Смелые и красивые, открытие и без комплексов! Поделимся своими фотками? ;))
Не надо!!!!!!!!! Я не хочу видеть эти ужасы!!!!!!!!!!
Ну и как сюда выкладывают фото?
Не буду скидывать, а то у вас сердечный приступ из-за зависти случится, лохушки
Я на днях сдуру засветил местному уважаемому сообществу своё вытянутое от удовольствия ipplo, и всё бы ничего, но один pedik, фамилии которого я не знаю, почему-то так возбудился, что начал пытался отсосать у меня онляйн дистанционно, но получив отказ, начал плеваться dermom.
мерзкий аноним, иди в пень.
Я бы выложила свою фотографию, но боюсь что меня здесь закидают грязью.
Про пень. Помните юморину "Маски в партизанском отряде", где Делиев и Комаров тащили раненого Барского в лагерь и случайно воткнули его башкой в пень? Фронтовой хирург выточил из пня Буратино, так он и жил с такой головой до конца фильма.
Как это может быть смешно? Что за дегенераты это вообще смотрят? Шоу для умственно отсталых.
Не надо фото сюда слать, Дзюбберы слетятся будут в прямом эфире душить своих гусей и цинично комментировать красоту респондентов. Не надо, пусть на Воблоглазого Бункерфюрера гоняют лысого и стонут от страсти.
Ну, на аве у меня всегда реальные фото - не имею комплексов насчет внешности, и всегда ржу, когда аноны что-то вякают насчет этого :)
https://postimg.cc/4YLBWrCB
Я на днях сдуру засветил местному уважаемому сообществу своё вытянутое от удовольствия ipplo, и всё бы ничего, но один pedik, фамилии которого я не знаю, почему-то так возбудился, что начал пытался отсосать у меня онляйн дистанционно, но получив отказ, начал плеваться dermom.
Какая тревожная история.