Кто?
Гафи, я сейчас не топлю за какую либо добродетель. Но чувак реально одинокий и несчастный...добивать его тем, что он как то убог - хз. Мне он дорогу не переходил.
Люсь, это вуман. Как будто тебе такого не писали) А что мне писали, так я уж помолчу. А Моногамус иногда себя ведет как м р а з ь. К нормальным людям и отношение нормальное.
Гафи, я сейчас не топлю за какую либо добродетель. Но чувак реально одинокий и несчастный...добивать его тем, что он как то убог - хз. Мне он дорогу не переходил.
фио верно написала.
он приперся на вуман и стал гадить в тредах
его спросила - зачем? ответишь? он - да.
ну и я сдеанонила. и народ присоединился.
плюс на леди мейл его также педдрилой считали аборигены
он тупо гаденыш.
фио верно написала.
он приперся на вуман и стал гадить в тредах
его спросила - зачем? ответишь? он - да.
ну и я сдеанонила. и народ присоединился.
плюс на леди мейл его также педдрилой считали аборигены
он тупо гаденыш.
Возможно вы и правы.Но давай каждый останется при своем мнении. Здесь похлеще Нострадамуса сидят гибриды...это так...мелкая сошка.
Труба зовет сыграть партейку в Генералов))
Ну, слуш, ко мне же он не ведет себя как м р а з ь)) Поэтому меня его разборки с кем-то меня не колышат) А к тебе Моногавнус не ведет себя как *** вот и кажется тебе, что он норм))
Оооо😁Мне от него тоже досталось в свое время...он щас поспокойнее стал)) да и я не злопамятная...обиду долго не держу...подую щеки день, два...максимум)))
Ма-алчать, тетки... Вы любви не знали, вот как Гаф... у-ух... любит меня, проклинает, плачет, записывает, как можно трахаться, блюет, Ей в 40 по интиму, как от Москвы, до Владивостока.А вобще симпатичная дама. Боюсь я ее сломал, озлобил.
Сашка, ты что уже на грудь принял?)) Кого ты там сломал, кроме стула?
Ма-алчать, тетки... Вы любви не знали, вот как Гаф... у-ух... любит меня, проклинает, плачет, записывает, как можно трахаться, блюет, Ей в 40 по интиму, как от Москвы, до Владивостока.А вобще симпатичная дама. Боюсь я ее сломал, озлобил.
как можно трахаться 3 минуты и с лысым старым кабаном - эт да.
не знаю как))
и мне уже 40? то писят. то шисят. то инвалид