Дамы, с кем из мужчин форума согласитесь пойти на свидание?
судя по телефону и обстановке в квартире,он простой парень,только зачем-то играет роль на форуме
Он от народа, от сохи - это ещё лучше. А я его не так часто и видела, мне просто повезло бывать в темах, где он фото выкладывал)
Тут очень просто стать секс символом, если неплохая фигура - нужно лишь выложить фото ню, желательно побольше и не материть местных дам и всё - поздравляю, ̶в̶ы̶ ̶в̶ ̶т̶а̶н̶ц̶а̶х̶, секс-символ вумана. Ах да, самое главное забыла - 20 см!
Он от народа, от сохи - это ещё лучше. А я его не так часто и видела, мне просто повезло бывать в темах, где он фото выкладывал)
Тут очень просто стать секс символом, если неплохая фигура - нужно лишь выложить фото ню, желательно побольше и не материть местных дам и всё - поздравляю, ̶в̶ы̶ ̶в̶ ̶т̶а̶н̶ц̶а̶х̶, секс-символ вумана. Ах да, самое главное забыла - 20 см!
Только вот писал бы он правду, и про 20 см,и про 160 тысяч зп,было бы к нему отношение лучше
меня больше напрягает твое настойчивое внимание к моему пэнису
ФИО может это не понравиться))
заканчивай
это у офицеров ВС кхуй и погоны все что есть в этой жизни
мне это обсасывать неинтересно
чей-то ей не понравится?
мы разных видов - сексикотик и псина. я ваще безвредна.
и ты ж сам орал по всем углам о размерах.
почему на тебя и обратили внимание. или думаешь за душу полюбили?))
нету подтверждения 20 см
ток нос боярский как триггер.
а вот пальцы на руках - от сохи. да))
С котеусом
прекращаем болтовню
я не поябун попрыгун у меня ФИО
Хоть бы одна девка свою фотку показала
и вообще хватит мне тыкать этими 20 см
думаю повезет - гость в горле кость. он у помойки ошивается.
будет смотреть и молодость вспоминать. как овец в элисте сношал.
а вот васяну и аркаше - не повезет. порвет их король как тузик грелку.
за вдв!))
Гость им даже не поможет,потому что у него на каждый случай припасена 1001 история о том,как он когда-то...