Гость
Статьи
Солист

Солист

Почему вам не нравятся комментарии Солиста, ведь он пишет правду? Например, что две семьи из трёх распадаются, что чаще изменяют дальнобойщикам, командировочным и т.п., а вы вместо того чтобы прислушаться к умному мнению или в споре приводить аргументированные доводы, набрасываетесь на него с оскорблениями.

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Лично у меня к нему негатива нет

по отморозкам - огонь!

Гость

Кому он не нравится? Обычный мд, вещает по методичке. Смотрит видосики фейкового мд на Ютубе, потом идёт сюда и преисполнившись гордости за свой мощный интеллект пишет то, что услышал.

Гость
Гость

Кому он не нравится? Обычный мд, вещает по методичке. Смотрит видосики фейкового мд на Ютубе, потом идёт сюда и преисполнившись гордости за свой мощный интеллект пишет то, что услышал.

Причём здесь МД и ютуб? Здесь всех мужиков, кто не солидарны с бредом макак вещают мдешниками. Если местная мачалка утверждает, что Земля квадратная, спорит не моги, иначе мелкописечник из трущоб.

Гость
Гость

Причём здесь МД и ютуб? Здесь всех мужиков, кто не солидарны с бредом макак вещают мдешниками. Если местная мачалка утверждает, что Земля квадратная, спорит не моги, иначе мелкописечник из трущоб.

Мачалка, для начала девять классов закончи, чтобы писать грамотно и внятно, потом пиши.

Гость
Гость

Мачалка, для начала девять классов закончи, чтобы писать грамотно и внятно, потом пиши.

Он ханыга деревенский, плюнь ты на него.

Гость
Гость

вы правы.
сам писал об этом. сидит на ютуб - канал ванталы и прочее.
потом бежит на вумане вонять.

Гость

Я против МД,это тупик для современного мужчины!А Ваше скудоумие впечатляет😁

ЛУТО
СОЛИСТ

Я против МД,это тупик для современного мужчины!А Ваше скудоумие впечатляет😁

Был бы ты попроще, без з..а..ё..б..о..в - нормальный поцик был бы

ЛУТО

Был бы ты попроще, без з..а..ё..б..о..в - нормальный поцик был бы

Отзеркалим!😁

Не для таких как ты,мама ягодку родила!😂

ЛУТО
СОЛИСТ

Отзеркалим!😁