За мужчину. Благодарна форуму, так как мы познакомились именно здесь.
Заметь, что на языке отсутствует налет. Мы не видим корня языка, поэтому не можем судить о заболеваниях именно кишечника. Географический язык, также может быть связан с газовым рефлюксом.
о поражении жкт говорит диффузная гиперемия и география языка-
глубокие короткие трещины в центре и по краю языка
отсутствует кандидоз слизистой.
* географический язык может быть связан с аллергическими реакциями и патологией желчного пузыря
--ща разберем мха на диагнозы. не воспринимать всерьез.
* географический язык может быть связан с аллергическими реакциями и патологией желчного пузыря
Главное, предупреждён - значит вооружён!
Меня смущает отсутствие жёлтого налета на языке, что говорит об отсутствии дгр, который обычно бывает при калькулезном и безкалькулезном холецистите. Вариант проблем с желчным мне кажется сомнительным.
У тебя очень маленький список образов кем был. А где Егорка, Ветреная и т.д.? Плохо работаешь канцелярия.
дык выкатывай список))
у меня на борща - полный фарш
2 ноября 1987. скорпион сережа
тольятти. вырос во дворе с пацанами
есть дочь. первая любовь была болезненной
живет рядом с заброшенной деревней
давал клятву гиппократа как военный медик-курсант
ушел из военмеда после лагеря летом в ростове-на-дону. куда привозили цинки с солдатами после осетинского конфликта 08 года
пьет в меру. не наркоман. ездит на лада...
корректируй.*
Вот такого даже я не припомню. Но зарекаться не буду. Кем я только не был. ГАФ, а ты меня под мужскими никами не распознаешь что ли?
только гаф не называйся
я уже - котенок. одноногий инвалид. бабка-хакер. танька в очках. архивариус.
и костыль мой виртуальный на острове не вари. я лучше рыбы наловлю
Насколько я помню, вишневый цвет языка говорит о проблемах с печенью. Может накатывает клиент чрезмерно? Предлагаю на УЗИ и биохимический анализ крови прежде чем резать.
а бороздки по краям языка и в центре - география
желчный пузырь и селезенка. кишечник
препарировать на вумане - это расспросить))
но можно и не дожидаясь перитонитов))
обеспечун или нищук?
консилиум постановил - у артура мха болезнь крона или синдром раздраженного кишечника . но это не точно.
поздравляем тебя -лохматый))
На дообследование. Нам нужен осмотр толстого кишечника (колоноскопия с биопсией для гистологического исследования), повезет дойдем под начало подвздошной кишки тонкого кишечника. Калькопротектин, Срб белок на общее воспаление. Я бы посмотрел ещё анализы на иерсиниоз и общий на паразитов. А пока что на месалозины его.
На дообследование. Нам нужен осмотр толстого кишечника (колоноскопия с биопсией для гистологического исследования), повезет дойдем под начало подвздошной кишки тонкого кишечника. Калькопротектин, Срб белок на общее воспаление. Я бы посмотрел ещё анализы на иерсиниоз и общий на паразитов. А пока что на месалозины его.
прально доктор.
и пусть платит.
Не звеезди
Поздравляю!
Скоро муж начнет пить и бить. Через 2 года вернёшься с прицепом к мамке
С Аленякой тебя ! )
Примите наши соболезнования
Замуж за мужика с бабского форума, вау!!! Это ж мечта просто🤣🤣🤣