Правда, что на этом форуме люди влюбляются и создают пары. Сначала виртуальные, а потом уже реальные?
Далеко твои мысли унеслись)) так как это теперь будет выглядеть: будешь *** мне под гостями и писать, что я тупая пязда?))) Ты и вчера писал) но мне лень было в те баталии вступать
Зачем мне тебе писать под гостем что ты ТП??
Весь кайф в том чтобы писать от моего имени. Правда теперь кто угодно может это делать. У меня же нет копирайта на ник Кобеллино.
Хорошо.
Как только возникнет такое желание я обязательно напишу от своего имени.
Анонимные проклятия в твой адрес это не я. Запомни.
У тебя слишком много ненавистников здесь и без меня.
Я не собираюсь брать на себя ответственность за них тоже.
Герда??? Приготовься))) включаем камеру).Экспромт от Аркашки:😂😂
А также у тебя нет приятного расслабляющего массажика. Без извращенств. Обычного массажа, который помог бы расслабиться твоему телу после трудного дня. Я вначале разминаю шейку там где начинается позвоночник рядом с головой. Хорошо промяв и разогрев шейку спускаюсь к плечам и хорошо прорабатываю шейно-воротниковую зону, иду ниже прорабатывая тело и поясницу и раздвигаю нечаянно попочку и спускаюсь пальцем к киске и начинаю ласкать ее и теребить проникая постепенно внутрь и ласкаю ее до тех пор пока она не станет мокрой, тогда можно её и поцеловать.
Мне нравится тот секс который больше подходит по ситуации. Но он не будет слишком быстрым и скомканным. Он должен запомниться.
Хорошо.
Как только возникнет такое желание я обязательно напишу от своего имени.
Анонимные проклятия в твой адрес это не я. Запомни.
У тебя слишком много ненавистников здесь и без меня.
Я не собираюсь брать на себя ответственность за них тоже.
Не переживай, я же твой почерк всегда узнаю. Я и не думала, что эт был ты.
А также у тебя нет приятного расслабляющего массажика. Без извращенств. Обычного массажа, который помог бы расслабиться твоему телу после трудного дня. Я вначале разминаю шейку там где начинается позвоночник рядом с головой. Хорошо промяв и разогрев шейку спускаюсь к плечам и хорошо прорабатываю шейно-воротниковую зону, иду ниже прорабатывая тело и поясницу и раздвигаю нечаянно попочку и спускаюсь пальцем к киске и начинаю ласкать ее и теребить проникая постепенно внутрь и ласкаю ее до тех пор пока она не станет мокрой, тогда можно её и поцеловать.
Мне нравится тот секс который больше подходит по ситуации. Но он не будет слишком быстрым и скомканным. Он должен запомниться.
😂😂😂😂😂😂 п л я, с у к а, у меня чуйка! Когда надо заходить на вуман
ну это не Аркаша, это какая-нибудь Лика развлекалась или Люсинда очередная.
Аркаша талантливее.
Лут, и не надо так все всерьез воспринимать))
ноги остались не проработанными
эт что касается массажа
Мне в общем то даже не надо че-то тебе писать хамское.
Есть всегда ***. Она психически нестабильна и материть её приносит большое удовольствие. Поэтому даже не думай что моё раздражение как-то тебя коснётся.
Ну сегодня я уже была бестолочью, так ято не зваю есть ли вера твоим словам)) сколько ж всего ты в себе держал, пока мы общались)
Вот еще)))На десерт)))Герда? Смакуй)))
А тебе нравится когда в тебя входят в самый пик возбуждения, останавливаются и говорят:"Привет. Ну как дела?", и ты не понимаешь что случилось и тут же резкая фрикция и так чтобы открылись глаза и по телу пробежала электрическая волна и следущий вопрос например про погоду? А я шучу так иногда.
У меня не было косяков.
просто озверевшая ФИО зашла увидела сумму в 110 евро за секс и у неё сорвало клапан))
Она даже не спросила правда ли это, не поинтересовалась почему я так написал и почему это глупо считать в евро, просто у неё наступили интеллектуальные месячные и все.
А тебе нравится когда в тебя входят в самый пик возбуждения, останавливаются и говорят:"Привет. Ну как дела?", и ты не понимаешь что случилось и тут же резкая фрикция и так чтобы открылись глаза и по телу пробежала электрическая волна и следущий вопрос например про погоду? А я шучу так иногда.
😂😂😂😂😂😂😂😂Лю ся! П л я))))
аахах)) а я то думаю - че аркашенька "интересный" такой
он походу с ноги получил после привет)))