Зачем вы сидите на форуме?
Здесь бывает встречаются интересные незаурядные личности.
Поржать.
Я сижу на стуле. А перед стулом - стол. А на столе - комп. А на компе форум.
Поэтому я на форуме из-за того что на стуле. А на стуле я потому что у меня есть стул.
...Когда и к тебе придёт стул - тебе будет не до идиотских вопросов...
Ржем с мужем над многими тупизмами, которые в изобилии на этом форуме, но бывают тут и жемчужины, которые заставляют взглянуть на мир под другим углом, это интересно.
Интересно знать чем живут другие люди, у кого какие ситуации случаются, скажем так, для развития "кругозора"
отвлекаюсь от стрессов
нашла отличные и нет ответы на свои вопросы.
Благодаря форуму, кстати, изменилась моя жизнь. Я стала более циничной чем была.
Что к лучшему.
А паабщаться?
Я сижу, потому что это моя отдушина.
Я стараюсь отвечать всей душой что, где понимаю что права.
И часто задаю вопросы и мне помогают и поддерживают ответы.
Теток старых смешных почитать, типа должен )
Я заглядываю сюда время от времени) много узнала интересного читая..ну и весело бывает здесь. Хотя, грустно тоже..
Одно из немногих мест, в котором почти нет либероидной цензуры.
Привычка с 2006 года.
От безделья. как найду себе работу, и мужчину, уйду отсюда. мне тут нечего делать будет.
Мне б хто объяснил.. зачем..
Я здесь отвлекаюсь от будничных забот)
Не нравится общаться с людьми в реале. Обычно они или грузят своими проблемами, или дают свои уеббищные непрошенные советы.
Привет) Фрау Пофиг обалденная. "Печать с морды" --》 помада что ль) до чего техника дошла(с)
Вы там это..не того. Шифруйтесь что ль лучше))
Да нафиг ей шифроваться - ей же пофиг. Ну а я уж как-нить от завистниц отбрыкаюсь - не впервой. Она того стоит - та ещё няшка. За такую и пару лишних подcpaчникoв схлопотать не жалко.
Народ взбадриваю...
Я работаю дома и экстраверт. Когда делаю перерыв в работе люблю с кем то потрещать, а тут всегда есть с кем. 5 - 10 минут - быстро, удобно.
Во время рабочего времени люблю сюда зайти. Иногда бывает очень смешно, здесь получаю положительных эмоции.
работаю на удаленке. захожу, чтобы разгрузить мозги
Нечего делать на работе .Так время проходит быстрей.Потому как читать надоело,учить надоело , смотреть фильмы надоело .Пока не надоест побуду здесь.
Оскорбляю людей и иногда пишу шо то умное
прихожу на обезьянок говорящих посмотреть