Правда, что на этом форуме люди влюбляются и создают пары. Сначала виртуальные, а потом уже реальные?
Абсолютная правда. Меня Гаф так любит, так любит...
Не правда))) мы с моей миской Борща - как кошка с собакой😁
Правда.Мы с Котигом решили пожениться.
Ты *** ? )
Да. Принцесса Эльза и ППАшник, например. Легендарный и Зефирка. Моногамус и ФИО. Волшебная Волшебница и Дубинушка.
Да, выходи за меня!!!
Давайте я тогда уже с Барачником, мы с ним будем как люди из высшего общество не работать и жить в коттеджах, а не строениях барачного типа))
Баранчик чем-то тяжело болен, так что никак.
Если хочешь, давай со мной, я в Праге сейчас, но мне мало годиков и я не импозантный по внешности, только деньги из ойти есть, и то не заводы пароходы.
Так, шприц убери..! И представься как положено!
Я тут о стольких уже в темноте потерся! Кого-то пометил, кому-то в тапки нассал..! Всех и не упомнишь... Ты кто? 😃
))) аккуратнее с девушками здесь..а то из вас сделают " добрую породу котиков" как в том анекдоте:)
Не шалите с тапками - не простят 😄😃
Люсь, я делаю из парней что-то странное, если уж честно)) Мне кажется, что после меня будет хуже, чем до, потом психотравмы, терапия, АД и т.д. А моногамус не самый стойкий парнишка)
Ну ё маё)) а вдруг? Парень в качалку запишется, косуху одет...Харлея Дэвидсона оседлает...всё, чтобы тебе понравиться😂😂😂
Да тут уже все друг с другом перее@лись.
По теме - конечно! Вуман ещё тот ЗАГС...виртуальный.
Ясный член, я тут свою любоф нашел