Планируете ли вы завязать отношения с кем-либо из форумных?Какой формат отношений вы бы выбрали?
Ну, тут уж зависит от того, "кто на что учился"... 😋
Йопрст, тут люди размётаны по миру, это раз. Многие ненавидят друг друга, это два. Какая нафиг может быть любовь?
Тут один форумный мачо. Кот бегемот. Остальные ***.
я никогда не говорил, что я мачо.
Боишься, что кого-то утащат? Кого приревновала уже? Дайте хоть на мачо посмотреть 😹
Сообщение было удалено
Оо. годишься..!
А тебя на поводок возьмем...! Ошейник с шипами внутрь и кляп на ремешке с красным шариком...!
Конечности те спутаем, чтобы с "четверенек" не мог подняться. И будем тя плетью истязать, в перерывах...! 😋
Песню Лободы когда включать
?)
Есть в планах войти в семью, с разведённой девушкой!
пока выбираю,для кого сыграть роль настоящего мужчины!буду снабжать и обеспечивать,подымать дитё на ноги и воспитывать(отец не тот кто семя дал,а тот кто воспитал!)Для меня,чужих детей не бывает!
пока выбираю,для кого сыграть роль настоящего мужчины!буду снабжать и обеспечивать,подымать дитё на ноги и воспитывать(отец не тот кто семя дал,а тот кто воспитал!)Для меня,чужих детей не бывает!
Замуж выйти чтоль и развестись. Тут такой мачо пропадает ....
Я уже выбрал формат отношений - троллинг фемок, лезбух и стерв.
Сообщение было удалено
Ты пробочку иди, анальную, не забудь вставить..!
Вопросы потом задавать будешь...
Если силы останутся... 😃
Ты такое только под дулом пистолета можешь сказать))
Сообщение было удалено
Сдулся... 😁😁😁😁😁
Сообщение было удалено
ПОказываю всем твое место в форумской иерархии- Под шконкой... 😉
Сообщение было удалено
Я могу показать вообще все. И вообще всем.
В данный момент - вам. Который день.
У всех на глазах...
Все не уйметесь, мазохисты...
Тебе тоже пробочку..?
настоящий мужчина
и мне тоже РСПэху трехприцепную пожалсто подгоните
У тебя психологическая травма, родом из детства. В один прекрасный день полная грудастая воспиталка вытирала пот со своих сисек и из интереса нюхала руку. Ты, малец, увидел это и с тех пор, что то пошло не так. В психике что-то сдвинулось,. Почему так случилось ? Почему тот факт так сильно повлиял на тебя мы не знаем и вряд ли узнаём, но так случилось. С тех пор у тебя отвращение к женщинам в перемешку со страхом.
...
нуу. обосранный ты с детства