Нравится форумчанка Славяночка, вот уже целый год, обнимаю тебя, ты умничка.
Славяночки это люди из России Украины и Беларуси
Ни рыба ни мясо. Как амеба
Она необъятная.
А мне нравится Schogetten Stracciatella
Сама Славяночка и написала этот вброс
Биг Босс, ты ли это?)))
Ой, нам с Лутай нравится Славянка, ой как нравится. Мне нравится, а *** ей просто завидует. И Вася Великолепный нравится нам. Ещё как нравится. Мне нравится, а *** и ему завидует. У него грит усы красивые.
Плюс ватница до мозга костей, в своих комментариях восхваляла царя-батюшку. Кто-то писал, что к тому же толстая, да и по возрасту не первой свежести. А кто признается в любви или Великолепный Вася пьяный, как всегда или есть еще один чел из Украины, тоже зависает на форуме по входным, вечно пьян.
Плюс ватница до мозга костей, в своих комментариях восхваляла царя-батюшку. Кто-то писал, что к тому же толстая, да и по возрасту не первой свежести. А кто признается в любви или Великолепный Вася пьяный, как всегда или есть еще один чел из Украины, тоже зависает на форуме по входным, вечно пьян.
Да и покуй. Тебе разница то какая толстая она или нет? Тебе ж ее не мять. Она поприличней будет бешеных которые здесь вечно матерятся.
Как может нравится женщина, внешности которой даже не знаешь?
скажите ей девушка вы такая нежная у вас такая красивая коса...
кудесница белоручка виолончель трисмегист Богородица мания величия монтажники вонючие туалетные духи альфа дельта и омега страсть как кайфово рукоплескать шалью мбла человечка-мотылька творец нижнего белья кокетка послушница само совершенство галиматьи наделай тут нам не звезда а бохо
припиздить ее надобно каленой качергой потому что дети кукурузы убили своих родителей
мощь святых
трагикомедия
баня
летающая тарелка ревности
кельтика