Гость
Статьи
КотиГ БегемотиГ

КотиГ БегемотиГ

Расскажи о себе,кого ищешь, почему дошел до жизни такой(зависать на форуме).
Рост,вес,см,ЗП.

Гость
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, а тебе все эти сведения зачем?

Кому надо - тот знает..
Имя, морда есть - хватит пока... 😊

Гость
Кот Бегемот

Кому надо - тот знает..

Бегемот является котом-оборотнем. Имея вид огромного черного кота, который ходит на задних лапах. Появляясь на улицах Москвы в образе кота, Бегемот удивляет народ человеческими повадками. Он не только ходит на двух ногах и разговаривает, но еще и ведет себя абсолютно как человек. Кот любит себя, ценит свою интересную внешность. Периодически он подкручивает усы и всегда следит за своим внешним видом. Жители столицы, будучи под впечатлением от злодеяний такого странного существа, начинают отлавливать всех черных котов в городе даже после исчезновения Бегемота.

Гость

Бегемот является котом-оборотнем. Имея вид огромного черного кота, который ходит на задних лапах. Появляясь на улицах Москвы в образе кота, Бегемот удивляет народ человеческими повадками. Он не только ходит на двух ногах и разговаривает, но еще и ведет себя абсолютно как человек. Кот любит себя, ценит свою интересную внешность. Периодически он подкручивает усы и всегда следит за своим внешним видом. Жители столицы, будучи под впечатлением от злодеяний такого странного существа, начинают отлавливать всех черных котов в городе даже после исчезновения Бегемота.

Пожалуй, назначу-ка Я Вас своим биографом... 😊

Гость
Кот Бегемот

Кому надо - тот знает..

А че у тебя на кресле написано Ряха?)))
Во что гамаешь?

Гость
Гость

Бедные черные котики(

Гость

А че у тебя на кресле написано Ряха?)))
Во что гамаешь?

DX Racer - это.
Я не гамаю.

Гость
Кот Бегемот

DX Racer - это.
Я не гамаю.

В смысле вообще не играешь в игры на пк или консоли?

Гость

В смысле вообще не играешь в игры на пк или консоли?

Вообще не играю. Я ж взрослый дядька! Мне уж сорок скоро..!

Гость
Кот Бегемот

Вообще не играю. Я ж взрослый дядька! Мне уж сорок скоро..!

Лучше б играл, чем на бабофоруме сидел.

Гость

Лучше б играл, чем на бабофоруме сидел.

То что для меня лучше - Я сам решу. 😉

Гость
Кот Бегемот

То что для меня лучше - Я сам решу. 😉

Я высказала свое мнение и только.

Гость

Я высказала свое мнение и только.

Я тоже...

Гость