Планируете ли вы завязать отношения с кем-либо из форумных?Какой формат отношений вы бы выбрали?
Ннеее,это я!
Решил взяться за голову(или головку😁)надо семью строить,любовь-морковь все дела!
Ищу девушку с детьми!а чё уже дети есть,стараться не надо,семья готовая,главное что бы меня приняли нормально,за отца и мужа!я не подведу!
самое главное чтобы ты закрывал глаза на измены ***
готовил вкусные ужины ее детям и делал с ними уроки, пока мамка развлекается, остальное все лирика
Есть в планах войти в семью, с разведённой девушкой!
пока выбираю,для кого сыграть роль настоящего мужчины!буду снабжать и обеспечивать,подымать дитё на ноги и воспитывать(отец не тот кто семя дал,а тот кто воспитал!)Для меня,чужих детей не бывает!
Сладкий,возьми меня.Я без детей,но с котиками.
Люблю волосы у мужчин) какие были? Я 1.03 тоже постриглась. У меня были волосы ниже задницы, я на них садилась, нужно было 2 полотенца после душа наматывать, да и разнообразие причёсок так себе с такой длиной. Сейчас мои волосы где-то до пояса или ниже лопаток. Но хоть на человека похожа
Люблю волосы у мужчин) какие были? Я 1.03 тоже постриглась. У меня были волосы ниже задницы, я на них садилась, нужно было 2 полотенца после душа наматывать, да и разнообразие причёсок так себе с такой длиной. Сейчас мои волосы где-то до пояса или ниже лопаток. Но хоть на человека похожа
Ну, вот... Ниже лопаток и были... Отхерачил побольше на карантине. Все равно ходить, хаиром трясти, пока некуда... )))
Странный вопрос. Тут ни одна форумчанка фото не показывала, так что даже гипотетически выбрать затруднительно.
Сообщение было удалено
Кляп в рот возьми, кому сказано... 😁
Сообщение было удалено
Ничего. Ты главное расслабься. Постепенно привыкнешь. И к тому и к другому...
Давай, детка..! Будь послушной..!
Админы, я же даже не матюгалась, зачем вы режете мои сообщения??
Сообщение было удалено
Ты разбил мои мечты!
Эх....печаль печальная!
Сообщение было удалено
глюкануло))
*врачу
ппц. эстонский сексот жмет на пожаловаться