Дорогие софорумчанки. Я являюсь новым учасником форума. За короткое пребывание на форуме я заметила, что здесь во многих темах заседают женоненавистники, тролли. Некоторые из них не скрывают, что они мужского пола. Другие же прячутся под женскими никами, и пишут посты якобы от имени женщин, чтобы тем самым обмануть настоящих женщин. Здесь много манипуляторов. Хитрых, склочных особей мужского пола, которые пытаются спровоцировать словесные перепалки.В связи с этим, милые женщины и девушки, я вам предлагаю сделать следующее: 1. Прекратите отвечать на глупые посты троллей мужского пола. От слова совсем. Вы им ничего не докажете. И не обязаны. Просто прислушайтесь ко мне. Они пришли сюда с одной целью : выместить свои негативные эмоции и агрессию посредством троллинга, шуток, провокационных постов. Не ведитесь. Отвечая им, какой бы вы умной ни были- вы тем самым начинаете участвовать в ИХ игре. Понимаете? А они и рады. Вы тратите на них время- они этого и хотят. Они хотят внимания к себе, они хотят вашего негатива. Они хотят вас дискредитировать, поймать вас на каких-то ошибках. Запутать вас. Не общайтесь с ними. Если вы видите, что кто-либо пишет глупости- не общайтесь вообще с даным персонажем. Если оскорбляет, посылает, провоцирует, - нажимайте на кнопку "жалоба". 2. Поддержите лайками даный пост, и можете заскринить , скопировать его себе, сохранить в документ word , и использовать как универсальный аргумент против женоненавистников. Зачем вы спорите с теми, кто пришел сюда не с целью конструктивного общения и поиска правильного ответа ? Это прекрасный форум и спасибо тем, кто его создал. Но из-за пребывания на форуме не здоровых психически особей - многие темы форума превратились в помойку. А вы, девушки, своим участием в ИГРЕ ТРОЛЛЕЙ, поощряете их продолжать превращать форум в свалку. Давайте жить мирно и дружно, как бы банально это не звучало. Давайте общаться о чем-то полезном, приятном и с людьми, которые разделяют наши взгляды
Женщины и девушки, вместо пустых перепалок берите и копируейте готовые ответы троллям, можете взять как пример приведённый ниже. Сохраните себе в документ Word, заскриньте, кидайте глупцам, делов то.
Вот девушки один из универсальных ответов женоненавистнику :
"А теперь по сути :
Существо мужского пола, твоё мнение здесь, на нашем женском форуме, кроме парочки залетных мужичков, никому не нужно.
Заметь : пришёл на чужой форум ты, а не женщины на ваш, антибабский. То есть это у тебя горит пятая точка, раз ты, вместо каких то полезных дел, общения с друзьями / женой, зашёл туда, где ты никому не интересен, со своим никому не нужным мнением. У тебя горит, а не у нас, женщин.
Мы не заходим на ваши форумы, мы не общаемся с вами, мы не пытаемся вам что либо доказать, потому как вы нам неинтересны.
Нам не нужно кому либо доказывать свою правоту в отличие от вас, залетных, закомплексованных мальчиков. Вы застряли на уровне развития 12летнего мальчика.
Мне не интересно вести с тобой диалог, потому что твой уровень развития ниже моего, а у меня нет надобности самоутверждаться за счёт кого то, в отличие от тебя. Я отвечаю в этом посте тебе и таким как ты, один раз, и больше ты в свой адрес ничего от меня не получишь.
Вас слишком много здесь развелось, на нашем форуме.
Вам пока повезло, что администрация форума лояльна. Будь я админом, мальчик, духу бы твоего здесь не было. Мгновенно бы вылетел как сцаная тряпка.
Так что ты особо то не радуйся. Это упущение админов в том, что такие как ты здесь шастают. Но это не значит, что здесь все дуры слепые и не видят очевидного : у тебя и у таких как ты есть проблемы с психикой, нехватка интеллекта, комплексы, женоподобность. Я рекомендую тебе обратиться к хорошему психиатру, подлечи свою голову, после чего у тебя уже не будет такого рвения заходить туда, куда не звали, со своим никому не нужным, ошибочным мнением".
Поддерживаю автора.
Некоторые женщины сюда только и приходят чтобы пособачиться, выпустить пар, наговорить анонимно гадостей. Никто вас слушать Автор не будет. Такие призывы на форуме раз в неделю, а воз и ныне там
Очередной манифест на вумане от кота Леопольда: "Ребята, давайте жить дружно! "
А давайте. Только, как обычно, пчёлы против мёда это называется. Если что-то хотите донести - покажите, своим примером, а так здесь форум 18+, взрослые люди сами в состоянии разобраться, а если нет, форум отличный полигон для оттачивания навыков коммуникации.
Приветствую Вас на форуме!)
Я за добро, мир, оптимизм. Буду рада этой частичкой с вами поделиться;)
Сообщение было удалено
Здесь нормальные модераторы. Оценка им 4 балла ровно, даже можно с плюсом
Поддерживаю, но ваша тема на эту тему не первая, и точно не последняя. Женщины все равно ведутся на провокации, отвечают, спорят с этими троллями... Это бесполезно, автор! По этой же причине, здесь все меньше адекватных юзеров с каждым днем
Здесь много манипуляторов. Хитрых, склочных особей мужского пола, которые пытаются спровоцировать словесные перепалки.
Как и женского пола.. милые и не милые есть и женщины. Зачем эти разделения - по половому признаку?((почему бы не отвечать или не отвечать на конкретный пост? от кого бы он не исходил..
Женщины и девушки, вместо пустых перепалок берите и копируейте готовые ответы троллям, можете взять как пример приведённый ниже. Сохраните себе в документ Word, заскриньте, кидайте глупцам, делов то.
Вот девушки один из универсальных ответов женоненавистнику :
"А теперь по сути :
Существо мужского пола, твоё мнение здесь, на нашем женском форуме, кроме парочки залетных мужичков, никому не нужно.
Заметь : пришёл на чужой форум ты, а не женщины на ваш, антибабский. То есть это у тебя горит пятая точка, раз ты, вместо каких то полезных дел, общения с друзьями / женой, зашёл туда, где ты никому не интересен, со своим никому не нужным мнением. У тебя горит, а не у нас, женщин.
Мы не заходим на ваши форумы, мы не общаемся с вами, мы не пытаемся вам что либо доказать, потому как вы нам неинтересны.
Нам не нужно кому либо доказывать свою правоту в отличие от вас, залетных, закомплексованных мальчиков. Вы застряли на уровне развития 12летнего мальчика.
Мне не интересно вести с тобой диалог, потому что твой уровень развития ниже моего, а у меня нет надобности самоутверждаться за счёт кого то, в отличие от тебя. Я отвечаю в этом посте тебе и таким как ты, один раз, и больше ты в свой адрес ничего от меня не получишь.
Вас слишком много здесь развелось, на нашем форуме.
Вам пока повезло, что администрация форума лояльна. Будь я админом, мальчик, духу бы твоего здесь не было. Мгновенно бы вылетел как сцаная тряпка.
Так что ты особо то не радуйся. Это упущение админов в том, что такие как ты здесь шастают. Но это не значит, что здесь все дуры слепые и не видят очевидного : у тебя и у таких как ты есть проблемы с психикой, нехватка интеллекта, комплексы, женоподобность. Я рекомендую тебе обратиться к хорошему психиатру, подлечи свою голову, после чего у тебя уже не будет такого рвения заходить туда, куда не звали, со своим никому не нужным, ошибочным мнением".
А, так вы хотите срачча, если предлагаете отвечать вот этим.. )) игнор - в случае оскорблений, и кнопка пожаловаться, все. Разговор ни о чем, выеденного яйца не стоит.
Сообщение было удалено
Ну, это да, модеры должны это пресекать.
Сообщение было удалено
😁
*я так не в качестве совета,
я просто вас здесь повстречал.
не будьте жертвами ведь это, не нравится и палачам..*
до 5 строк сократи , тогда прочту