Гость
Статьи
Правда, что на …

Правда, что на форуме...

Правда, что на этом форуме люди влюбляются и создают пары. Сначала виртуальные, а потом уже реальные?

Автор
1 677 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
ЛУТО

Галя, не слушай это Ч..М..О

Люська, я ржу с тебя и меня)) где волбще мы это добро откопали)))

Кобеллино
ФИО

Можно подробнее? Чей я там образ?

ладно забудь

гендерное преступление🍎
ЛУТО

Он очень нежный мужЩина, его наверняка травмировала ваша грамматика😂😂

Аркадий выступает за создания антуража, прелюдии то-сё, а Кобеллино вытаскивает козырь - куни. И тут, да, травма у некоторых может быть)

ЛУТО
ФИО

Галя, это самые завидные женихи Вумана))) А Али Баба вообще ветеран))))

Аркаша Борщ
ФИО

Я с вас тоже ржу. Гаф одна нормальная. Тьфу на вас, Мадонны.

Али-баба
ЛУТО

Санёк, да ты штооо?))) Актись😂😂

Лен, как на духу. Ты же знаешь, я не вру.

Гость
Аркаша Борщ

Я ж не знаю. Так и не дошел. К книге завернул. Слышь, Лут, ты мне ещё книгу в коллекцию не записывала. Черкани там, когда в следующий раз пуканом пыхтеть будешь.

доктор. а что там у вас по части финансового состояния в ракушке?
верх - брутальный брутал с мордой шире плеч
а низ?

Кобеллино

ладно забудь

Нееее, вот эт я не забуду. Ты со мной один из не многих общался вне форума, ну так расскажи чей я прототип или образ)) а то может я таки пизжу, и я 45 летняя Маня из Хацапетовки украинской) кто знает, что у тебя в голове. ))

ЛУТО
гендерное преступление🍎

Аркадий выступает за создания антуража, прелюдии то-сё, а Кобеллино вытаскивает козырь - куни. И тут, да, травма у некоторых может быть)

Оба найдут свой лагерь поклонниц))) кто то понежнее,кто то погрубее любит))) без хлеба не останутся))))

ЛУТО

Его делить не бум, Люсьен?))

Гость
ЛУТО

не трогайте деда. он ещё вспомнит танцы под гармошку и скажет - это вы были)

Аркаша Борщ
ФИО

Нееее, вот эт я не забуду. Ты со мной один из не многих общался вне форума, ну так расскажи чей я прототип или образ)) а то может я таки пизжу, и я 45 летняя Маня из Хацапетовки украинской) кто знает, что у тебя в голове. ))

А не покуй ли кто ты? Думаешь эт интересно?

ЛУТО
Али-баба

Ты ща рэпчик зачитал?😂

Пошел в пеоь, тфу, на костер! Готовься в октябре стартуем

Гость
Аркаша Борщ

Я с вас тоже ржу. Гаф одна нормальная. Тьфу на вас, Мадонны.

чет мне страшно стало))

Аркаша Борщ
Гость

а низ?

Спереди аль сзади?

Гость

а низ?

Ракушка Леонтьева)) вот така ракушка

Кобеллино
Гость

ооо. собака))
давненько ты по полу не ползал и тапки не лизал
не скулил
..
давай быстрее.

мне кажется или ты реал оргазмируешь от унижения других?

Гость
Али-баба

не пззди - дебилл.
выпрашиваешь здесь внимание
лечи голову.

Кобеллино
ФИО

Ноомально изыиняйся

только после вас)

Аркаша Борщ

А не покуй ли кто ты? Думаешь эт интересно?

Я тебя спрашивала? Да будь я хоть 60 летним хрычем из хацапетовки- пусть обоснует, мне интересно

Гость
Аркаша Борщ

Спереди аль сзади?

в ракушке) а не в памперсе.

ЛУТО
ФИО

Его делить не бум, Люсьен?))

Да какое ))) там Гафи от него никак не отобьется))))

ЛУТО

Ты ща рэпчик зачитал?😂

Блин)) карандаш - сука шевели задом)) пемнь моего детства

Аркаша Борщ
ФИО

Я тебя спрашивала? Да будь я хоть 60 летним хрычем из хацапетовки- пусть обоснует, мне интересно

Так я и думал. Ты старый ***. Ну точно, ёпта. Все среднего рода здесь на о заканчиваются.

Гость
Кобеллино

мне кажется или ты реал оргазмируешь от унижения других?

я ещё и не начинала унижать))

ЛУТО
Гость

чет мне страшно стало))

Мужайся))) один пенс, другой *** озабоченный))))

Аркаша Борщ
Гость

в ракушке) а не в памперсе.

Спереди как сзади. Одинаково.

Кобеллино
ФИО

eurobabes точка com
вот их собирательный образ

Аркаша Борщ

Так я и думал. Ты старый ***. Ну точно, ёпта. Все среднего рода здесь на о заканчиваются.

Опа! Аркашка! Наконец меня кто-то раскрыл)))) али луя, епт

Гость
ЛУТО

Да какое ))) там Гафи от него никак не отобьется))))

я в ахуеее)) деда вштырило
10 сска лет назад))

гендерное преступление🍎
Аркаша Борщ

А я помню как писал Кобеллино. Не, при всем моем уважении это было грубо. Я вот помню твой рассказ на вумане про Скобочку. Эт было зашибись.

Эффект то был) У него подход немного другой - сразу ошеломить напором.
А я помню, ты написал про мою мини фантазию, что это педофилия и тебе чуть ли не сделалось дурно, поэтому пришлось зарубить развитие сюжета. И я помню твой встречный рассказик, как Скоба, наконец, нашла согласного на неё ровесника ботаника и у них после отстойной первой брачной ночи ждало тлен и уныние, т.е. семейная жизнь. Потом поплохело уже мне)

Гость
Аркаша Борщ

Спереди как сзади. Одинаково.

так низзя отвечать.
хвост не измерять
от ж.опы пипку - не измерять
что там по финансам?

Кобеллино
ФИО

там кстати кто-то тоже сегодня порывался что-то обосновать

Кобеллино

eurobabes точка com
вот их собирательный образ

Я даже не знаю что это)) но ок)) я рада, что ты никогда не понимал с кем разговариваешь, никогда мне не верил и всегда думал, что я что-то себе придумываю. Это делает мой выбор супер легким. А вобще да, ты прав: я жирная старая тетиха из хацапетовки, фотки скачаны из инета, в Европе никада не жила.

Аркаша Борщ
гендерное преступление🍎

А я помню, ты написал про мою мини фантазию, что это педофилия и тебе чуть ли не сделалось дурно, поэтому пришлось зарубить развитие сюжета. И я помню твой встречный рассказик, как Скоба, наконец, нашла согласного на неё ровесника ботаника и у них после отстойной первой брачной ночи ждало тлен и уныние, т.е. семейная жизнь. Потом поплохело уже мне)

Значит я зарубил в тебе талант?

Гость
гендерное преступление🍎

скок я всего пропустила))

Аркаша Борщ
Гость

так низзя отвечать.
хвост не измерять
от ж.опы пипку - не измерять
что там по финансам?

Что за интересы?

Кобеллино

там кстати кто-то тоже сегодня порывался что-то обосновать

Я? Я могу написать, но вряд ли те эт интересно. А воьбще мы слищком разные, чтобы друг друга когда-либо понять.

гендерное преступление🍎
ЛУТО

Может батл им устроить))) местных телочек потом правда откачивать будут))))Но бригаду скорой помощи заранее подготовим))))😂

Вот это бы они нас побаловали к 8 марта то. Такс...а иллюстрации будут со Мхом. Куда он пропал вообще? Ведь других секси-символов не наблюдается, фотками то тоже никто из местных мачо не балует.

Аркаша Борщ
гендерное преступление🍎

Вот это бы они нас побаловали к 8 марта то. Такс...а иллюстрации будут со Мхом. Куда он пропал вообще? Ведь других секси-символов не наблюдается, фотками то тоже никто из местных мачо не балует.

Я на форуме с мая того года))).

Гость
Аркаша Борщ

Что за интересы?

финансы интересуют)

Аркаша Борщ
гендерное преступление🍎

Так женился он вчера. Ты не в курсе что ли? На Кубу летит мальчишка.

Аркаша Борщ
Гость

финансы интересуют)

То что Боженька подаст, выпью и покушаю.....

Кобеллино
ФИО

Я даже не знаю что это)) но ок)) я рада, что ты никогда не понимал с кем разговариваешь, никогда мне не верил и всегда думал, что я что-то себе придумываю. Это делает мой выбор супер легким. А вобще да, ты прав: я жирная старая тетиха из хацапетовки, фотки скачаны из инета, в Европе никада не жила.

ну-ну
опять пена закаппала с клыков))
я как средневековый клирик - от святого писания ни на шаг отступать нельзя иначе обвинят в ереси.

Гость
Аркаша Борщ

То что Боженька подаст, выпью и покушаю.....

хренн без соли доедаешь?

Аркаша Борщ
Гость

хренн без соли доедаешь?

А ты чего такие интересы проявляешь? Продать хочешь подороже? Так не купят же. Самой доплачивать придется чтоб забрали. Я ж отечественный.

Гость
Кобеллино

ну-ну
опять пена закаппала с клыков))
я как средневековый клирик - от святого писания ни на шаг отступать нельзя иначе обвинят в ереси.

таакс.
хорошая подводка
сцена - стоит собака на коленях. лапы к груди прижал и плачет
усы в слезах и соплях

ЛУТО
гендерное преступление🍎

Мох будет в качестве рекламы(зазывалы) с высунутым языком))) ну и между перерывами на антракт будет выходить в мокрых плавках😂😂

Гость
Аркаша Борщ

А ты чего такие интересы проявляешь? Продать хочешь подороже? Так не купят же. Самой доплачивать придется чтоб забрали. Я ж отечественный.

эт смотря что в ракушке)
устроим аукцион.
вчера моногамуса продали в памперсах

Предыдущая тема