Гость
Статьи
Правда, что на …

Правда, что на форуме...

Правда, что на этом форуме люди влюбляются и создают пары. Сначала виртуальные, а потом уже реальные?

Автор
1 677 ответов
Последний — Перейти
Страница 34
Гость
Творю дичь

Но.. в современном мире чего тока нет. Про японцев смотрела, там многие молодые парни без отношений, ну и покупают кукол- а они там на любой вкус, и правда очень красивые,и типа "строят" с ними отношения, в смысле- подарки и сюрпризы куклам этим, разговаривают с ними. Вот до чего дошло..((( то есть люди от одиночества кукушкой едут..... (( вот почему там настолько сложно построить отношения , я так и не вьехала, но там и девушки покупают себе общение с парнем- на пару часов, без секса, просто посидеть, пообщаться, алко выпить, причем именно девушки сами за это платят, а парни угождают исключительно морально, иногда девушки долго на это мероприятие копят.

https://snob.ru/profile/31179/blog/123333/

прочитайте. интересно)

Творю дичь

Но.. в современном мире чего тока нет. Про японцев смотрела, там многие молодые парни без отношений, ну и покупают кукол- а они там на любой вкус, и правда очень красивые,и типа "строят" с ними отношения, в смысле- подарки и сюрпризы куклам этим, разговаривают с ними. Вот до чего дошло..((( то есть люди от одиночества кукушкой едут..... (( вот почему там настолько сложно построить отношения , я так и не вьехала, но там и девушки покупают себе общение с парнем- на пару часов, без секса, просто посидеть, пообщаться, алко выпить, причем именно девушки сами за это платят, а парни угождают исключительно морально, иногда девушки долго на это мероприятие копят.

И до чего техника дошла...😁

Творю дичь
Славянка.

И до чего техника дошла...😁

Мне кажется, у нас тоже идут ломки, переходный период, и как было - невозможно, и по новому, по другому - трудно. Во взгляде на то, как строить отношения, что от м, а что от ж требуется, если стараться подходить к этому адекватно. Не работает 100 процентно прошлый подход, это факт... . Именно молодых касается больше, конечно.

Творю дичь

Спасибо) дада, хостесс-бары, это оно..о чем я говорила.
Прочла, кое чо поняла, но и есть над чем подумать.. и насчет этих сатори- тоже, и у нас такие,походу, есть, когда люди пишут, что не хотят отношений, лучше без женщин, мужчин, так спокойнее и стабильная жизнь. Тенденция, однако.)

Аркаша Борщ
Гость

https://snob.ru/profile/31179/blog/123333/

прочитайте. интересно)

Вы зачем Кобеллино прогнали? Точно все ведьмы вумена слетелись на одну ветку на шабаш.

Творю дичь
Аркаша Борщ

Вы зачем Кобеллино прогнали? Точно все ведьмы вумена слетелись на одну ветку на шабаш.

Какая связь с японцами, Аркадий?

Гость
Аркаша Борщ

аркашенька. помнится ты писал что моя инфа туфта - о персах

судя по слитой на тебя сегодня - нет))
..
а псина приползет ещё. или под гостем будет ка\ка\ть.
пмс у собачки нетраханной.

Аркаша Борщ
Творю дичь

Какая связь с японцами, Аркадий?

Японцы во всем виноваты. Однозначно. Должен же быть кто то виноват. Пусть будут японцы.

Аркаша Борщ
Гость

аркашенька. помнится ты писал что моя инфа туфта - о персах

судя по слитой на тебя сегодня - нет))
..
а псина приползет ещё. или под гостем будет ка\ка\ть.
пмс у собачки нетраханной.

Простите за мою серость. А что вы подразумеваете под определением "персов"?

Гость
Аркаша Борщ

Простите за мою серость. А что вы подразумеваете под определением "персов"?

например - сколько реального "сережи" из тольятти в персонаже "аркаша борщ"

Аркаша Борщ
Гость

Почему же ты не доверяешь выложенной информации? Думаешь вброс?

Аркаша Борщ
Гость

А впрочем и неважно. Пусть будет 1%.

Гость
Кот Бегемот

Чаво...? Когда эт мы решили..?

Ты прям мачо

Гость
ФИО

Прошла любовь- завяли помидоры))) Ну рассада

Это жизнь (((