Что про него разузнали?Он женат?
Сообщение было удалено
ну хоть не на форуме,как остальные)
Ну, вот еще... Это ж ничем хорошим не кончается..
Вон, мне уж месяц про какого-то Стилета талдычат. У него, поди, тоже все выспрашивали, раз в курсе его семейного положения, алиментов и прочего.
Так, откуда ж Я знаю..?
Тут намерения вначале обозначит надобно... О себе поведать..! А то ишь как. С порога..!
Ну, вот еще... Это ж ничем хорошим не кончается..
Вон, мне уж месяц про какого-то Стилета талдычат. У него, поди, тоже все выспрашивали, раз в курсе его семейного положения, алиментов и прочего.
Так, откуда ж Я знаю..?
Тут намерения вначале обозначит надобно... О себе поведать..! А то ишь как. С порога..!
ну тут все мужчины злые, кто на этот форум заходит. Многие с мудэшных сайтов, а вы не злой, понравились женщинам тут некоторым. Вот им и интересно, чего непонятного
Ааа, так у вас стало быть обо мне собирательный образ складывается, да..?
Каждая чо-нить спросит... А потом собрались, разлили мартини и давай чесать, кто чо вынюхал, так штоле..?
Так Вы сами и виноваты в этом) ведете себя хорошо ( пока), фотку на аватарку поставили, достаточно адекватно рассуждаете. Стало быть - пора собирать инфу. Здесь такая местная традиция)
потом определят кого-нить на роль любимой жены. И все..будете как товариЩ Сухов))
Вам же Ф.И.О все обьяснила ранее?)
Так Вы сами и виноваты в этом) ведете себя хорошо ( пока), фотку на аватарку поставили, достаточно адекватно рассуждаете. Стало быть - пора собирать инфу. Здесь такая местная традиция)
потом определят кого-нить на роль любимой жены. И все..будете как товариЩ Сухов))
Вам же Ф.И.О все обьяснила ранее?)
Не успела еще...
Я ж местных порядков то не знаю...
Вот так проснусь с кольцом на пальце и не буду помнить чо как...
Ладно, если Гюльчатай попадется - пол беды. Ей хоть мозги запудрить можно. А если какую каргу в парандже подсунут - будет на меня зубами лязгать. И пропал Кот...
Не успела еще...
Ладно, если Гюльчатай попадется - пол беды. Ей хоть мозги запудрить можно. А если какую каргу в парандже подсунут - будет на меня зубами лязгать. И пропал Кот...
"Вот так проснусь с кольцом на пальце и не буду помнить чо как..."
Все к тому и идет) сцапают Вас тут
Не успела еще...
А были в браке?
На что играем?🧐🙂
Это звучит прям таки так себе от Кота Бегемота и на ночь глядя:))))
Тут очень много классных девушек. Серьёзно ж.
Кот "котов в мешке" не покупает!
Весна покажет...
Играем на деньги, разумеется! Захомутают или нет, в какие сроки и остальные подробности...
Можно даже тотализатор устроить... 😉
Кот "котов в мешке" не покупает!
Весна покажет...
Играем на деньги, разумеется! Захомутают или нет, в какие сроки и остальные подробности...
Можно даже тотализатор устроить... 😉
Весна всем покажет)
😀 На деньги я не играю. Давайте на какую-нить подарочную карту?
Чтобы принять решение по этому вопросу, нужно немного больше инфы? Поскольку тогда, будет более ясно со сроками.
Вот, если Вы только-только вырвались из долгоиграющих отношений - фиг Вас захомутаешь..год - два нужно после..
Весна всем покажет)
😀 На деньги я не играю. Давайте на какую-нить подарочную карту?
Чтобы принять решение по этому вопросу, нужно немного больше инфы? Поскольку тогда, будет более ясно со сроками.
Вот, если Вы только-только вырвались из долгоиграющих отношений - фиг Вас захомутаешь..год - два нужно после..
Ну, тогда можно не спорить. Год-два - слишком долгий срок. Скучно станет. ))))
Поситала тут. Не понемаю почему столько много шума иза этого Кота? Кто он вобще такой? Взялся неизвестно откудоа. На фотографии вобще не понятно что. В 39 лет так не выглядят. Глаза разные самодовольный весь, прическа непонятная. Может это вобще не его фото. С итернета скачал. Он врет, а ему и поверили. Правельно тут сказали дрочерн нищеброд какой нибудь сидит умничеет на всех ветках, . Пусть фотку выложит нормальную сначала.