Если бы вы оказались на необитаемом острове только с ОДНИМ форумчанином (форумчанкой), кого бы вы выбрали? И почему?
Славянку мне выпишите, она блонди в очках.
молодую половозрелую самку, умеющую охотиться, готовить, строить шалаши и обороняться от туземцев.
Почему - сам догадаешься.
С другим Гостем, теория вероятности, посмотрим, что достанется
С Гаф,она много знает,будет нескучно
Понятно кого)
Ну....Кого-то... Потолще.... Остров-то... Необитаемый... На одной траве-не проживу)
Я с Оксанкой еду )
Из зареганных ни с кем,а вот с гостями можно
Так тут форумчане не то что с необитаемого острова, тут все из параллельной вселенной.
Со Славянкой)
Из адекватных тут зарегистрированные 2 мужчин и три девушки и пару гостей. И не известно как даже самый адекватный человек или самый близкий поведет себя в критической ситуации
Какие лоси на необитаемом острове? Этот остров у берегов Норвегии?
Да вообще хз, никто своих фото не показывает, максимум по возрасту судить можно.
С Гормоном роста )
Не знаю как с лосями, считаю лучше уж с аленями иметь дело))
Если я окажусь на необитаемом острове с женщиной, и она скажет что она форумчанка вумана, я ее сразу удавлю своими руками. На всякий случай.
Лосиное мясо довольно жёсткое кстати, особенно у старых лосей. К тому же они жрут всякую дрянь зимой, и у них полно всяких паразитов. Так что олени по любому лучше.
Почти любое животное завезенное на остров когда то и если нет хищников прямых, живёт там и адаптируется . Пример Австралия завезли кроликов ( их там отродясь не было) живут себе истребить теперь не могут . Другой пример На остров завезли парнокопытных боролись с растительностью густой
( не помню именно кого) все испортили там и люди никогда не жили расплодились и испортили все так , что ещё долго непригодная почва.