Моя мечта - чтобы все форумные дамы оказались у меня дома, и я бы купался в их любви!
А у вас какая мечта?
Сообщение было удалено
мужекакашки обидчивые пошли )) ты им как они из себя представляют, энти пометом кидаться )
Сообщение было удалено
может дурик из хатки вылезет и пойдет на митинги навальняшек, хотя слишком жирный и ленивый для захватов дворцов путина
Ничёсе!
О корнишонах уже комменты почистили
Что за истерики?))))
Не буду пересчитывать по пальцам- кому...
Но, судя по тому, что мне удалось одним-двумя постами в этой ветке (да и в других полно примеров- чо скромничать!) стянуть почти ВСЕ внимание к своей персоне, позволяет сделать неутешительный вывод, что Вы - кругом не правы... 😝
классно ты им в клетку плюнул. погляди на этот зверинец, сколько вони и дер ьма из макак поперло, как они оживились и запрыгали! 🤣. котяра, красавчег.
обрати внимание, особенно хороша сейчас вот эта самочка, в центре с номером 500 на спине. сколько в ней активности - ручками размахивает, кулачки сжала, мордочку страшненькую какашками испачкала. ой-ой-ой, а как визжит то!
второй старпер с корнишоном.
203 - анальный друг бегемота
они - два бородатых онанюги с леди мейл
обрати внимание, особенно хороша сейчас вот эта самочка, в центре с номером 500 на спине. сколько в ней активности - ручками размахивает, кулачки сжала, мордочку страшненькую какашками испачкала. ой-ой-ой, а как визжит то!
Знаешь что поразительно.. ? Проблему "Безликих Нелюдей" можно было бы решить в одно мгновение, сделав для Гостей режим "Только чтение". Как на германке например, или других сайтах...
Но, судя по всему, весь этот срач кому-то выгоден. ХЗ... Предпочитаю не реагировать. В полемику вступлю только с равным соперником: С понятным ником и лицом на аватаре. Остальные - мне не ровня...
Не буду пересчитывать по пальцам- кому...
Но, судя по тому, что мне удалось одним-двумя постами в этой ветке (да и в других полно примеров- чо скромничать!) стянуть почти ВСЕ внимание к своей персоне, позволяет сделать неутешительный вывод, что Вы - кругом не правы... 😝
Ты просто много якаешь
Знаешь что поразительно.. ? Проблему "Безликих Нелюдей" можно было бы решить в одно мгновение, сделав для Гостей режим "Только чтение". Как на германке например, или других сайтах...
Но, судя по всему, весь этот срач кому-то выгоден. ХЗ... Предпочитаю не реагировать. В полемику вступлю только с равным соперником: С понятным ником и лицом на аватаре. Остальные - мне не ровня...
прекрасно
Ой да ладно
Милый котёнок Гаф всегда узнаваема)
И не вижу разницы между ником и гостем...буквы одни и те же)
Ой да ладно
Милый котёнок Гаф всегда узнаваема)
И не вижу разницы между ником и гостем...буквы одни и те же)
У Вас, возможно, другая "система узнавания". Для меня есть разница.
Вы мне понятны.
А вот человеку без ника и фотки позволено вести со мной только адекватную беседу. Хотя, впрочем, после месяца моего пребывания здесь- это уже и так всем должно быть ясно...
У Вас, возможно, другая "система узнавания". Для меня есть разница.
Вы мне понятны.
А вот человеку без ника и фотки позволено вести со мной только адекватную беседу. Хотя, впрочем, после месяца моего пребывания здесь- это уже и так всем должно быть ясно...
А с ником и фоткой можно Вас и послать?
Странно
Очень странно