Моя мечта - чтобы все форумные дамы оказались у меня дома, и я бы купался в их любви!
А у вас какая мечта?
у тебя столько денег нет.
Вы любите золотой дождь?
Зачем тебе именно местные вуманши? Они сплошь старые, вонючие голодранки. Если уж мечтать, то о длинноногих красотках.
Я беру самоотвод!
Naher poshel avtor
А у меня мечта, чтобы у меня на фсех форумных дам было "Личное Дело" как у Штирлица..! 😀😀😀😀
И Я такой сижу, кароч, ф кресле... Полумрак... Открываю с срьезным видом папку. А внутри фотки, пожелтевшие листы бумаги. На фоне медленно тикают напольные часы... И голос Капеляна читает мне вслух описание. Биографию, там... про болезни нервные... Ога...
В другой раскадровке, Я короче такой агент Смит из Матрицы..! И Я такой, после очередного высера, какой нибудь клухи в мою сторону, медленно к ней наклоняюсь. И спокойным, убивающим всякий вкус к жизни, голосом, глядя сквозь темные зеркальные очки заявляю: "А зачем Вам голос... если ВЫ. НЕ МОЖЕТЕ. ГОВОРИТЬ..?!"
как быстро появилась моча в теме о форумчанках. с чего бы это?
А у меня мечта, чтобы у меня на фсех форумных дам было "Личное Дело" как у Штирлица..! 😀😀😀😀
И Я такой сижу, кароч, ф кресле... Полумрак... Открываю с срьезным видом папку. А внутри фотки, пожелтевшие листы бумаги. На фоне медленно тикают напольные часы... И голос Капеляна читает мне вслух описание. Биографию, там... про болезни нервные... Ога...
В другой раскадровке, Я короче такой агент Смит из Матрицы..! И Я такой, после очередного высера, какой нибудь клухи в мою сторону, медленно к ней наклоняюсь. И спокойным, убивающим всякий вкус к жизни, голосом, глядя сквозь темные зеркальные очки заявляю: "А зачем Вам голос... если ВЫ. НЕ МОЖЕТЕ. ГОВОРИТЬ..?!"
После прочтения личных дел у тебя наступит стойкая импотенция и необратимые психические нарушения
в матрице ты особенно жесток.
Просись к Гаф в подмастерья)
Может смилостивится и научит как ттх собирать)
Доброе)
Не, ну согласитесь- крутая же была бы функция..? )))
Чтобы рот так затянулся, не открывался... И гадость им еще какую нибудь в пупок..!
Прикиньте, сколько людей научились бы сразу "фильтровать свой базар"? 😁
представь, что значит для бабы молчание. ей необходимо произнести очередную глупость а она не может. этот жутчайший кошмар ни одна не переживет.
лучше как в старике хоттабыче. как только мадама собралась дря нь сказать, вместо слов начинает гавкать. вот на земле лай и вой стоял бы тогда!
Это Ваше личное наблюдение..?
Открою Вам маленькую мужскую тайну: Мужчины глазами любят.
Вы сначала явите нам свои тут прелести, если имеете... А уж потом делайте выводы о нашей эрректильной функции. Безликих и безформных мы не е§ем..! 😘
Сообщение было удалено
Короче говоря,форум как бесплатный психолог)
Не буду пересчитывать по пальцам- кому...
Но, судя по тому, что мне удалось одним-двумя постами в этой ветке (да и в других полно примеров- чо скромничать!) стянуть почти ВСЕ внимание к своей персоне, позволяет сделать неутешительный вывод, что Вы - кругом не правы... 😝
Это Ваше личное наблюдение..?
Открою Вам маленькую мужскую тайну: Мужчины глазами любят.
Вы сначала явите нам свои тут прелести, если имеете... А уж потом делайте выводы о нашей эрректильной функции. Безликих и безформных мы не е§ем..! 😘
Можно я свои прелести как-то в тайне оставлю,все ж таки они не для всех))С уважением.
представь, что значит для бабы молчание. ей необходимо произнести очередную глупость а она не может. этот жутчайший кошмар ни одна не переживет.
лучше как в старике хоттабыче. как только мадама собралась дря нь сказать, вместо слов начинает гавкать. вот на земле лай и вой стоял бы тогда!
Так по мне и так... Больше чем лаем некоторые посты и назвать стыдно.
дррочилы возомнили из себя капец
Сообщение было удалено
дааа. а можно подробнее о бородатом онанюге бегемоте и микробах с леди.мейл
я записываю)
Сообщение было удалено
И снова в бой, покой нам только снится!
Доброе утро, Гаф)
🤝
и потому ты на форум женщина ру притопал)))
так глупости любишь
аа не. ты сам - даун.
Сообщение было удалено
старый уже онанист, ленивый