кучу информации со скринами постов по любой запрошенной информации из какой то большой базы данных. Понятно, что заходит с какого то мощного компьютера. Сидеть часами после работы с компьютера, а не с телефона п о п а устанет. Соответственно интересы у человека профессиональные. Больше знать о ней нечего.
вопрос был - что знаете?
о твоих галлюцинациях не спрашивали
Ага)))) еще скажи: кибернетический организм, присланный скайнет из будущего для порабощения человечества в прошлом)))) и коронная фраза: i'll be back😁
Гафи, я тебя обажаю)) я не ж..о..п..о..л..и..з, если чо
Ничего про гаф, не знаю, даже историю возникновения ее ника. (кстати откуда этот ник?)
Но она мне нравится, мужиков ставит на место, так что они потом скулят как побитые собаки)
Ничего про гаф, не знаю, даже историю возникновения ее ника. (кстати откуда этот ник?)
Но она мне нравится, мужиков ставит на место, так что они потом скулят как побитые собаки)
А знаете, чем она многим нравится?
Тем, что она один на один против стаи взбешенных мужланов)
А те то, по одиночке, в большинстве своем, дрЫснут!