Правда, что на этом форуме люди влюбляются и создают пары. Сначала виртуальные, а потом уже реальные?
Но.. в современном мире чего тока нет. Про японцев смотрела, там многие молодые парни без отношений, ну и покупают кукол- а они там на любой вкус, и правда очень красивые,и типа "строят" с ними отношения, в смысле- подарки и сюрпризы куклам этим, разговаривают с ними. Вот до чего дошло..((( то есть люди от одиночества кукушкой едут..... (( вот почему там настолько сложно построить отношения , я так и не вьехала, но там и девушки покупают себе общение с парнем- на пару часов, без секса, просто посидеть, пообщаться, алко выпить, причем именно девушки сами за это платят, а парни угождают исключительно морально, иногда девушки долго на это мероприятие копят.
https://snob.ru/profile/31179/blog/123333/
прочитайте. интересно)
Но.. в современном мире чего тока нет. Про японцев смотрела, там многие молодые парни без отношений, ну и покупают кукол- а они там на любой вкус, и правда очень красивые,и типа "строят" с ними отношения, в смысле- подарки и сюрпризы куклам этим, разговаривают с ними. Вот до чего дошло..((( то есть люди от одиночества кукушкой едут..... (( вот почему там настолько сложно построить отношения , я так и не вьехала, но там и девушки покупают себе общение с парнем- на пару часов, без секса, просто посидеть, пообщаться, алко выпить, причем именно девушки сами за это платят, а парни угождают исключительно морально, иногда девушки долго на это мероприятие копят.
И до чего техника дошла...😁
Мне кажется, у нас тоже идут ломки, переходный период, и как было - невозможно, и по новому, по другому - трудно. Во взгляде на то, как строить отношения, что от м, а что от ж требуется, если стараться подходить к этому адекватно. Не работает 100 процентно прошлый подход, это факт... . Именно молодых касается больше, конечно.
Спасибо) дада, хостесс-бары, это оно..о чем я говорила.
Прочла, кое чо поняла, но и есть над чем подумать.. и насчет этих сатори- тоже, и у нас такие,походу, есть, когда люди пишут, что не хотят отношений, лучше без женщин, мужчин, так спокойнее и стабильная жизнь. Тенденция, однако.)