Как так получилось, что на этом форуме только добрые и интеллигентные люди собрались? Вроде форум анонимный- можно гадости всякие писать. Но нет. Кругом один позитив.
ᅠохуела, овца?
Ты не указл (-а), что исключительно богатые и с сексом по 5 раз на дню в 55 лет.
Меня не любят на форуме😭
Зайдите на форум ночью 😂 и увидите злых и грубых форумчан
О, да ) Особенно от местного мужла)
Вот так и получилось. Просто у нас так повелось, что каждый первый добрый и интелегентный. Гадости писать не любят, совсем.
А чо не так?
Почему один..? Тут у многих!
Я вот, например, без пачки позитивов вообще сюда не суюсь, чтобы гадостью какой не заразицо...
Так это же Русский форум, а русские, очень культурный народ. Если и зайдет, какое нибудь хамло, то это, как правило будет нерусь или бульбаш.
Ну что поделать..
Я смирилась с этим. Когда хочется написать гадость, беру себя в руки и говорю себе - "не смей писать гадости хорошим добрым людям"
Вы смирились, тысячи пользователей смирились и взяли а себя в руки. Редко когда мат или оскорбление можно встретить. Здесь всегда можно получить заряд позитива и комплименты. Хороший форум.
это разводка или шутка
жиззя позитивна!так и люди так же.есть уверенность в завтрашнем дне у всех,и много света впереди.слава богу,слава свободному капитализму.