Добрый вечер! Представьте на секунду, что произойдёт сбой га сайте и все ответы и темы перестанут носить анонимный характер, все узнают, что именно вы писали, кому что отвечали. Что вы почувствуете?)) Я бы со стыда сгорела)))
Норм. Переживу.)
А что изменится ? Даже если имена появятся,все равно никто никого не знает
В интернете нет анонимности. Не пишите того, что не сказали бы открыто.
Здесь и так анонимности нет, наивные.
Другое дело, что думаю всем насссрать кто там как живет, тем более что большинство историй здесь выдуманы либо сильно преувеличены
Не пишу ничего такого, за что мне было бы стыдно.
Ничего не почувствую
Я нет. Я за свои слова всегда отвечаю
Это маловероятная ситуация.
во-первых, я нормальное пишу, во-вторых, не такая уж я известная личность)
У меня нет ничего такого, что я должен скрывать от коллектива. ©
😇
я в лицо всякому бы д лу которое вокруг меня говою все что я о них думаю и все терпят, ничего бы не изменилось
Так и так тут у всех порядковый номер и понятно, кто что пишет. Да и опять же, пробить можно по этому номеру в поисковике все ответы! И что из этого?! Вы мои персональные данные узнаете, номер телефона и адрес проживания?! О какой не анонимности речь?!
А я бы бегал с ведром и тушил тебя бензином.
Отвечаю по существу.
Так и так тут у всех порядковый номер и понятно, кто что пишет. Да и опять же, пробить можно по этому номеру в поисковике все ответы! И что из этого?! Вы мои персональные данные узнаете, номер телефона и адрес проживания?! О какой не анонимности речь?!
А как по-вашему сайт узнает вас и привязывает номер? Точно так же и другие сайты могут узнавать. Зайдете на одноклассники или гугл или еще куда-нибудь, и все персональные данные свяжутся с этим номером.
Пишу то же самое, что говорю в реальной жизни и в других, не анонимных соцсетях. Более того, в реальности я более откровенна, чем здесь.
Да пофигу, за исключением нескольких разводок я все под своим ником пишу.
Мне нравится, хоть посмотрю кто мне отвечает